X



70000人の歓喜の渦に包まれながら誕生したスーパースター、未だにキャストの発表なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:42:51.56ID:Fn8kMJYB
いくらなんでも遅すぎじゃありませんかね?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:45:46.31ID:t3vS31mo
虹1期と2期の間くらいがベストだと思う
虚無期間少なくなるし
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:49:46.43ID:k0BchjtC
Aqoursは2月末に千歌が発表されて6月くらいにキャスト発表だっけ?
虹は9キャラ発表から4ヶ月ほどでキャスト発表だった気がする
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:25.53ID:c2rZmyI1
今更だけど一般公募でスーパースターって約束されたシンデレラストーリーみたいでやらしいな
0012名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:21.62ID:wbJ18Hvh
全員一般人でいいと思う
1人だけ叩かれるの見てられないし
どうせ他のキャストも声優初挑戦とかでしょ?下手したらそっちのが下手で叩かれる可能性も考えるとちょっと
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:40.62ID:Fn8kMJYB
>>11
私を叶えろよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:25:31.28ID:sxtRcGTG
もうアニメ脚本出来つつあるって関係者がツイートしてたぞ
アニメにグループ名入れられないかもって
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:27:42.77ID:/hgrfkRk
虹はゲームショウのビジデーのステージだっけか
俺虹前からのあかりんのオタクなんだけど一応警戒でステージ配信見てたら見慣れた顔が出てきてビビった思い出
こういうのは真っ白な新人引っ張ってくるものと思ってたら久保田未夢とか出てくるし混乱した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況