X



彼方「オフィッ!オフィイ!」パンパンパン!!! ??「あっあっ♡(やらしい声)」ユサユサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:25:35.75ID:Chysr2Wt
彼方「オフィィイイイイヤアアアア!!!!!!」ビュッビュッ!!!ビュルルルルルル!!!!!!

???「あああああっ♡♡(やらしい声)」ビクリンビクリン


一体誰坂誰ずくなんだろう?(純粋な声)
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:03.49ID:CjQ/mn/7
しずく「壊してあげたんですよ。>>1の心を。心をね、壊してあげたんです

苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように
そう、ちょっと特殊な電波を使って

私はこの電波の話をするのが大好きで。まぁ、いわゆる自慢話で恐縮ですけど

毒電波とは空から降り注いで人を狂わせたり、おかしな行動をとらせたりする、言葉通り毒のような電波のことです
目には見えないし、知らないうちに脳内に侵入するから防ぎようが無いんです
もともと人間の意志とか感情とかは、電気信号の集まりですよね?
毒電波はそれを歪め、汚染してしまう力をもっている。どうです?面白いと思いませんか?

人間の心が外から歪められてしまうなんて

そんな毒電波を、もし仮に自分の意志で操ることが出来るとしたら、とても面白いとは思いませんか?
他人の脳を、離れた所から直接操作できるんですよ?リモートコントロールみたいにね

それが私には出来るんです! 私が壊してやった!あはは!壊してやったんです!!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:32.56ID:Chysr2Wt
オッオッオフィィ!!!ビュルビュルーッ!!!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:37.18ID:sMGCr3kD
ミミズク
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:20.08ID:Chysr2Wt
>>5
ミミズクはやらしい声なんて出せないよ!
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:08.96ID:Chysr2Wt
お"っお"っ!お"ふ"ぃい!ビュルッ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:06.19ID:QTLJq57p
もずく
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:49.29ID:Chysr2Wt
し◯く「あああああ♡(やらしい声)」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:01.82ID:Chysr2Wt
オフィ…♡
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:08:05.96ID:Chysr2Wt
オッ…!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:08:52.03ID:ah/+AKV8
まーたしずく推しが彼方ちゃんを玩具にしてやがる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:20.56ID:PQb6IXFy
>>16
しずかす推し必死だな
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:25.51ID:Chysr2Wt
もう出ない!もう出ないオフィィィィ!!!♡ ビュルルルルーッ!!!ビュルルルルルル!!!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:32:21.17ID:TUUgKJIq
まーたかなしず推しがかなちを玩具にしてるって訳よ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:35:52.00ID:hMqVC26F
>>19
無理矢理しずかす叩きに持ってこうとしてもバレバレなんですけど
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:59:25.03ID:Chysr2Wt
(やらしい声)(やらしい声)
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:04:27.73ID:1qoBaS3d
ぶっちゃけしずかすもしずかなもどっちもどっちなんで共倒れさせるために適宜切り替えて煽っている人いるよ

俺みたいに
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:24:26.35ID:Chysr2Wt
??「ふふ♡かn…オフィーリアのからたぁくさんの我慢汁が垂れてますよ♡(やらしい声)」
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:26:34.69ID:5mcXQ297
彼方「わんわん!」シコシコシコ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:24:57.32ID:NkP9RvrN
彼方「っ」ドピュッドピュッ
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:52:23.39ID:9rNkPdOG
>>30
彼方ちゃん◼◼◼ギンギンだよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況