X



かなしず派としずかす派の戦い、静かに始まる…!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:24.04ID:eRL+0Pby
>>1
声優が両方好きな4コマって語ってたやつじゃん


なおブスは自分の目立つものを選んだ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:34.63ID:EbKzk1s3
僕はかなしず派ですね
しずくちゃんは先輩と絡んでこそ輝く
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:52:27.00ID:LFf9QWhA
かなしず派だけどあまり他のカプに突っかかる様なことはしないでくれ
かなしずの印象が悪くなる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:56:12.52ID:IkNohlVf
かなしず圧勝じゃん
逆にしずかす推してるやつとかいるの?w
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:10.09ID:fdaaEtZR
>>13
しずかす推してる奴はラブライブ愛の無いただのミーハーだから
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:10:30.71ID:KD3QRP9Y
しずかすは落ち目
時代はかなしず
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:11:36.36ID:rz0SmaeT
しずかすは愛されかすみんに自己投影してるきっしょい奴らが推してるイメージしかないわ
上でも言われてるけど、栞子に自己投影してる雨野が推してる時点で明白
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:08.24ID:yazebHhn
競わせなくてもええのになあ
何通りもあるうちの二つのペアでしかないんよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:29.12ID:QOhFDt8s
かなしず→分かる
あなしず→分かる
しずかす→???
しずくが冗談で頭撫でただけでしずくはかすみんに気がある!とかお花畑の脳味噌してんのか?かすみ推しは
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:26.84ID:QOhFDt8s
>>27
いや、先に喧嘩売ってんのしずかす派なんですけど?どこ行っても沸いてきてしずかすを固定させようとして他カプをディスってるからな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:25.66ID:lQHBTB6I
スクスタ あなしず
その他媒体 かなしず多め

なのににわか絵師が書くのはもっぱらしずかす
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:42.88ID:SCn4L9dx
かなしず厨の声がでかすぎてかなしず無理になった
オフィオフィ言って彼方ちゃん玩具にするのも不愉快
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:45.45ID:NjXrMmEG
>>32
その他媒体かなしずはにわかすぎるぞ基本しずかすだし

どっちも好きだからあんま荒らそわんでほしい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:02.60ID:g2stHVuM
>>35
と言いながら交戦的なしずかす推しさん
平常運転だなにわか野郎
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:38.87ID:kAypRrwr
>>35
うわ出たしずかす厨
基本しずかすとか言ってるけどソースは?ただ並んでるだけとか頭撫でてるだけとかは無しな
張り合いたいならかなしずみたいに抱き合ってるみたいなカプ要素持ってこいやw
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:48.99ID:Pm5Q1FTm
なんかのランキングで彼方推しは女ファン多かったよな
かなしずも女が好きそうなカプだと思ってたがここでは逆なのか?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:06:48.13ID:GKqIsEbt
オフィーリアネタが流行りだした辺りからしずかすにわざと突っかかるような物言いのスレ立ててる自称かなしず派がいるんだよな
100%対立煽りだから皆iPhoneの建てるスレは対立煽りだって覚えておけばOK
そもそも夜の九時半になんで携帯回線なんだって話だしな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:11:06.22ID:09rmed5D
やっぱりこうなるのか
かなしずを対立煽りの道具に使うのはやめてくれ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:30.07ID:GKqIsEbt
まあそもそもカプの話なんてメインストリームはTwitterだからコロコロID変えて工作ごっこしても無意味なんだけどな
幼い全能感で匿名性の小さなコミュニティを荒らすのめちゃくちゃ情けないよ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:40.30ID:Z5FDCfpP
お前ら他人の大好きを否定するなよ
マウント取ろうとしないと死ぬの?
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:40.63ID:Pj6AANJo
>>49
俺はTwitterやらないからぶっちゃけ他で流行ろうとこの板でしずかすの話題が何となくNGみたいな空気になればそれで一応快適にはなる
若干違うけどようちかみたいな感じというか
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:11.90ID:EL3Z55FS
>>59
なに被害者面してんだ?
元は各所でしずかすしずかす言い回ってたお前らが悪いんだぞw
かなしずに人気抜かされたからって八つ当たりするんじゃない!w
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:50.70ID:0fw0yvFp
>>61
1はただの対立煽りだからスレ立てしてさっさと逃げだぞ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:06.13ID:eeoP7YFj
カプ厨の地雷カプって概念がよく分からん
カプじゃなくキャラ単体で推してるから別に誰と組んでても好きだけどな
0069名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:34.83ID:XezlX88R
自分の推しカプの邪魔だから云々とかじゃなくて単にそのカプを推してる人に気持ち悪い人が多いと嫌いになる、そういう人が大半だろ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:32.28ID:dfzRQDAm
地雷カプについて語ったブログがそこら辺の思考を余すところなく記載していて面白いけどさすがにこんなクソスレに貼るのは申し訳ないわ
0072名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:10.61ID:oMHwmV/P
>>70
身も蓋もないことを言えばラブライブそのものがね...
推してる奴がキモかろうが好きなもんは好きだわな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:28.59ID:eyWidu3G
これだけは無理だなぁと思うグループ別カプ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1601045700

