りなりーってレイプされてる最中も無表情なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:54.22ID:5T0fjF5O
下半身が音を立ててイライラしてきた
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:10.44ID:y0P45QvR
無表情ックスすき
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:22.58ID:41KhMeh0
食事中に音をたてるな
お下品
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:45.89ID:41KhMeh0
>>9
エロゲーにいそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:37.37ID:m/idAL9i
りなりーにひどいことしたい…
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:11.38ID:UQ447f1L
愛さんが守るから
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:02.03ID:m/idAL9i
ひどいことしたいよぉ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:55.92ID:5T0fjF5O
>>18
助けに来た愛さんも結局レイプされちゃうんだよなぁ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:42:10.22ID:UQ447f1L
>>20
はよ書け
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:06.67ID:hHN9E/7M
お前ら愛さんを何だと思ってるんだ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:48:36.91ID:+2l0qsnt
愛さんに「殺す…殺す…ッ!」って言われながら犯したい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:05.78ID:1sNrhFD5
ヤられてる最中に「殺す……!殺す……っ!」って言いはするものの、結局お腹の中にできた子供すら堕ろせないんだよね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:39.25ID:y8s5NF/y
りなりーが犯されてる横で結局レイパーに勝てなかったボロボロ愛さんがりなりーごめんねごめんねって泣いて謝ってるシチュエーションで抜きますね
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:08:38.15ID:UQ447f1L
言うて愛さんのあのスタイルで手を出さないってロリコンやろ本物の
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:48.25ID:qKoUcxMD
顔は無表情だけど心は泣いてるよ
でも体は悦んでるよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:29.69ID:vgEgddYP
自分が犯されても無表情のままだったりなりーも
助けに来た愛さんが目の前で犯されたら無表情が崩れちゃうんだよね…
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:55.48ID:5T0fjF5O
族長ワロタ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:36.31ID:h9WtB49R
悪人「おい金髪…お前そいつを犯せ」

愛「はぁ?そんなことするわけないじゃん!」

愛「りなりぃ!りなりぃ!」パンパン
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:02.22ID:4lLZU9Pn
下半身の音とかオナラしか思い浮かばない
0046名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:32.79ID:2U/gZb50
璃奈ちゃんボード大忙し
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:49.66ID:5T0fjF5O
>>45
精進しろよ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:29.70ID:ohgVn3to
妄想キモ豚族は草
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:23.20ID:xm4KHh5d
ウィットに富んできててムカつくな
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:09.17ID:4lLZU9Pn
>>47
むしろ健全では
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:28.98ID:Tabj3jdT
助けに来るの愛さんしかいないのかよと思うけど
かすみが来てもクソの役にも立たなそうだし
しずくだと別の意味でバッドエンドになりそうだからなぁ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:56.64ID:EjOn+gqn
レイパー「そーら孕め!孕んじまえ!」パコパコ

璃奈「…!…!」

レイパー(こいつもう3回も中出しされてんのに未だに無表情のままかよ…もしかして俺ってH下手なのかな)

璃奈「…もう10回くらいイっちゃった…もっとして」

レイパー(えっ)ドキッ
0056名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:23:35.00ID:m8iHGKcX
パンパンパンパン

璃奈「う、うぅ…」

「ふーん、なるほど。無表情ックスとはいえ、表情にもちょっとした変化があるんだね」スタスタ

璃奈(…!?だ、誰…!?)

「いや〜さすが璃奈さん、今度の舞台で演じる、『不感症の女の子が犯される場面』の参考になるよ」

璃奈「し、しずくちゃん…?」

しずく「ニッコリ」

しずく「ま、璃奈さんの前にかすみさんを犯してみたんだけどね。あの子も不感症だから。でもかすみさん、始まるやいなや気を失っちゃって」

璃奈「…か、かすみちゃんまで…」

しずく「私ね、その役を演じるからには完璧に演じたいの。だからね璃奈さん」

しずく「璃奈さんが犯されている姿、もっと私に見せて」
0059名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:30:57.41ID:2U/gZb50
>>57
りゅびぃちゃんレイプしたらどんな反応すんの?
0061名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:34:24.15ID:2U/gZb50
>>60
質問してるんやから答えてくれや
0063名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:37:09.57ID:m8iHGKcX
>>58
パッと思いついたのは『空の境界 痛覚残留』
まぁあれは厳密には不感症ちゃうけど
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:40:58.11ID:AYGE4dNR
りなちゃんボード「殺ったるでー」
0065名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:04.90ID:2U/gZb50
>>62
りゅびぃちゃんはウマ並ふたなりガイジなの?
0067名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:44:25.81ID:2U/gZb50
>>66
経験人数何人?
0069名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:28.62ID:2U/gZb50
>>68
ぅゅ?
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:26.79ID:6fytbXZY
似たようなのがパッと思いつくのすげーよ
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:17.44ID:I5SrnTlo
>>29
最高やな

