X



セブンイレブン、ゲットした缶バッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:23:51.52ID:FdyGtmDd
俺は曜ちゃん
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:21:35.28ID:BB80X7A1
学生が缶バッジ欲しがるかな。
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:14.26ID:uNyP4b3f
クリアファイルとか缶バッジとか関係ないだろ
ラブライブが…Aqoursが欲しいかどうかだろ
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:00.98ID:KhRNlv8J
今日も減ってなかったな。週末にならないと変動しないかな。
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:26:57.02ID:CGXatmmz
残った缶バッジどうするんだろな。
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:50:15.15ID:TYDDVpQH
>>196
缶バッジの方がかさばるし実用性がないのでは
服につけて缶バッジアーマーでもするの?
実物見たことあるけどあれって昔の小札の鎧みたいだな
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:55:40.46ID:qKHBw4T9
今朝行ったらダイヤさんと善子さんがなくなっていました。
なのでルビィさんをもらいました。
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:57:31.89ID:DJCeLi6m
最寄りのセブンまだバッジ出してないわ
そういや中華っぽいバイトが急に消えたな
0206名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:40:36.18ID:XqmzcPdA
ダイマリ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:48:12.02ID:/yag/SVG
この手のコラボ詳細が出るのクッソ遅いこともザラにあるからな
いつだったかのサンシャインコラボじゃ開始前日深夜に対象菓子がやっと出たこともあったはず
0212名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:05.71ID:vqZo/vze
コンビニでバイトしてたときは、こういうの最初から全部出さずに少し減らして出しておいて、
なくなってきたらまた追加するとかやってたな。
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:30:26.02ID:s7YK80ME
各キャラ3個ずつとかしか無いやろ
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:29.69ID:J0SBTmRE
近くのセブイレ、パッと見全部残ってたっぽい。田舎じゃしょうがないか。
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:19:27.74ID:akcx/jBO
善子ちゃんが真っ先に消えるのは簡単に予想できたろうに初日早朝にルビィちゃんしか貰わなかったのが俺の敗因
0218名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:49:40.48ID:FPRgPxeE
なくなってるキャラもいるなかで曜ちゃんがまだ3個残ってる奇跡

それを横目に最後の千歌ちゃんゲット
0227名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:48:54.07ID:7h86PlZ5
>>222
Aqoursは絶対欲しい
虹ガ崎とかいゴミは絶対いらない
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:13:37.10ID:8Fag70Cn
こんな真っ昼間に対立煽りとかホントに暇なんだな
それとも仕事なのか?
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:00:41.50ID:UCx8vd3n
とりあえずμ's2年とAqours1年は確定
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:11:42.79ID:xRqRh6gu
虹のアニメにセブンいたから虹はセブン全力投球だな
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:37.24ID:pQuU/+BI
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item01.png
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item02.png
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item03.png
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item04.png
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item05.png
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item06.png
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item07.png
https://www.sej.co.jp/library/contents/cmp/ll2009/jelly/item08.png
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:38:30.43ID:SibJwkWh
虹の2年って何か違和感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況