ここのスレでもしずかすを挙げる声が多数w
もうしずかすはラ板では平和に語れませんなぁw
ちなみにかなしずを挙げる声は0!完全勝利ですw
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:54:33.24ID:MmSLE+1b
>>74
実際しずく推しでしずかす推しっていんのかね
しずかす書いてる人のしずくにわか率は異常な気がする
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:58.92ID:dfzRQDAm
>>78
そういうの踏まえても他のカプ好きになるやつだって世の中にはいるだろ
俺だって理解はできないけどいるんだから仕方ないだろ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:15:58.45ID:eyWidu3G
スクスタやってたらかすみ→あなた←しずくなのは明白
なのにしずかす厨は頑なに認めないから嫌われるんだよ
あ、かなしずは>>1>>10みたいな公式の供給あるからせーふ
0084名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:17:07.54ID:GmJov7w+
しかし実際例えばしずかす推してる人なんかはどういう気持ちで楽曲聞いてるのか気になるわ
2人ともあなたへの気持ち歌っててしずくなんて口パクで好きです言っちゃってるし
脳内でしずかす変換してるのか?
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:18:31.92ID:AYFXkSQK
>>84
かなしずのssは彼方としずくの曲がお互いを思って書いた曲みたいにクソ改変してた
あなたへやファンの人への思いは無視かい
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:19:37.63ID:AYFXkSQK
>>87
これだけは本当に許せんわ……
理想のヒロインとか後輩としてのラブコールなのにかすみが対象になるのか??
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:02.44ID:fk0zab60
しずかす推しだけど2人の遠慮のない友情が好きだから推してるわ
彼氏彼女!とか夫婦!みたいな恋愛目線では見ておらん
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:32:00.99ID:jN968qjB
ちょっと前に荒らしに粘着されてるしおせつssで見たけど作者がしずかすは嫌みたいだったし結局自分の推しキャラはそういう風に扱われるのみんな嫌いなんだなって思った
二次創作だから何でもいいって楽しめるのはきっと推しじゃないキャラだけなんだろう
0095名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:35:59.36ID:z1xqCvf2
>>83
しずかす公式ネタはスルーしてかなしずだけはセーフ理論はちょっとうーん……

かなしずだけ特別なわけじゃないだろうに
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:51:15.97ID:7pt+VMw4
>>95
すまんしずかすの公式ネタってなに?
記憶にないわぁ
0106名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:51:44.28ID:1K81cQRx
ラ板のしずかす派vsかなしず派の対立の構図、よしまる派vsよしりこ派にそっくりよな
同じやつが対立を煽ってるってオチか?
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:04:12.78ID:CI/xLM3M
かなしずってしずくをやらしいネタでオモチャにしたいが為に彼方ちゃんを犬扱いのオプションパーツにしてるから印象最悪
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:12.27ID:MOTV2/aq
>>106
構図の似てるかなしずしずかすに対立煽りが目をつけた感はあるかもな
よしりこよしまるだって昔はまだ平和だったのに推し同士が対立煽りに乗せられて今じゃご覧の有様だからな
頼むからμ's時代からの負の遺産を虹にも持ち込まないでくれ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:10:16.62ID:JHI1X8mv
>>107
でもしずかすも似たような事してるよね
かなしずsageたところで無駄だぞしずかす厨
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:34.12ID:c7CJ1DBE
>>106
対立してることにしたい奴がIDコロコロしてるだけで実際の所はお互いスルーしてるでしょ
そもそもここでは専スレも無い程度の規模なのに界隈ごとの対立構造なんて発生しようはずもない
0112名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:17:02.09ID:1K81cQRx
>>109
正直ラ板は手遅れだと思う
叩くターゲットにされて粘着されてるしずかすもご愁傷様だし、対立煽りの道具として使われてるかなしずもご愁傷様としか言えない
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:18:50.40ID:RDtubREZ
しずくカプとか別になんでもいいけどオフィネタがくそ寒すぎて無理なだけだぞ。別にしずくはやらしくもないし、彼方ちゃんは犬じゃないし
0114名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:20:39.23ID:5rmuQDJS
しずかすってマジでにわかだらけだよなぁ
中身もないの多いし単純につまらない
かなしずはちゃんと公式にもあるネタが多数存在しててネタも尽きにくい

