X



【朗報】Saint Snowのライブを見に行くためにGo to トラベルつかって安くなった高級ホテルとまる奴結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:26.20ID:8Rsb8AaQ
俺も
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:48.48ID:xKbFrYJN
高いホテルは一室料金多いから一人で泊まるとすげー割高だぞシングルとかないし一人で泊まるもんじゃないし
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:57.36ID:xKbFrYJN
都内で高いは一室5万以上だろうな素泊まりね
一泊3万は普通だね
次期によるけど
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:55:04.06ID:8Rsb8AaQ
>>4
東京でも一室10万超えるのはアマンしかないぞ
今高級ホテル中心に値下げしてるから普段なら一泊6万超えるようなところでもgo toトラベルも一泊3万くらいだし
プリンスギャラリーも三泊すれば三泊目無料だし
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:33.71ID:xKbFrYJN
まあそんな高くなくても地の利を考えると
ロイヤルパークかインターコンチがいいんじゃねまだ空いてるぽいし
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:49.06ID:8Rsb8AaQ
>>5
俺も予約したホテルがこの値段で出てるなんて初めて見たわ
クラブフロアに三泊目無料、go to トラベル適用で1泊75000円が3泊9万だもん
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:53.19ID:9rMZVG0K
一人で素泊まりでラグジュアリーホテルとか金もってんなw
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:57.97ID:8Rsb8AaQ
>>9
朝食付き、シャンパン一本サービスな
アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、レストラン25%割引付きだぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:46.95ID:sJzGcErw
>>3
それ普通に高くね
大体イベント時のホテルなんて寝に帰るだけだからある程度居心地よければどうでもよくね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:52.07ID:sI09N8tz
札幌のホテルは大したのないな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:58.62ID:+p0ZQBgv
>>15
もったいねえな
前、横浜ベイホテルのベイビューバスの部屋で撮影オプションありのヘルス読んだけど
高級な部屋でエッチしてる映像あとで見ると最高の思い出だぞ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:45.64ID:1ogeiYCn
札幌だとビジホ最高級の宿が良いかな、と
KOとか比較的リーズナブルだし朝ごはんも結構充実してるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況