X



かすみ「そう言えばこの前せんぱいと『セックス』したときにさー」しずく「『セックス』がどうかしましたか?」璃奈『セックス』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:59:06.39ID:zD1DdQ/r
それぞれの恋人の前

かすみ「せんぱいとの『えっち』すごいきもちーです♡」


しずく「いつもは眠そうにしてるのに、『えっち』のときはがっついてくるんですから♡」


璃奈「愛さんとの『えっち』すきぃ…♡」



一年三人組の時は気軽にセックスいうのに恋人の前だと絶対セックスとか言わない一年生三人
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:01:44.71ID:ChempdGG
猥談ニジガク1年生いいぞ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:08:43.91ID:XGb9bIfS
壊してあげたんだよ。心を。心をね、壊してあげたんだ。

苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように。
そう、ちょっと特殊な電波を使ってね。

僕はこの電波の話をするのが大好きでね。まぁ、いわゆる自慢話で恐縮だけど。

毒電波とは空から降り注いで人を狂わせたり、おかしな行動をとらせたりする、言葉通り毒のような電波のことさ。
目には見えないし、知らないうちに脳内に侵入するから防ぎようが無いんだ。
もともと人間の意志とか感情とかは、電気信号の集まりだろう?
毒電波はそれを歪め、汚染してしまう力をもっている。どうだい?面白いと思わないかい?

人間の心が外から歪められてしまうなんて。

そんな毒電波を、もし仮に自分の意志で操ることが出来るとしたら、とても面白いとは思わないかい?
他人の脳を、離れた所から直接操作できるんだよ?リモートコントロールみたいにね。
それが僕には出来るんだ! 僕が壊してやった。 あはは!壊してやったんだ!!

お前の精神を・・・木っ端微塵にしてやる・・・

んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく。

ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!

いずれは学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たちもだ。

そうだ卒業式が良い。式が始まり、全員が公道に集まった時、僕が電波を送ってやる。

学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。

校長も教頭も、皆家畜のように善がらせて可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!

学校の次は、この町全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士をいきなりセックスさせてやる。

たとえそれが、親子であろうと、兄弟であろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、赤ん坊だろうと。

全員のこらず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる。

・・・セックス・・セックス・・・セックス・・どいつもこいつもセックスさせてやる。

膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、腰を振り続けさせてやる。

血と精液と愛液にまみれながら・・・

喉が渇けばそれを啜らせ、腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせる。そして永遠続けさせてやる。セックスを・・・

くくく・・・セックスだ。 
 
セックス セックス セックス セックス セックスセックスセックスセックスセックスセックス…

僕は、正常だよ。
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:09:05.50ID:AlIn5rWw
>>2
構ってもらえるからってバリエーション増やしてるのキモいぞ 
キモ豚
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:12:08.12ID:ZGzk888w
このシリーズすき
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:17:00.83ID:kcaBrERC
かすみ「えー!?しお子、下の毛弄ってないの!?絶対整えてた方がいいって!!かすみんなんかハート型に揃えるのに!」

しずく「いつセックスするか分からないですしね、私もちゃんとV字に…」

璃奈「私は愛さんがパイパン好きだから全剃りしてる」フンス




栞子「もぉ…///やめてくださぃ///」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:19:47.07ID:+Ej3XHuU
またおま
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:25:43.45ID:kcaBrERC
しずく「そういえば、みなさんは食ザーします?」

栞子「」

かすみ「あー…するするー、せんぱい喜んでくれるし」

璃奈「りなちゃんボード当然」フンス

しずく「私あの味、どうしても苦手なんですよねー」

かすみ「それもわかるー、せんぱいが喜んでくれるから飲み込むけど、美味しい物じゃ無いし」

璃奈「私も、愛さんのために頑張ってるけどあんまり…」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:06.65ID:r0we4Voe
この3人の先輩と付き合ってるし
ヤることヤってる感凄い
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:29:18.07ID:kcaBrERC
しずく「でも、Aqoursの花丸さんはあの味大好きらしいですよ」

璃奈「りなちゃんボードびっくり」

しずく「なんでも、頭を押さえつけられて無理やりイラマで喉の奥までガシガシと」

かすみ「えー!?相手ってあの巨根のでしょ!?ドMじゃーん!!」




栞子「///」ブルブルブル
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:29:58.19ID:oofDYBdw
>>10
しずく「あ、でもせつ菜先輩ってそういうところ無頓着な感じですよね」

かすみ「わかる、水着とかの衣装の度に『はみ出てしまいました!!』とか言いながら焦って処理してそう」

璃奈ちゃんボード『ボーボー』



栞子(確かにぼーぼーですけどそれがいいのに…///)
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:30:40.93ID:ZGzk888w
すき
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:32:06.59ID:kcaBrERC
>>18
期待
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:34:41.09ID:rJAQy9XV
>>14
ザーメンエアプも大概にしろ
食ザーはごっくん精飲内の超ニッチジャンルでぶっちゃけ別物だぞ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:37:14.65ID:whSAtGM+
食ザー経験者様がおでましだぞ
0024名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:23.00ID:kcaBrERC
花陽「ザーメンエアプも大概にしてください!!」