っぱかなしずよ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:22:48.34ID:UiXPk8YE
>>113
でもお前の大好きなしずかすはナデナデとかメッとかクソ滑ってるしラ板民に嫌われてるぞ
しずくのやらしい声ネタとか彼方のオフィネタの方はラ板民から愛されてるけど
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:23:15.91ID:6QGHb9r3
虹は基本あなたに矢印向いてるからこんな醜いカプ論争にならんと思ってたわ
0117名無しで叶える物語(SoftBank)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:23:31.09ID:18okqiPm
>>107
しずく推し同士の、「俺の推しカプ」のしずくちゃんが一番可愛いって考えが荒れる原因じゃねーのかな
我が強いから他のしずくカプをついdisっちゃうのはまぁ許すとして

オフィしず推し的にはオフィーリア彼方相手が一番しずくちゃんが可愛いポジションになるんじゃないかな
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:28:31.88ID:MOTV2/aq
>>112
確かにサンシャインの対立も酷かったからここじゃ無理くさいか
まあ煽りカスはワッチョイ付ければ大抵は消えるから気にはしないけど稀に対立煽りに乗っかってカプ叩きしたりマウント取るアホも現れるからなここ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:23.56ID:Aln2mtHc
スレを見るにかなしず派の圧勝でよろしいでしょうか
敗北者カプのしずかすはラ板で語る価値なしということで
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:10.87ID:OIn+VaCu
こんな便所の落書きで語れるか語れないかなんて本当にどうでもいいわ
渋やツイでどれだけ人気があってどれだけ二次創作が生まれてるかのが億倍も大切
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:43:13.70ID:ja++Yjuw
やっぱしずかす厨は民度悪いな
0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:56:04.98ID:9rMZVG0K
Aqoursはカプで荒れているけど虹は荒れない

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:00:34.94ID:iZz7kXn5
カプで荒れないなんて不可能だと思うわ
そんだけみんなハーレムなんて望んでないんだな
アニメ始まったら更に荒れそう
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:04:44.20ID:YW/3ZXft
カプで荒れている(ガイジが荒らしてる)
まぁアニメが始まったらどうなるか分からんけど
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:15:01.42ID:ca3RVv1b
>>11
相手は元よしまる厨(のぞえり)だぞ
善子を独占彼氏にするために他推しに成りすまして暴れたり
しずかすとしずかなの友好条約組もうとしても
裏で工作して潰しにかかる凶暴カプ厨だぞ…?

