X



エマ彼方歩夢ことり花陽曜G’s梨子、この中でお嫁さんにほしいのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:36:05.61ID:azD9zPNK
最高のお嫁さん候補を取り揃えました
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:39:59.09ID:HvI7uJKn
曜だけ毛並み違くない?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:45:48.30ID:/1fZ/140
歩夢
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:45.59ID:Q+JPucik
G's梨子で
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:59.31ID:i+Y5IB5O
ぽむ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:54.38ID:ElhTKToy
アニメ梨子も悪くはないやろ!
尻に敷かれたいやろ!
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:59:38.73ID:02V0oO8d
G's梨子とかいうぶっ壊れキャラ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:09.54ID:etLtOgfU
アニメ梨子ちゃん
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:20.36ID:UvcA6XOe
桜内梨子ちゃん!!!
0021名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:07:49.59ID:2V0C/KGR
こっちの桜内すぐ死ぬやん
アニメの方がタフでええぞ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:08.94ID:hOMq5zzz
可愛くてえっちで頭良くて料理スキルヤバくてちょっと独占欲強めな彼方ちゃんとかいう最高のお嫁さん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:58.84ID:2yVIpwm7
>>20
この3ヶ月後に亡くなったんだよね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:57.55ID:QEahqcsV
歩夢ちゃんかな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:44.96ID:amA2TGzk
誰も花陽挙げてないから貰って行くね
0035名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:53.85ID:kN3AHnih
エマ花陽G's梨子は良い意味で自分の人格変えられそう
彼方曜はいい意味で変わらなくても幸せになれそう
ことり歩夢は無理矢理人格変えられて固定されそう
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:51.76ID:HDcb8dqU
エマ→子供いっぱい産んでくれそう😍
彼方→お嫁さん力は高いが貧乏そう
歩夢→色々と重そう
ことり→論外
花陽→食べ過ぎで家計やばそう
G's梨子→すぐ死にそう
誰選んだらええんや?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:10:58.88ID:QEahqcsV
歩夢ちゃんだな
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:07.70ID:BFAyYymB
>>37
エマと結婚すれば
子だくさんの家庭になりそうだが
長女or長男には
エマ自身が大家族の長女だということで
味わった苦労や我慢を
無意識に強要しそうなことが
不安要素ではある
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:09:45.25ID:YvWIOWfO
アニメ梨子ちゃん
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:11.00ID:0lv3dsEC
いつもだと希ちゃん花丸ちゃんかすみちゃん(に似てるうち!w激似のうちかわいいw)みたいなまんさん沸くけど珍しく沸いてないな
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:51:08.55ID:k+w4SPk9
ことりちゃんってそんなヤバいんか?
μ'sではことぱなが二大嫁人気キャラかと思ってたわ
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:43:20.94ID:Cb8mhPoC
アニメ梨子ちゃんも普通にいいじゃん
0059名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:39:49.51ID:QYmIWP+h
ことり
やんやんしててほしい
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:05:29.96ID:YvWIOWfO
>>53
printempsやソロ曲、好きですが好きですか?とかことりちゃんが歌ってる曲を時系列順に聴くとヤバさがわかるよ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:07:03.76ID:YvWIOWfO
エマちゃんはどう接してもママになっちゃうから嫁として接しられない
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:49.94ID:+dea18ds
花陽ことり彼方 なっかなかいいとこねらうねぇ
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:09:35.41ID:Cb8mhPoC
むしろ正統派の嫁なんだよなあ
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:09:12.11ID:FkqGlOx5
消去法になるんだが
歩夢ことり曜はすぐ病みそうでめんどくさいからパス
彼方はぐうたら主婦になりそうでパス
花陽エマはまぁあり料理うまそうだけど食費凄そう
G's梨子は梨子推しじゃないからよく分からんけど良さそう
0070名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:38:10.67ID:Deb/yGxo
G's梨子、手芸も料理もできるんよな。好き。
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:34:11.84ID:INC14HxT
>>69
彼方ちゃんへの印象が表面的すぎる
彼方ちゃんは好きな相手には非常に愛情深い一面があるのをご存知か
料理や家事をこなすのは当たり前、特待生に見合った成績も維持してる
これだけでも中々パワフルな姉ちゃんだが、その上にスクールアイドルもこなしてる
以上の点から、主婦になった際の尽くし具合は想像に難くない
なので彼方ちゃんはワイがもらっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況