X



俺が課題やってる隣で、邪魔してはいけないけど構ってほしいという葛藤に苦しむ歩夢ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:16:05.56ID:8oyCwODb
「む〜」とか「う〜」と唸ったり、時折腕をつんつんしてくる
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:31.15ID:8oyCwODb
痛っ!って言うと、「ご、ごめんね!」って申し訳なさそうにするんだけど
でもちょっと反応されたことを嬉しそうに、「たまにはわたしにもかまってほしいな」って言ってくる可愛い歩夢
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:22:02.70ID:gbDAg7Nt
歩夢ちゃんはあなたちゃんのことは大好きだけど、俺さんのことはどうでも良いと思ってるし、何なら眼中にも入っていないぞ。
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:26:41.19ID:8oyCwODb
「じゃあちょっと休憩にしようかな〜」って言うと、「ほ、ほんと?!」って笑顔になる歩夢ちゃん
いや、キモイのわかってるけど「歩夢補給タイム」とかいいながら歩夢ちゃんのほっぺむにむにしたいよな
「ひゃめふぇひょ〜」とかいいながらすごい可愛い顔で笑ってくれる歩夢ちゃんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況