よしまる厨は北センチネル島の危険な住民と同じでどんな相手も認めない
彼氏の浮気は絶対に許さないまんさん…それがしずかす厨

ちなみに昔のぞよしとか言う善子浮気カプがあったが
その時だけはよしまる厨、のぞえり厨共に文句言わずに
良いカップリングやんねって絶賛の嵐だったときは最高に草生えた
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:23:03.73ID:irb0B3v8
>>139
エマはかなしずを応援してくれる存在だから
\かなしず尊いっ/
0144名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:29.03ID:M3Z82iie
ボクはかなエマ
しずかすはどっちもキャラ崩壊の玩具になってるから無理
吐き気がする
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:50.57ID:b9AYTADv
しずかすはよしまるみたいで嫌だ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:09.13ID:ie9VB/l9
かすみさん、めっ!という絡みが
ヨハネいじりする花丸とダブってしょうがない
かなしず云々でなく普通に不快
0154名無しで叶える物語(SoftBank)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:53:08.27ID:+SHcMGuU
最近よく見る1年生性癖シリーズもそうだけど、かなしずは当たり前のように彼方に生えてるのがなぁ
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:54:08.03ID:HTFaklor
>>150
こういう絵もっとちょうだい
しずかすスレ荒らす時に使うから
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:58:32.27ID:xjW7VjWM
ほんと女って愛され総受け大好きだよな
攻めかすみ→受けしずくとかだとブチキレやがるし
0158名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:59:01.64ID:jnK8s4jY
虹は全く荒れてなかったのにここ数ヶ月でドッと変なの増えたな
0162名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:02:18.10ID:OXP5+v7d
>>139
学校バラバラだからスクフェス時代に絡みはないんだよね
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:01.11ID:eeoP7YFj
またまんのものが暴れてるのか
0166名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:37.30ID:1K81cQRx
とりあえずしずかす叩きの道具にかなしず使うのやめろとしか
そもそも何でかなしず?
0169名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:55.37ID:kJl4jSHb
つーかしずく推しの女っているのか?
しずおじとか言われてるレベルだし見たことないんだが
かすみ推し彼方推しの女は見たことあるけどさ
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:39.15ID:l/91AK5+
>>169
いたらあんな適当なかなしず量産されないでしょ
書いてる人も見てる人もしずく推してないから指摘もしないしされない
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:20:30.01ID:WfuNSZcG
ちょっと前のしずかすスレでも全てしずく推しが悪いとか責任押しつけてたから
かすみ推しは陰湿な責任押しつけ情報操作するまんこが住み着いてると予想してる
0174名無しで叶える物語(SoftBank)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:23.79ID:+SHcMGuU
相容れてないし、しずかすはかすみ推し、かなしずはしずく推しが多い印象だけどな
推しには生やさないでしょ
0176名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:27.50ID:eeoP7YFj
プレミアムショップで俺の後ろに並んでた女ライバー二人はしずくさん良いって言ってたよ
推しかは知らんけど
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:34:10.75ID:mLFz3qcM
声豚俺、百合営業するならかなしずでお願いしたい
かすみの中の人も単体だと何ともないんだけどね
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:41.21ID:t+AFtV4u
>>178
ほんとそれな
しずかす叩いたところでかなしずに人気が流れるとでも思ってんのかな
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:51:07.56ID:kJl4jSHb
まあ少なくともスレ立てたのは面白がってる対立煽りだろうな
そっから小競り合いが始まってだんだんマジで険悪になってくってパターン
実際の戦争と似たようなもんだろ
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:17.13ID:FWbTYu4J
しずかす叩きをしているのはかなしず推し、という形に収めたい印象工作もそこまで来ると呆れる
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:12.09ID:1qb9EXeZ
かすみ推しの今後の行動予想
・かなしずスレ乱立しまくってしつこいと思わせる
・彼方係スレを立てて彼方をばい菌扱いしてイメージを下げる
・彼方虐待スレ
・彼方は不人気スレ
・彼方いらないスレ乱立
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:51:25.03ID:NpegD8W+
>>183
そんな希みたいなことにはならんやろ
0189名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:54.18ID:GmJov7w+
かすみ総愛されとかやってるやつもかすみ推しに見せかけて自己投影の道具にしてるだけにしか見えないしな
純粋なかすみ推しはあなかすになるのが自然
0192名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:54:04.33ID:zccd6DaU
あなぽむ あいりな エマかな が(公式的に)強力過ぎるからなぁ
あえてアンチをするのはよっぽどの勇者かアホ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:01.86ID:VJzDeGQU
この板のかなしずの印象悪いのって100%こういうののせいでしょ……
絶対立ててるやつはかなしず推しなんかじゃないし害悪すぎる


彼方「オフィッ!オフィイ!」パンパンパン!!! ??「あっあっ♡(やらしい声)」ユサユサ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601115935/


ルビィちゃんがオフィられた時にありがちなこと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601115969/
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:46.80ID:yjVYaBKr
>>196
早速叩かれるようなかなしずスレ立ててヘイト誘導はじめたが
かすみ推しはよしまるの時と何も変わってねぇな
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:06.58ID:8k3zcL/U
しずかすってより、しずかす厨がマジで害悪すぎる…あいつらのせいでしずかすがマジで憎くてしょうがない
俺かすみ推しであなかす推しだが、あなたちゃん好き好きかすみん可愛い〜って言ってたら急に横から「あれ嫌い」「アニメでやらないでほしい」って言ってきてマジでムカついたわ
かすみ推しでしずかす推してる奴いるなら軽蔑する
0199名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:07:12.47ID:JsB+RasF
>>196
言っちゃあれだけどこういう系統のオフィネタスレ、前から結構あったよ
前までは気になんなかっただけでは
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:26.05ID:MOZLLwb2
しずくの先輩好きですも無視するからなぁしずかす厨は
一方でしずくちゃんはオフィーリアのことも>>1みたいに慕ってるからかなしずは全然アリだけど
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:24.05ID:yjVYaBKr
>>200
自己たこがいち早くエマ推し宣言して他よしまるがうちらは自己投影してないって
かすみに流れて愛されかすみん自己投影だからな
0203名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:01.94ID:oMHwmV/P
この板で自己投影は蛇蝎のごとく嫌われるが百合妄想や俺嫁と言うほど気持ち悪さに差あるか?
全く別次元の話で、推しが割を喰うネタが嫌いというのはめちゃくちゃ分かる
0205名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:10:56.68ID:n2HxSmd9
早くフェス限かすみん来てしずかす厨黙らせて欲しい
0207名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:20:59.81ID:lY2ZzDAl
>>206
えぇ…そんなんどうしようもないじゃん…アイツら脳に変なもの詰まってんじゃねーの
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:25.60ID:s9ZUAL7h
>>205
フェス限かすみんが先輩のお嫁さんになりたい的な事言えばワンチャン
もうぽむかすダブルフェスで両方にウェディング着せろよ
0210名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:02.77ID:GmJov7w+
>>203
自己投影はキャラに自分がなりかわるわけだから言うなればジャンル自分
自己投影ではない百合や俺嫁はキャラへの愛があるでしょ
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:52:12.39ID:Ny4gnWr5
>>183
別にあなかす推しとかせつかすに流れてるかすみ推しも多いからそこまでしずくに執着する理由ないだろ
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:53:44.64ID:Y18KiNNd
>>196
お前あなぽむ安価スレでエマとか寝取られとか言ってた茸か?
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:16.87ID:jgvutOzQ
>>215
過去の負の遺産だからな
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:57.44ID:iCTrGybR
せつかすの閲覧が伸び始めたのは今年に入ってからだな
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:27:30.26ID:b9bzcGAC
AXIA〜かすみんはしず子に愛されてマヂ辛い…w〜

