X



ルビィちゃんが死んだふりしてる時にしたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:49:49.86ID:/rOHkqVD
胸を触って心臓の音をたしかめてみる
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:05:05.86ID:F1MUf/07
ほんとに死んだと勘違いして自害する
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:07.80ID:2tDHwR3A
訂正してて草
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:14.68ID:uQQQIprc
死んだふりしてる時って大体姉のプリン食べてバレた後なんだよね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:27.34ID:CjQ/mn/7
麻酔なし(当たり前だが)での検死解剖
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:42.15ID:h+FOv8EL
大丈夫か!胸に耳を当てる
音が聞こえない!人工呼吸
ダメか…かくなるうえは!オペ
ここまでやって起きなかったら大したもんですよ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:33.24ID:CjQ/mn/7
とりあえず心停止してることにしてAEDはマストだよね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:37.43ID:iZ30xEh3
make sure
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:33:06.71ID:PXsyDezT
耳元でキモぶたがいじと呟く
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:06:27.80ID:2tDHwR3A
>>37
ガチでルビィちゃんでじゃん
かわいい
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:20.47ID:F5hPUHg0
???「持ち帰ってテンアゲ!w」
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:39.49ID:r6aUblcs
ダイヤさんに「お宅の妹が日頃のストレスで死にました」と言う
0053名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:14:08.27ID:umfTbQx0
ルビィちゃん怖がってかわいそうに
なでなでしてあげるからこっちおいで
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:33:38.24ID:8Kfh191G
|c||^.- ^|| たまりませんわ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:56:58.01ID:Wo30MoIZ
>>45
そんな腫れ物が付いてる人はこの板にはいないよ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:36.06ID:Wo30MoIZ
ダイヤさんが悲しみの余り毒を呑んで自殺する
そして目覚めたらルビィちゃんがその事実を知って死んだふりりんをした後悔と悲しみでダイヤさんの後を追って自殺する
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:30:57.33ID:Wo30MoIZ
>>58
仕方がないじゃん!面白いと思ったんだよ!!😠
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:40:00.46ID:Us72qy0U
心臓の音が聞こえないし念のために首を落とそうと思って標識⛔持って近づいたら頭蓋骨砕かれたゾ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:38.11ID:41faXFUV
>>57
ロミオとジュリエット!悲恋ものの定番ですね!
私としてはあまりにもポピュラーなのであと一捻り欲しいところですが、原作をなぞるのはそれはそれでありだと思います

シェイクスピアの戯曲にはそれ単体ですでに十分な魅力がありますからね
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:53.78ID:Wo30MoIZ
>>63
あ、おう
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:42.21ID:nkkHQy/c
>>63
おはしず子
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:15.29ID:nii4QD7t
>>63
め早言し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況