X



Aqours、虹声優のソロ活動好きな順
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:51:58.11ID:V+HCbSmO
1ともり
2逢田さん
3すわわ
4小林
5あかりん
6あいなちゃん
7しゅか
8ふり
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:02.33ID:V+HCbSmO
ふり→慣れが必要。コンセプトはめっちゃしっかりしてると思うのできっかけがあればハマるかも
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:56:17.89ID:V+HCbSmO
しゅか→路線としては王道を突いてる感。ただ、その分個人的に「これ」っていう刺さり方がしない
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:50.51ID:V+HCbSmO
あいなちゃん→上手いのはわかるし本人の特徴も活かされてると思う。個人的な好みとは若干ズレてるけど純粋に成功してほしい
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:28.49ID:c5mKZoY9
ともりるや逢田さんは「声優アーティスト」だけど愛奈ちゃんは「アニソン歌手」という感じがする
別にどっちがいいとかじゃなくて好みの問題だけど
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:12.61ID:V+HCbSmO
あかりん→THE・売れ線って感じ。ライブの評判良いみたいだし、今後次第ではかなり伸びそう。CRAZY ROCK NIGHTが個人的には好きです
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:41.77ID:VlPXc48E
愛奈ちゃんもうちょい売れ線狙って活動して欲しいよな
本人の好みが10年前のアニソン歌手的な感じなのは察するが
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:22.52ID:V+HCbSmO
小林→一番アーティスト然としてる。ライブ行ってみたい気持ちは強い。曲数少ないからはよ増やしてくれ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:55.93ID:cQp99jaB
ワイはしゅかすわツートップやわ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:41.98ID:V+HCbSmO
すわわ→正直舐めてた。あの特徴的な声質を生かせる路線だし、コンセプトにもとづいた曲の作りも良い。デビューアルバムはサブスクで聴くだけだったけど次のCDは購入するつもり
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:41.89ID:V+HCbSmO
逢田さん→何気に買ったCurtain raiseが良すぎた。シンプルに声が良いし、曲も全体的に綺麗なサウンドでずっと聴いていられる。「声優アーティストらしい声優アーティスト」なんだけど、そこが個人的にはツボ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:14.94ID:V+HCbSmO
ともり→ともりにやってほしい路線が完全にこれだった。ハミダシモノは言わずもがな、自作曲も普通に強い。推しのバイアスがかかってるかもしれないけど2020年代で一番伸びるアニソンアーティストだと思ってる
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:46.33ID:V+HCbSmO
>>10
あいなちゃんは水樹奈々寄りですわわは田村ゆかり寄りという風潮
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:49.89ID:V+HCbSmO
>>6
ちゅんるんはわたてん、恋アスと飛犬関連のアニメに立て続けに出てるし、将来的にはアーティストデビューワンチャンありそう。あそこはマクロスとか見てたらわかるように歌唱力採用だけどちゅんるんならいけるし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:17.34ID:uBcqQzjg
逢田さんの評判のいいステラノヒカリとforだけ聴いたけどどちらも名曲だった
わりと暗い曲が多いらしいから他買うかは考え中
0020名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:04.81ID:KRf1lzQ4
>>16
分かる
推しの傾向も似た感じになっとる
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:09.70ID:rfZK0tyU
曲なら諏訪
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:32.06ID:V+HCbSmO
ちなみにそれぞれの推し曲
ともり→眺めの空
逢田さん→Mirror Mirror
すわわ→Strawberry Egoist
小林→Crazy Easy Mode
あかりん→CRAZY ROCK NIGHT
あいなちゃん→はつこい
しゅか→誰よりも弱い人でかまわない
ふり→まだ決めてない
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:55.28ID:NYPTg8Vd
>>18
むしろ少し暗めの曲こそ逢田さんの声の良さが際立ってる印象や
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:20.29ID:NYPTg8Vd
ソロじゃないけどプリマポルタの最新シングルもよかったぞ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:12.10ID:DHIt75RW
降幡さんのオススメ曲はラブソングをかけてかな
ラブソングをかけてとプールサイドカクテルは歌詞を読むと結構衝撃受けるから是非
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:03:08.08ID:WIwh1k1h
>>28
人気に嫉妬するな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:30.15ID:ohgVn3to
>>22
眺めの空を選ぶとは見る目あるな?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:14:59.27ID:wxNpRRFE
やっぱ逢田さんのアルバム買うべき?
貧乏人だから買いに行ったとき4800円にビビって棚に戻しちゃったわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:44.55ID:7pLUn98Y
逢田さんの本当にいいアルバムだからおすすめだけどいつも聴いてるのはその中でも7曲くらいだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況