(サビ)
せつとしず かすみんのAXIA(意味:価値のあるイケメン竿彼氏)
かすみんage用 アクセで 玩具人形
すぐ煽る 浮気はマヂこ〇す
pixivの閲覧
超人気で マヂ辛い…w


マクロスのカナメさん→かすみ(まんさん)
マクロスのメッサーくん→しず子
マクロスのアラド隊長→せつ菜

しず子→かすみ←せつ菜
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:38:33.24ID:b9bzcGAC
自己たこ「先行エマ推しになるって訳よ」ドスドス

よしまるA「……エマ推しに自己たこ来るとか荒らされるの確定ぢゃん!どうするずら!?他は自己投影出来る巨乳キャラ居ないぢゃん」

よしまるB「落ちついて!エマ推しに移住せずによしまるに留まろう?」

よしまるC「ようりこ叩かないとダメだしね!」

よしまるD「虹の移住先さぁ、しずかすとかどう??」

よしまるD「しず子って言えば感情移入しやすいし、かすみんって1番美少女で可愛いって設定だし、しず子に愛されてるぢゃん?」

よしまるA「貧乳だけど良いねw」

よしまるB「かすみんかわいいw=かすみんに激似の私もかわいいww」

よしまるC「私もかすみんに似てるから可愛いんですけどぉーww」

よしまるD「ほらほらw喧嘩しちゃダメずらw…んじゃ皆で仲良く行くよ?wせーのww」

よしまるABCD「「かすみんかわいい!w=かすみんに激似の私かわいい!www」」
0225名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:12:15.09ID:Q8y5ltxU
全部自己たこが悪い
0226名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:33:29.38ID:IQOEkmVW
まぁ、しずく推しからしたらしずかすじゃしずく可愛いできないって事情はよく分かったわ
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:50:27.49ID:uKLOu32G
しおせつもしずかすもどっちの推しにとっても良い事ない誰得カプ
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:31.15ID:0EB8HoF1
>>224
またエマ推し茸がしずかすに愛され花丸の後継枠を押し付けてるよ
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:43.81ID:wvRxX+tQ
>>230
ほんとこれ
しずかすはキャラ崩壊させないと成り立たない捏造カプ
その点かなしずがキャラ崩壊してるところ見たことないわ
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:04:07.73ID:LxGqCadC
>>234
こういうのはいいな
メッとかいうそびえ立つ糞なんとかしろ
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:06.97ID:hM3fyfMP
>>234
>>235
ここはしずかすdisスレだぞ?
4コマあげるならかなしずでまだ挙がってないやつあげろよ
0237名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:08:35.40ID:MrfY2Vid
何言ってんだこいつ
他のかなしず推しに迷惑かけるような真似するな
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:12:31.46ID:LxGqCadC
>>236
黙れかなしずアンチ
アホみたいな成りすましすんな
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:16.73ID:RtQYPGaa
ぶっちゃけかすみんが恋愛感情向けるならあなたちゃんしかいない
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:28.63ID:qrquz6a7
自称〜推しで他のカプキャラdisして噛み付いてるのなんてヘイト集めしたいだけだからね
0247名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:05.27ID:u2XcPPIW
>>244
>>170,214,232のもんじゃかな
色んなスレで時にかなしず派を主張しながら露骨なエマ下げしてるのよく見るわ
ヘイト向けたいのバレバレの馬鹿だから誰も反応しないけどね
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:57:21.99ID:ou/N1tf/
>>248
別にそのくらいどのカプでもやってるだろ(笑)
二次創作に外野が口出しするもんじゃないよ
0253名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:37.70ID:TlGLahZz
フェスかすみんきたからこれで捏造カプ厨焼き払えないかな
それはそれとして濃厚なあなかす楽しみすぎる
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:06:39.53ID:S0b75xNC
>>249
もんじゃの過去の言動を察するに
「自己たこはエマ推しと彼方推し」
「よしまる厨はしずかすではなくエマかり厨になってる」
「自己投影してるのは彼方推しであってかすみ推しは自己投影してない」

