X



ラ板ぼく「高槻wwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:06:02.28ID:7lMMbU+t
ライブで目の前に高槻来たぼく「高槻かわええええええ」

きんちゃんに○見つけてもらったぼく「きんちゃゃぁぁぁぁんうわあああああ!!」



ラ板ぼく「高槻wwwwww」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:08:10.57ID:0gIoUO0w
わかる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:08:34.77ID:XklTDWUv
わかる
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:11:14.99ID:zJvtfT/y
ラ板ぼく「お前らきんちゃん叩きすぎ。訴えられても知らんぞ」

ライブで目の前に高槻来たぼく「小林じゃねえのかよ」

きんちゃんに○見付けてもらったぼく「伸びをしてただけなんですけど」

ラ板ぼく「お前らきんちゃん叩きすぎ。訴えられても知らんぞ」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:11:43.52ID:TE+RE5T6
クソ分かる
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:22:33.00ID:IDqLnj7N
ラ板僕「きんちゃんAZALEAのファンミで俺の横駆け抜けてったけどいい匂いだったよ!」

ラ板僕(こいつら臭い臭い言って全然信じてくんない…)
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:52.94ID:eWTHCmcQ
いやわからない
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:00.69ID:m8UfwkO3
最近の高槻さんはレズみたいな見た目
昔の濃いめの茶髪の清楚風やった頃が良かった
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:05.21ID:qkxgW2uY
まぁぶっちゃけラ板だと高槻叩いてるけどライブやイベントだと高槻でも近くに来てくれればすごい嬉しい
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:38.02ID:HVhSJD7s
ラ板に流されて高槻叩き始めたらなんかキモオタのノリに負けた気になるから一度も叩いた事ないわ
そういうノリには付き合わんようにしとく
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:01.43ID:5ExYslH1
>>21
かっけーw
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:43.67ID:vbe66KVv
ここで叩くのなら現地でも貫けよとは思う
大多数の人に否定されんのが怖いだけで自分の意見が無さすぎるだろ、そういう人間
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:37.31ID:IukhpCpl
>>21
まあ普通これだよね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:23.13ID:yCyMYjS2
高槻は普通にいいと思うけどかわいいって言わせるのだけはやめてくれ
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:19.08ID:xxRoa8OW
>>21
リアルでもいるよなぁこの人はみんなによくイジられてるから自分もイジろう!ってやつ
そんな仲良くもないのに
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:35:12.37ID:tscpU1Z2
ラ板の極一部で細々と愚痴を言い合ってただけなのに
いつのまにかラ板を代表するノリになってたのか
遠い所まで来たな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:01.44ID:jsDSE8aY
弁護士みたいに殺害予告しないだけマシ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:54.28ID:Ze9xCi5V
ラ板では叩いてるけど本当は…みたいな流れにしたいんだろうけどスレ見る限りどうみてもそんな感じじゃないぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:22:26.44ID:Vk19Jp5F
>>23
ライブ現地でも貫いてるよ
ラフェスのとき、アリーナセンステ2列目でキャストの目につくし迷ったが、高槻のコールは参加しなかった。

おはな〇もかわいいも言わず、ただ立ってたけど、周りから何も言われなかったぞ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:59:36.77ID:2yRSGduQ
ライブで目の前にふりりんが来たぼく「ふりりいいいん!!!!!www ふりりいいいん!!!!!www」

ふりりん「.�(別の方に頑張ルビィ)」

僕「……」

きんちゃんにマルつけて貰ったぼく「きんちゃん!!!!!!??!きんちゃーーーーん!!!!!!オハナー?まりゅぅうううう!!!!wwwww」

ラ板のぼく「高槻w」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 04:21:50.46ID:9cCb86VT
>>40
そこまでするならブーイングぐらいしろよ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:09:06.60ID:Yk9qjp0u
4th以降は高槻のMCの時は前すら見てないしLVで高槻でたら目をそらしてる
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:03.32ID:vXllLKzu
かわいい?かわいくないし、コーレスの時は○付けるフリしてバツを突きつけてる
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:43:01.61ID:OFoFDG1U
できもしないくせにイキってんじゃねーよw
やれるもんなら現地でやってみろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況