花陽「食ザーはごっくん精飲内の超ニッチジャンルでぶっちゃけ別物なんですよ!?」

かすみ「え…なんかごめん」

しずく(磯の匂い…)クンクン



「にゃぁ…」
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:52.38ID:pWs7BBUj
ssスレで割り込みとかガイジかよと思ったら>>1喜んでんのかよ
でもやっぱりガイジだわ
0026名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:54:41.23ID:kcaBrERC
かすみ「えー!?ちょっとそれは攻めすぎじゃない!?」

しずく「普通ですよ、これくらい」

璃奈「二人とも、ちゃんと自分って分かる証拠がないと意味がない」

二人「なるほど」

栞子「三人で携帯をいじってなにしてるんですか?」

かすみ「今恋人同士で流行りの」
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:55:02.24ID:kcaBrERC
かすみ「エロ写メ」



栞子「はい?」
0028名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:58:14.14ID:kcaBrERC
かすみ「しず子、具丸見えじゃーん!攻めすぎー!」

璃奈「はぁ…///はぁ…///」

栞子「あの、大丈夫ですか?顔が赤くて息切れしてますけど」

璃奈「大丈夫…ローター挿れて授業受けてただけだから」

栞子「えぇ…」
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:31.20ID:Jdh2q+HL
このシリーズすこ
0031名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:02:47.36ID:kcaBrERC
ピロリン♪

かすみ「返信きた…もぉ…///せんぱいのばきばきぃ♡抜いてあげますから、早く顔を見せてくださいっと…送信♡」

しずく「わたしちょっと急用ができたので保健室行ってきますね♡」

璃奈「私っもぉ///あとで愛さんとイクッ♡」

栞子「・・・」

かすみ「あっ!きたきた、せんぱぁーい♡かすみんたちもぉ授業抜け出しちゃいましょう♡」



栞子「どうなってるんですかこの学校は…」グスン
0032名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:03:05.06ID:kcaBrERC
みたいなね
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:03:43.59ID:Jdh2q+HL
栞子とせつなもはよ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:55.53ID:5Yy0Np1I
あなたちゃんがかすみと付き合ってるなら栞子ちゃんは歩夢ちゃんと付き合っててもいいと思うんですけどその路線ではだめなのでしょうか
三人に監視されながら歩夢ちゃんにエロ写メ送らされる栞子ちゃん見てえよ俺は
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:41.59ID:kcaBrERC
>>35
期待
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:45.14ID:sAyRSbIt
俺が知ってる猥談1年生組のSSは地域がえびふりゃーだった気がするんだけどもしかして別人?それとも地域表示変わった?
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:04.11ID:kcaBrERC
別人
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:36.47ID:sAyRSbIt
あっやっぱ別人か
スマン悪い意味じゃなくて今までオナニーばかりだったのにいつセックスするまでに成長したんだよSS見逃してた?って思っただけだから
エッチなのはすこ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:22.93ID:5Yy0Np1I
栞子「や、やめてください! あなた達なにしようとしてるのかわかってるんですか!?」バタバタ

かすみ「えーいいじゃんしお子。歩夢先輩ああ見えてむっつりみたいだからえっちなの送ったら喜ぶよ」ガシッ

しずく「そうだよ。栞子さんも歩夢さんにがっつかれてみたいんじゃないの?」ガシッ

璃奈「一度送ってしまえば怖くない。璃奈ちゃんボード『むん』」

璃奈(歩夢さん、愛さんに色々相談してるって言うしここは栞子ちゃんにも頑張ってもらおう)

しずく(こういう堅い子は一度堕ちたら早いんだよね)

かすみ(しお子を巻き込めばちょっとくらいハメ外しても怒られないよね)

栞子(歩夢さんが私にがっつく……? あの歩夢さんが、私に……)ドキドキ

栞子(歩夢さんが……)

栞子「じゃ、じゃあ一度だけですからね。一度だけ……」シュルパサッ

しずく「うんうん、一度だけ一度だけ」

栞子(歩夢さん、喜んでくれるでしょうか……♥)パシャッ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:53.88ID:/1dC2XV4
いいぞ、いいぞ
0043名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:46.56ID:kcaBrERC
おっしゃあ!!
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:44:28.61ID:To53KD71
>>4
やめないか!
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:55:17.78ID:GT8y9s5B
生えてる
解散
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:27:15.17ID:2yvtGiol
ニジガク1年生猥談シリーズ(しお子参戦)いいゾ^〜コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況