まんこが刺さるクリティカルワードを他へ擦り付けしようって所が
まさによしまる厨だけど、なりすましして対立争いを起こさせ
かすみ推しへのヘイトを他へ向けさせようとしてんでしょ
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:59.23ID:f7p6yIgG
>>254
彼方推し=自己投影って言ってるのは茸とかやわ銀のほうが多い印象あるわ 
あと自己デブネキはエマ&のぞにこイベントで600位になって彼方&のぞにこイベントはスルーしてたから多分エマ推しだぞ
0256名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:12:08.06ID:p3HWdVgA
自己たこがエマ推しだ彼方推しだなんて全く関係ないんだが文脈読めてるか?
それを叩き棒にして荒らしてる奴がいるかもって話だから
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:18:25.16ID:6ybHWusV
>>253
捏造カプとか意味不明だな
あなしおより人気ないあなかすの方がよっぽど捏造っぽいが
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:31.35ID:2BnRZDVZ
>>257
あなかすは公式なんだよなぁ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:57:39.29ID:6ybHWusV
>>259
捏造じゃないのに人気もないならそれこそおしまいだろ
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:00.65ID:voELHODN
公式でかすみんがメス顔で好きって言ってるのはあなたちゃんだけなのに
しずかす厨は頑なに無視してかすみんの意思を曲げる
どんな目と脳味噌してんのか純粋に気になるわ
コイツら普通のかすみ推しとしずく推しにとっても害悪だろ。キャラが好きってよりキャラに自己投影してる自分が好きって感じで本当に気持ち悪い
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:23:27.65ID:JWJ9jSxo
かなしず派でエマにヘイト向けてるもんじゃもあなかすを不人気煽りしてるもんじゃもグラカナだぞ
ヤツは自己たこが嫌いだからエマにヘイトを向けようとしてるし
せつかす推しだからかすみの先輩好き設定を嫌ってる
他にも最近もんじゃを使ってアンチしてるから変なもんじゃを見かけたら疑った方がいい
0263名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:29:46.01ID:9der2P2I
まーたもんじゃが暴れてるよ
もんじゃは無視でOK
0264名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:01.66ID:FceRS8nk
かすみんにとってもしずくにとってもあなたちゃんへの想いは歌にするほど大事なものだろうにそれをなかったことにするしずかす厨…
0265名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:46:37.25ID:my1NVL4g
かなエマでいて欲しい
0266名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:45:20.36ID:xYr9avqb
>>262
この茸定期的にこの地域の話してるな
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:34.01ID:rEeDPvSz
ふたを開けたらあなかすかなエマばっかで冷え冷えになるしずカプ厨がみたいよ〜あびゃ〜
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:35:51.98ID:OdDNAHJt
>>269
かなしずは>>1>>10にもある通り公式カプだからな
捏造まみれのしずかすと一緒にしないでもらえるかな?
0273名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:03.26ID:9der2P2I
相良もあなかす好きそうで安心した
0274名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:50:51.75ID:FceRS8nk
>>269
個人的にしずかすのほうがよく遭遇してるので鬱憤が溜まってるんだよね
かなしずはそんなに見かけることないから今のところそこまで気にならない
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:07:48.11ID:R44iq2px
自分はしずかす推しだけど最近かなしず地雷になってきたわ……
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:47.92ID:UP0VVX/V
G's表紙
かすみ
せつ菜 ぽむ
しずく 彼方
エマ 果林
愛 璃奈
予想だがこれ
未来ハーモニー濃厚接触、アニメpvでもエマは果林といるからかなしずの勝ちや
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:26.65ID:dS2Gh7Vo
>>279
こんなん実質あなかす、かなしずだろ…
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:35.07ID:EQ3KS73P
>>282
ちょぴっとだけの所を抜き出してしずかす!しずかす!してんのほんとキモいな
ここまでしてカプアピールしてるのしずかす厨くらいだろ
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:33.26ID:EQ3KS73P
馬鹿なしずかす厨から「じゃあ>>10は何なんだよ」って口出してくる前に置き論破しておくわ
かなしずは公式カプだから許されるんだよ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:44:40.34ID:5tkhzySX
マジレスすると、しずかすもかなしずも公式”カプ”ではない
かすみもしずくも彼方もみんなガチ目の好きって言ってるのがあなただけだから
公式はあなかす、あなしず、あなかな
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:44:49.45ID:c+HP8iqv
