X



アイコンから穂乃果が消えたのが本気で辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:49:33.85ID:mSS3EmOv
スクフェスにもスクスタにもいなくなり、本格的に過去の存在になった事を認識させられる
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:50:08.49ID:VAbDgYd0
スクフェスの時は反発デカかったな
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:09.72ID:v81D1Oq6
今すぐスクフェスのアイコンを穂乃果に戻せ
千歌はぷちぐるのアイコンになってるからそれでいいだろ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:54:35.79ID:XcE/A53q
数年後からやってきたハゲっちに居場所を奪われたスクフェスに比べたら
ぽむは最初からいたしねまだ納得できるわ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:03:07.53ID:mSS3EmOv
>>6
別に歩夢ちゃんになったのが気に食わないわけじゃないんだ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:05:09.21ID:bbmdcmhe
アイコンなんて自分で好きな絵柄に変えたらいいだろうに
スクスタもエアプならスマホもエアプなのかよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:44.11ID:6ID+IB7e
>>26
いや多分だけどそういう事じゃないだろ
公式によってアイコンから抹消された事実に対しての思いみたいな感じだろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:44.58ID:6ID+IB7e
>>26
いや多分だけどそういう事じゃないだろ
公式によってアイコンから抹消された事実に対しての思いみたいな感じだろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:14.86ID:wLc9n05X
こういうのって一人で連投して完成させるもんじゃないのに何やってんだこいつ
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:19:29.89ID:CXh3IIPd
ラブライブの立役者で看板のスクフェスすらハゲ障害者に乗っ取られたまま
ここの知障運営には絶対金落とさない
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:46:28.12ID:/jHL8u6Z
>>58
これは覇権アプリ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:49:36.16ID:HkWCgKr2
???「わかります」
???「わかるちゅん」
0065名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:10.47ID:2U/gZb50
>>58
ブサ
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:16:59.67ID:EjIyo5SD
>>58
懐かしいなぁ
1番スクフェスやってた頃だわ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:23:26.03ID:1z7hOXNi
>>61
えっお前黒乳首なの!?
大丈夫お前はラブライブとは一切関わってないから安心しろ
>>62
黒乳首でも強く生きろよ
応援してるぞ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:32:38.80ID:dyrhOfza
やっぱ高坂ってブスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況