X



ニジガクの学園内に栞子アンチいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:31:00.62ID:NHimktAf
アンチっていうか普通に恨み買ってそう
適正ないからやめろって言われて最後の1年めちゃくちゃにされた3年生とか
言ってきた本人がその後適正ないけどやりたいです☆で楽しくスクールアイドルやってるの知ったらヤバいでしょ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:33:45.19ID:KS4Wii8n
冷静に考えると栞子ってサイコだよな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:35:25.85ID:u1Tj97Ta
栞子はクズだよ適正適当言って普通の生徒を苦しめたくせにどの面下げてスクールアイドルやってんねん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:40.49ID:IDK1GAMB
栞子が中心の物語なんだからセーフに決まってるでしょ
一時は恨んでた生徒も今はみんな栞子に感謝してるよ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:57:33.54ID:QeGXziPh
適正ないからやめろって言われて最後の1年めちゃくちゃにされた3年生なんていたか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:37.89ID:SNA+tc6B
そもそも栞子って適正ないからやめさせるんじゃなくて「こっちの方が適正がありますよ」って説得するスタイルじゃなかったか
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:39.52ID:uKLOu32G
適正ってすげー上から目線で腹立たない?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:19.04ID:jYTMWE/X
盛り上がり最高潮のアンコールで全然知らん奴が制服か練習着かのナメた格好で出てきてセンターポジで踊ってメンバーは何故か感動してるわけじゃん
せっかくニジガクええやん!と思ってアンコールしたのにオナニー見せられて終わりって
あの世界でも普通に炎上案件だろ
0015名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:52.65ID:zYdDkSfL
>>13
普通に腹立つな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:27.94ID:5vO4ZNK+
>>13
それな
それでうまくいっても腹立つし、うまくいかなかったらなおさら腹立つわ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:52.28ID:LUHgvg++
大会前の貴重な練習時間をよくわからないイベントで潰された人結構居るよね
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:49.85ID:5vO4ZNK+
しかもそのあとやりたいことやろう的な意見に流されてんのに前に素質がないとか言った連中に謝罪はなしだべ?
栞子とダイヤはその禊が済んでねえんだよ
懺悔ホモビ行きだな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:28.68ID:3QyETG/G
審判とリーダーは着任して続けていける能力がある限り名前を覚えられないほうが有能って昔っから相場が決まってる
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:39.21ID:Bw3g/Osx
まあ別に栞子の指示に強制力があったわけじゃないからt適性云々に関しては結局は従った人たちの自己責任だから謝罪ってのもな
印象は悪いし活動が遅れとかは実害で糞迷惑だっただろうけど
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:39:43.35ID:5vO4ZNK+
>>23
栞子って金持ちの家だろ?
謎のパワーが働いてないか?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:26.45ID:u7mfDuqC
本人が(そのときは)納得して実際に適正があったから支持率が高まって選挙に勝てたんでしょ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:06.45ID:vy6pSDe1
会長になったあと生徒会も上手く回せなくて他の各部活のヘイトも貯めてたし
今もせつ菜やあなたちゃんが生徒会の手伝いをしている始末
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:12:25.63ID:avZzLHP9
愛さん調査で最初は不満たらたらだけど、ぴったりハマって感謝しとるとか言ってなかったけ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:26.45ID:41faXFUV
>>31
お前らはむしろ菜々政権の被害者だろ
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:39.76ID:G3z6CviF
既にメイン内で生徒に批判されてるけど栞子全受入れしないとアンチ認定マンは伝家の宝刀ちゃんと読んでないの印籠出してくるぞ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:05:16.50ID:+GgqRYO8
璃奈は相手を問答無用で自分の介護人にする適性があるじゃん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:54.36ID:hY+mlZYM
ワンゲル部部長に後ろから刺されて暗さつされる展開
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:55.56ID:3aPu98UL
人に適性無いから辞めた方がいいとか偉そうに忠告しておいて自分は掌返して好きな事始める
これはどんなに続いてもずっとついて回るクソムーブだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況