(煽り抜きにしても供給量的にちょぴっとを抜き出してるのはかなしず…ってマジレスしちゃ駄目な雰囲気?)
0287名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:44:56.67ID:7hw54ori
墓穴ほってんの草 何が置き論破だよ見苦しい
成り済まししずかすアンチか真性のかなしず推しかは知らないけど煽るならもっと上手く煽れ
0289名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:10:18.93ID:+itr1PjZ
しずかす厨、あなたハーレム厨、せつしお厨
気持ち悪い害悪カプ厨3強を潰すためにせつかす厨になるわ
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:14:25.57ID:tI0aXlGZ
>>289
自分から害悪カプ厨になる対立煽り厨の鏡
0294名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:35:31.77ID:my1NVL4g
璃奈↔愛↔果林↔エマ↔彼方↔しずく↔かすみ→あなた←歩夢↔栞子 せつ菜
0296名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:39:33.18ID:XGeU8dwd
ん〜虹は一応全部見てる俺からするとあなたを大好きって感情が別段突出してる感じじゃないからかなぁ
他のキャラと同程度のアタックというか
やっぱ歩夢かすみだけ描写が多すぎだよ
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:44:36.73ID:ETRtXWvv
あなせつは可能性感じない?
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:49:24.22ID:RV4Ewwif
>>295
しずかすの人気と同調圧力に隠れてる
あなぽむ以外のあなたカプは許されない謎の風潮がある
0300名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:49:41.85ID:0kqcbocQ
>>297
あなせつ可能性感じる
せつ菜ちゃんあんな中学生みたいな服装してたのにあなたちゃんとのデートにおしゃれしてくるんだよ
可能性しかない
0302名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:13.31ID:oelfieya
>>298
何がだよ
0303名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:31.66ID:ZGDKIOli
>>299
だって公式が強すぎるもん。あの二人だけでラジオやったり供給が多すぎる
なんか公式厨が多いからあなぽむは絶対みたいな感じになってる
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:30.27ID:RV4Ewwif
>>303
キズナだって公式なんだけどな……
まぁ虹の二次創作崇める奴はエアプ多いし仕方ないか
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:57.28ID:ZGDKIOli
あなぽむは安定してるから推してて脳に優しいし
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:00:33.88ID:oelfieya
>>304
そりゃすまないなじゃ矢印追加しといてくれ(適当)
0309名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:22.62ID:0kqcbocQ
あなたちゃんのカップリングにこだわりすぎるとキャラ同士のカップリングが全部消えかねないくらいなんやかんやみんなとフラグ立ってると思うんだけどその辺どうなんだろ
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:44.83ID:SUMQSDfq
歩夢があなた命ってくらい重いし、あなたもなんだかんだ歩夢に対して重い発言あるし安心するわ
0311名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:38.40ID:Yk1A1Qap
しかし対立と言うならあなぽむとあなかすの方がバチバチやりそうなんだけど実際は全然見かけないんだよな
なぜ対立煽りはしずかすとかなしずばっかなんだ
0313名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:46.53ID:S4Eb/kMT
あと歩夢推しは公式があなぽむ激推しだからどこか精神的に余裕があるように感じる
なんだかんだ同じレベルとは思ってないから争いが発生しない
0314名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:15.80ID:oelfieya
かなしずってでもこれから衰退していきそう、今までの人気カプ見てるとしっくり来ない
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:57.69ID:P91l5fJF
>>297
今んとこあんま目立ってないけど可能性のかたまりだわ
アニメで一気に上がるかもしれないし
0316名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:12:08.99ID:wZ7D5eA1
歩夢に関しては@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ←こいつも強すぎる
煽られても@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リでネタにして受け流すから余裕がある
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:46.56ID:t0k4kIZm
>>311
どっちの推しもガチで煽り合うってよりプロレスしてる感じだから言い争いにならないイメージある
しずかすとかなしずはここのスレ見てる感じガチで争ってる感あって怖いわ
0318名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:00.27ID:F7vbMvqK
>>305
あなぽむ否定しながら二次創作厨も否定するって訳分かんねえな
しずく推しが自分に都合良いとこだけ公式と言って他を否定すんのよく見るけど同一人物なんだろうか

