X



竹内結子さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:09.58ID:5poAeNqV
有名人の死去の中でもかなりの衝撃レベルなのに自殺とはなあ...
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:17.88ID:HqNtWBtv
二人目産まれて1年経ってないんだろ…信じられん
ご冥福をお祈りします…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:43:50.29ID:yHHwS7/W
ランチの女王俺も見てたから残念だわ

2000年代前半まではテレビ見てたから
やっぱりデジタルになってから見なくなったんだな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:20.22ID:Q52WMMup
自殺ラッシュはなんなの
自殺に見せかけて芸能界なんかあるんじゃないの
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:03.10ID:TkkmbJMQ
遊んで暮らす金さえあれば生きていけると思ってんのか?
そういう人もいるだろうけどそうじゃない人だっていっぱいいる
芸能人とか特にそういう人が多い気がする
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:01:08.73ID:E6trR5+Q
芸能人に限らず報道されないだけで一般人の自殺も増えてると思う
こういう報道ってギリギリ踏みとどまってる奴らが背中押されるようなもんだよ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:07:12.73ID:BOFgmJCz
家族がいて、子供も小さいのに自身に仕事がないだけで先行き不安で死ぬとかあるかなぁ

と思ってググッたら旦那が何の仕事してるか分からないような木っ端俳優で、絶望するのも仕方ないかなぁって思いました

あと、旦那の俳優ってウッディーって呼ばれてんでしょ?
なんかすっげープレイ求めてきそうだし、それも嫌だったんかな
https://i.imgur.com/uliYN6t.jpg
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:22:28.19ID:B58NRCow
完全に自殺ブームやな
あの人が逝ったなら自分も逝ってもいいかって感じで
絶望してる奴がどんどん連鎖で自殺しそうな流れや
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:39.70ID:InFTdWk6
Aqoursキャストより知名度無いけど無名の人なの?
いちいちスレ立てんなよ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:30.85ID:7oLC+EAi
>>38
これだから2代目青葉真司の素質を持った声豚は・・・
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:42.18ID:Yw9R2qHu
毎朝学校の仕度しながら見てた人やなあ
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:51:29.14ID:5Ej+2ohi
だれだよw
0044名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:06:06.34ID:bb5bN6qA
なんどもなんども立ち上がれるかい?
胸に手をあてyes!と笑うんだよ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:04.29ID:AwLbIxIw
ラブライブを見て新田のメンタルを学ぶべきだった
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:19.80ID:xsRQazKP
えみつんだって生きてるのに
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:30:59.35ID:hJAEScTZ
誰シュバガイジはほんまに滑稽だからやめた方がいいぞ
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:21.33ID:zRc9QbbV
有名な人なん?
名前に子が付いてるからおばあちゃんっぽいと思ってTwitterで検索したらもう結構な歳だったって

歳いくと老人性うつとかいろいろあってコロッと吊る人出てくるから皆も自分のおじいちゃんおばあちゃん大事にしなよ
この人みたいなるよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:51:34.05ID:KFU4EKiF
中村獅童の奥さんのイメージだったけど離婚してたんか
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:03:24.40ID:fLosr+ww
>>20
なんでこいつが生きてるんだろうな
世の中不公平だわ
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:18:40.78ID:P/aw/DK8
>>48
もう何年も前だけどメンヘラ気味だった若手の女性声優が自殺未遂起こしてそれの写真上げてた奴いたな
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:49.48ID:fLosr+ww
>>58
ゆりしー?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:39.52ID:nXd5JPTB
ゆりしーは事故を装ってわざと乳首ポロリしたのに大して話題にならなかったのがいたたまれなかった
0070名無しで叶える物語(美濃・飛騨國)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:19:23.28ID:4c2wPW1J
つか、有名女優ってドラマない時期って何もしてたいんかな?まあ子供居るし子育てしてたんだろうけど 子供置いてどうするつもりのなんや?
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:38.01ID:NzvgGZT0
竹内結子の代表作って中村獅童と出たやつと思ってたけど離婚したから触れにくいんだろうか
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:53.77ID:Ys8fCVsI
自殺なの?子供がいるのに?残された子供が可哀想
どれだけ辛くとも子供を育て上げるまで生きられないなら親になる資格はない
初めから産むなよ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:00.08ID:Ys8fCVsI
ネグレストのカスの死を悼めとかマジで噴飯なんだが
死んだら全てが許される風潮マジでゴミカス
死に逃げるな生きて子供を育てろ親の責任を果たせそれができないなら子供産むな
0082名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:24.22ID:qHJ03mvp
全てを許せなんていってないから
問題は問題として死を悼むのとは別の話だよ
あとネグレストってなんですか?道徳ないやつは教養もないのかな
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:07.58ID:u+UDvBTF
自殺した声優と言えば初代マクロスの主人公役の人だな
マクロスFが大ブレイクする頃まで生きてればゲームやイベント出演でまだまだ活躍出来てたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況