X



μ'sAqours虹28人+アライズSS5人+パスタ5人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:40.29ID:jJLhpd8s
これだけいればリアルにガチレズのキャストが居てもおかしくないよね?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:01.16ID:hRh9bE9J
いねーよ
全員彼氏旦那がいて毎日ちんぽしゃぶってんだろ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:30.59ID:jJLhpd8s
ライブなどの着替えの時に急がなきゃいけないのについ他の子の着替えをチラチラ見ちゃう子が居てもおかしくないよね
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:19.04ID:5unjFNii
人類の八割は潜在的レズって聞いたけど
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:57.50ID:Pts/sGRy
バイならいるんちゃうか
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:20.82ID:ihc4VevD
南條はなんかのラジオでガチレズ疑惑出てるけどちゃんと男のことが好きって言ってたぞ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:31.29ID:jJLhpd8s
>>8-9
これだけいたら遊び半分でチュッチュしてるバイみたいな子は居るんじゃね?って思うけど俺が見たいのは遊びじゃないガチレズの子なんだよ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:32.53ID:psi/Dx49
ホモ疑惑のある芸能人はいてもレズ疑惑は一人もいないからな
いてもバイ
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:12:27.78ID:uEIH8vi/
>>14
疑惑というかレズビアン公表してるモデルはいるな
AKBか何か忘れたが有吉の番組でガチレズのメンバーいたって暴露があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況