二次創作で盛り上げようとしてる他推しの方がよっぽど健全に見えるから逆効果だぞ
0320名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:44.30ID:I9/Dr+6i
ぶっちゃけスレタイカプが虹の煽り合いの道具に選ばれちゃったんやろ
本気で好きな人はご愁傷さま
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:14.78ID:Aq/58/fb
このスレの人に聞きたいんだが1番自己投影して愛され願望が強い推しって誰?
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:12:29.72ID:2ExF1Hvu
かすみ「鏡よ鏡よ鏡さん。世界で一番可愛いかすみんはだ〜れ?」 しずく「かすみさんだよ」
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1601549500


スレタイに反応したのかしらんけど、しずかすスレどけじゃなくて一年生キャラのSSにまで首つっこんでるのはアンチ活動に熱心としか言いようがない
しずかすを語れなくしようとしてる>>52みたいな考えのやつが雨野批判に乗じてスレ荒らしてるのが丸わかり
0331名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:58:19.41ID:QmsVrc7/
あなかす少数派のワイ、静かに息を引き取る
0332名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:22.29ID:DHPgPnkL
>>328
雨野スレでクッソ叩かれてるやつやんw
0336名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:26.88ID:LL3MgZAV
ここにいるような不貞腐れてるメンツがここぞとばかりに飛行機ビュンビュンでスレ荒らしてるだけでした
0338名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:43:53.15ID:6QTOJ+wv
>>337
この板でしずかすかなしずの対立煽ってる犯人は果南茸(もんじゃやわ銀)やぞ
ちなみに固定回線はしまむら
2端末使って自演しまくるのが日課の無職
果林推しエマかりかりあい廚のこいつがなんでしずかすかなしずに目を付けたのか知らんが
めちゃくちゃしつこいからのぞえりようちかよしまるみたいにこれから何年も粘着されるぞ
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:21:30.46ID:372eMK2/
まーたそうやって決めつけてるよ
これだから目が腐ってるしずかす厨は…
0341名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:08:43.69ID:NOxA35MB
>>339
よう、果南茸
自分のこと言われるとスルーできないのがお前なんだよな
ようちか叩きの次はしずかすとか懲りないなお前も
それより果林カプを盛り上げる方に労力使えよ
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:10.54ID:qXZemq98
よしまるは被害者
よしまる人気の嫉妬でよしりこに粘着されてるかわいそう
よしりこは不正投票者
善子ちゃんはまるちゃんに一途だし梨子になんてなびかない
よしまるの愛を引き裂こうと必死すぎ
どうせ梨子推しは梨子に自己投影して善子ちゃんに愛されてると思い込んでるんだろ
ぜってー潰してやる
善子ちゃんはまるの彼氏だしpixiv人気もよしまるで公式でもよしまるじゃん

これがよしまる厨の思考だから、今後しすかすもこんな奴沸かなければ良いね
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:20.46ID:F4Un+OS8
改めてやっぱ歩夢は強いなーって思ったね
どんなにあなたスレに突撃しても絶対荒れないしシリーズ随一の公式カプだし正妻の余裕があるし顔文字も使いやすいし
凄いことだよこれは
他のあなたカプ殲滅されんじゃねーのこれ
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:49.70ID:WpY5ZtiU
学年だな
0350名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:17:32.72ID:uyEuiOii
にこまきが2人でにっこにこーしてたのと同じで、2人でかすみんがよくやってるやつやってる
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:14:34.23ID:AFHShKsC
一話見る限りあなぽむ、りなあい以外の事は考えてなさそう
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:36:14.63ID:9vDydndu
しずかすの公式供給はどうせ今後もあるんだろうけど、かなしずの公式供給はアニメ放送前がピークになりそう
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:39:08.33ID:nAioZspq
結局アニメもしずかすかよ…
0359名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:56:04.88ID:4oTFiBPx
>>358
ゆうぽむで萌えようとしたらしずかす厨が分けわからん事言ってたから晒しただけなんだが…w
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:46.63ID:lOKaizGg
>>354
>>355

>>356
またやわ銀茸自演合戦か
0361名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:26:11.92ID:EspJZuq8
これでしずかすじゃないっていう方がなんか、、
キャラが近くにいるだけで喜ぶカプ厨もキモいけど
0363名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:06.37ID:H/VSrzr8
躍起になって他カプをdisるのが良く分からない
よしりこ厨とかよしりこ厨とかよしりこ厨とか
0366名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:21:55.90ID:mODIDxKN
>>363
お前よしまるガイジSBか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況