X



ファイナリスト弄られた時のあぐぽん可愛すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:21.92ID:TtxuaqxB
そこいじるんかと思ってわろた
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:54:57.21ID:fy4Gf4Tl
歩夢ちゃんも私もマウント系キャラになっちゃいますから…みたいなとこ好き
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:58:55.45ID:+C3NQlNl
本当に可愛い

ふりりんの放送作家にもちゃんと文句言える姿勢も良いよね
生放送の放送作家マシで変なことやらせる人いるし
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:00:36.31ID:KFU4EKiF
あぐぽんもぴも恥ずかしくなると顔に出て真っ赤になるんだな
やっぱ似てるわ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:05:07.93ID:PCj/yE9q
かわよ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:10:52.43ID:yyMNEvqf
虹で久しぶりに声優追ってみたら、A&G筆頭にど素人の作家しかいなくてびっくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況