X



絵里「三船さんが虹ヶ咲に?認められないわぁ」ダイヤ「ぶっぶーですわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:10.35ID:6aWnAFSJ
絵里「虹ヶ咲を認めなかったくせにやっぱり入りたいって何の冗談かしらぁ?」

ダイヤ「スクールアイドル部を廃部させようとしたくせに恥知らずですわ!」

栞子「うぅ…」

あなた「そんな…」

絵里「一旦言葉にしたなら貫いてくれる?撤回なんか認められないわぁ」

ダイヤ「他の生徒にも適性を押し付けたでしょう!好きなことができなかった生徒達に申し訳ないと思わないのですか?」

絵里「生徒会長のくせに」

ダイヤ「生徒会長のくせに」

栞子「返す言葉も…ありません」

あなた「栞子ちゃんはスクールアイドルで変わろうとしてるんです!一緒の舞台に立たせてあげてください!」

絵里「他の生徒の可能性を適性の一言で潰してきたくせに?腹が攀じ切れそうだわぁ」

ダイヤ「と・に・か・く!その方が出られるなら虹ヶ咲との共演ライブはなしにさせていただきます」

あなた「でも!栞子ちゃんは」栞子「いいんです」

あなた「え?」

栞子「先輩生徒会長たちの言う通りです」

栞子「私は共演を諦めますので虹ヶ咲の皆さんでμ'sやAqoursと一緒の舞台に立ってください」

あなた「栞子ちゃん…」

絵里「当然よ」

ダイヤ「報いは受けてしかるべきですわ」


こうしてラフェスに栞子は出なかった
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:38.12ID:WDKr5FoD
栞子SS書くならもっと抜けるエロいやつ書いてよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:54.62ID:fy6Bgzrb
ラブライブ3大性悪やん
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:25.60ID:Deb/yGxo
お前らがソレ言うんか
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:03:50.12ID:MtcAiVVN
絵里の頃は可愛ければ何でもいいキモ豚脳だったからすんなり受け入れられた
ダイヤはアニメサンシャイン見てないから嫌いになる理由がない
栞子もスクスタのストーリーまともに読んでなかったら多分好きになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況