X



あぐりる厨少しは自重しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:35:41.07ID:tECLmkXY
最近しつこいぞ
0003名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:17.95ID:zl6q4Gvq
でもダブルエースなんでしょ?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:19.19ID:KnUQYIrU
あぐりる嫌われそうだからやめて欲しい
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:54.41ID:D/0uugQc
歩夢せつ菜は言うなれば
桜木と流川
ナルトとサスケ
トムとジェリー
みたいなもんでしょ?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:01.76ID:NNmAdX+y
開き直って自分の好きな話題でスレ立てした方が健全やぞ
「やめなさい」って言われてやめるほどラ板民は素直じゃない
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:47:05.11ID:D/0uugQc
μ's みんながエース
Aqours しゅかエース→みんながエース
ニジガク 大西楠木ダブルエース←今ここ
そのうちみんながエース状態になるでしょ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:48:14.75ID:KDHtmNMY
早くポカポカしろ
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:55:59.96ID:2GLEo7VX
乗るなエース!戻れ!
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:57:13.66ID:StHCWQAr
アグリルラヴィーン
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:01:44.14ID:UNTx21vs
焦りすぎだろ
どこの勢力だ?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:01:44.41ID:PcYXXslF
波風立てたくないんで飽きるまでは好きに遊んでてねって感じ
まあでもあんだけネタにするならともりるの性格とか活動とかにもうちょい興味持ってやれよとは思うよ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:11:43.35ID:HteQokL/
精進します
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:14:06.87ID:+roW9OIs
あぐり推しがともりる玩具にしてるだけだからな
この前のラ板のキャスト人気投票でともりる推し自体はそこまで多くないこと分かったし
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:18:18.87ID:StHCWQAr
この前の放送があったからじゃないのー?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:18:21.77ID:SJrbhvqN
あぐりるって単純に見た目華やかだからな
そりゃ人気出るよ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:14.60ID:uEMKT9AV
勘違いされてるけど玩具とかじゃなくて単純に推し以外のキャストさんまでは中々興味が出ないってだけ
みんなそんなもんでしょ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:22.49ID:yxKhDt2I
あぐりるはともりるのネタにしやすいクソガキ部分を誇張されすぎてる所はあるわな
まぁあぐりるダブルエースでキャッキャ言ってるだけで他のキャストへの下げ発言がなければ好きに言ってればいいよ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:26.27ID:D/0uugQc
大西楠木て実際Wエースなの?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:23.35ID:+sFKe0+2
もえぴが入ってトリプルエースになる可能性もある
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:45.02ID:EbKzk1s3
>>25
お前はお前で自重しろカス
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:52:04.13ID:QZawGdmm
園児服スレで盛り上がるとかこんなノリAqoursでも無かった気がする
3次中心に歯止めがかからない状態
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:54:20.96ID:G6PmxXLx
あんなにチャイナと園児服似合う子いませんよ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:17:04.96ID:rt1nidst
グループのダブルエースであり二枚看板であり
アプローチは異なるけど同じグループ内に2人のリーダーがいるような感じだわ

この2人が同じグループにいてキャラもそれぞれ上位人気でって考えると奇跡の確率だと思うけど
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:54:20.71ID:9rMZVG0K
総合力なら久保田やろ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:22.58ID:qzAUr6FV
あぐりるが飽きられてぽむせつ急上昇の流れですね
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:13:59.28ID:szi9IUoi
アグリーの供給があったから今盛り上がるのは仕方ないやろ
来月になっても乱発してたら流石に鬱陶しいかもしれんが
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:10:38.77ID:AlIn5rWw
ていうかキャストカプスレだいたいキモいわ
なっちゃんみゆたんレベルならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています