X



ブシロードのよくわからん奴がスクフェスやってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:33.50ID:hrXD9jqJ
//youtu.be/iEzGzYpw0Cg

誰やこいつ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:20:04.04ID:UPTSzvZj
かなたちゃんがいるぞ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:36.40ID:tAMxw25r
りみりん知らないとか本当にバンドリーマーかよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:36.46ID:u3WocSvE
天音かなたはかよちん語りにあまりにも熱が入り過ぎて
中の人が自分は高校生役を演じているんだってことを完全に忘れていたな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:28.99ID:UPTSzvZj
VTuberなんて大体が井上喜久子みたいなもんだから…
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:57.53ID:zV770GU2
>>10
Vtuberは大体が17歳ってことか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:51.00ID:PxSg88Zt
片山さつきに似てる人か
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:20:02.58ID:3ndKhlCm
せめてスクフェスならラブライブ声優呼べやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況