最初はイキって男どもから愛するりなりーを守ろうとしたのに、結局男の腕力には全く歯が立たずボコボコにされてぶっ倒される愛さん
殴られても泣かなかったのに目の前で愛さんりなりーが薄汚い男どもに犯されるのを見て悔しさと悲しさと無力さでボロボロ涙が溢れる

しかし男どもの本当の目的は、りなりーを利用して愛さんを誘いだし、その超極上なカラダを味わい尽くすことにあった
男どもの欲望が自分に向けられ犯されることに絶望しながらも、愛さんはその隙にりなりーが逃げ出してくれればと願うのであった....
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:41:32.46ID:UQ447f1L
>>56の続きはよ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:45:38.89ID:HiNNhmUo
>>56
かすみんサラッと不感症キャラにされてブチ犯されてるの草
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:02.96ID:HvI7uJKn
>>74
ボコボコのくだりを無くせば抜ける
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:23.63ID:efNX3Nmz
そういえばりなりーってマグロだね
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:40.86ID:SZ5d6BQ/
愛「そーら孕め!孕んじまえ!」パコパコ

璃奈「…!…!」

愛(りなりーもう3回も中出しされてんのに未だに無表情のままかよ…もしかして俺ってH下手なのかな)

璃奈「…もう10回くらいイっちゃった…もっとして」

愛(えっ)ドキッ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:06.06ID:UQ447f1L
可哀想
0090名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:25.20ID:mtFnJVAm
されるがままのりなりーを見るとこしかできず「やめろ!!やめろ!!」と叫ぶ愛さん

あまりに反応が薄いからお薬使われるりなりー

だんだん脳が壊れてきて狂ったようによがるりなりー

愛さんはもう暴れる体力も無く「お願いします…私の友だちなんです…もうやめてください……」と地面に額擦り付けて懇願するしかなくなっちゃうんですよね
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:50.66ID:8foo6jbo
愛さんが笑い方忘れるエンドとかありそう
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:01:40.27ID:I4wxLD3g
>>83
そういえばって何がどうそういえばなんだよ
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:53:49.01ID:UQ447f1L
>>94
まじでたのむ
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:57:40.21ID:PafnbUMb
やめて...やめて...って言いながら泣いてたよ
でも表情は全く変わらないんだよ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:19:52.40ID:XBzwq5+w
レイプした後に璃奈ちゃんボードでちんこ拭く描写とかもあるんだろうけど、こういうのは普通に苦手
0104名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:07:59.51ID:hDjmIqXD
かわいそうなまま終わらせんといて…
レイプ犯は竿を縦に裂いて金玉ハンマーの後もううんこ出来ないようにして…
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:53:51.13ID:RC6L8nC4
璃奈ちゃんって信頼した人ならほいほい付いていきそうだから軽く誘拐できそう
信頼してた人から突然暴力を振るわれてレイプされてそれでも無表情のままの璃奈ちゃんが見たいです!
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:32:51.40ID:OVFkIiEH
感情を示すための璃奈ちゃんボードが涙を隠す仮面になっちゃうんだよね
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:55:26.43ID:JkwcLWY4
璃奈専用モビルスーツの頭部バルカンで銃殺エンド
0112名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:31:18.94ID:Y2Lctau0
普段はボードと会話してたけどセックス後には声も聞こえなくなるんだよね
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:52.04ID:rsZxUsBD
まぐろはつらいぞ
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:27:02.91ID:vz0wAGTx
りなりーや愛さんも男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたら愛さんはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:52:05.23ID:a4dQTMuz
>>116
ボコられてんのお前かよww
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:28:09.25ID:lTln7ekK
突然同好会に来なくなったりなりーと
突如表情が消えて、居なくなったりなりーの隙間を埋めるように愛さんボード使い始める愛さん
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:21:28.54ID:OVFkIiEH
返り討ちにあって泣きながら犯されてる愛さんを見てプッツンした璃奈ちゃんにちんこ噛み千切られたい
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:27:17.97ID:XecKcTpG
駆けつけたアランが自爆してレイプ犯をミンチにするよ
りなりーは泣きながらアランのネジを形見として持ち歩くんだ
0127名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:39:09.33ID:5xev7JtR
ワシも愛さんにボコボコに殴られながらレ◼プされててなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況