X



アニメ不遇四天王である海未花陽ダイヤ花丸の良いところを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:02:39.72ID:g8873r0v
花陽
このパン美味し←可愛い
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:37.85ID:aBW15xSV
花丸花陽は加入回で凄く輝いてた
あれで推しになった人多いだろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:06:28.13ID:VQSwMSa9
かよちんはその3人に比べたらマシな方だろ…
かよちん抜いてことりか果南入れるべきだ!
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:17:23.72ID:MAV3dTLn
ダイヤはアニメ不遇ってイメージないな
花陽花丸も大食いに不満が出ただけで二人とも入部回は良かったし
結局不遇なのは海未だけなのでは?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:22:47.64ID:hX/hz7RM
>>10
結構不遇だと思う
2期以降空気だったからマイナスポイントが目立たなかっただけ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:25.06ID:4YmnQ7xK
ダイヤさんは1期8話まではよかったんだけどな
9話でダイマリ推し死亡
10話で単体推し死亡
それ以降はこれといった出番かないため推しが増えることもなく…
そして不人気のまま今に至る
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:14.68ID:6jJPd047
ダイヤさんは確かに一期酷かったけど二期四話で結構評判いいメイン回貰えたのと函館回があるからメイン回もアニメ内センターも経験ない他3人と比べたらだいぶマシな気がする
二期ほぼ空気だった曜の方が不遇だと思う
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:29.52ID:3UI8h9cx
ダイヤさんは悪目立ちしてないしG’s版も神だから今の立ち位置のままで結構
あと笑顔がかわいい、ゲームでイラストの出来が極めて良い
顔文字の完成度が最高
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:50.18ID:Xm6S7Cxu
その3人と比べたらそりゃあね
妹と比較しちゃうとどうしても不遇に思えるんだよな
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:35:01.01ID:gkuvWwAP
海未ちゃんダイヤさんは2番目3番目に好きって人が多そう
推しじゃないけどグッズは欲しい、みたいな感じで
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:16.87ID:cpnelsQ3
ルビィと比較しちゃうとこの世のアニメキャラ全員不満出ると思う
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:51.15ID:Cz/16usL
>>15
🍄
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:49:45.33ID:L8HHSrkb
トランプ顔芸させとけばお前ら喜ぶやろwとしか思ってなさそうだったしな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:12.84ID:4aKF6z8G
>>15
二期はもろに優遇されてない?
二期4話は人気の回だし
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:27.10ID:j1fNCr0Z
花陽と花丸は神加入回あるしダイヤは2期で個別回あった
ガチで不遇なのは海未だよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:25.09ID:Ym02l70K
海未ちゃん個人的には2年生で画面写り多いから言われる程不遇に感じないと言われたら怒られるかな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:06.93ID:ww2YCmk5
花陽は2期でも一応半分お当番回貰ってるから…
なおダイエット回とかいうギャグ回
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:05.59ID:p8d6Cztj
うみぱなは劇場版の特典メッセージが全てだと思う
この2人のセリフ禄でもない(印象的ないいセリフが貰えていない)
0039名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:53:09.00ID:mA6Ys/WF
劇場版での扱いも終わってるよなその二人
園田→ヒス、トランプ顔芸
ぱなよ→米が喰いてぇんだよぉぉおおおって空気読まずに発狂
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:14:06.33ID:pHegZ1Nt
ダイヤは口元にハナクソがついてるとこ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:21:05.57ID:jAb1UNTm
アニメでのいいところを挙げるなら海未は一期の特に前半は結構海未やれてたしその部分が魅力的だった
かよちんは喋りに動きがつくと可愛い
花丸は
ダイヤさんは不遇だったし妙な設定で割り食ったりはしたけど今の良い意味で扱いやすいキャラになったのはそんなに悪く無いと思う
G'sダイヤさんのままでは動かしづらいしポンコツ化させられてそう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 05:13:33.23ID:lkCLKk+X
. クンッ                    ..ィ⌒¨¨:.:.......
.                     ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、    キーキーうるさい海未アンチの愚か者共にあいさつしてやりますか・・・w
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'.   :.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
  = -三t   f゙'ー'l   ,三 .::.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ ...:.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
    / ^'''7  ├''ヾ!  |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l  
   /    l   ト、. \リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ..   :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、  \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ.    }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
  / :: ,ll         ゙': ゙i   |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
 /  /ll         '゙      |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   /' ヽ.          リ   __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \   
  /  ヽ        /  / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
  /  r'゙i!     .,_, /... / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
 /.     l!       イ ../  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
                               ヽ`
                              ´
                               ´.

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:42.22ID:zV770GU2
>>10
誰か海未アンチ害フォン係をやってあげて
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:54:18.59ID:zV770GU2
海未「あっ…穂乃果❤」

海未「いけません穂乃果…❤」

「やめてくださいまし…」

「それ以上はダメですわ…」


これ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:06.43ID:RtuemK8A
ダイヤさんは海の家回がひどいのと過去の整合性がとれてなくて何言ってんだこいつになってるところを除外すれば悪くない
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:42.26ID:ME79haCJ
それが酷かったから不人気なんだけどな
後は空気だし
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:17:34.81ID:zV770GU2
>>48
整合性がとれてないって、何言ってんだこいつになってるなお前
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:44:56.40ID:E2Hh9M9v
海未ちゃんは主役学年で優遇されてる方だろ
スタダ3人verとかススメとか出てるMVも多いし
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:04:41.08ID:52StuPFD
1期海未ちゃん準主役くらいの位置にいたよな
やりたいことやるためには学業もちゃんとやらなきゃいけないテスト回
やりたい気持ちだけじゃなくレベルもあげなきゃ自己満足にしかならないエリーチカ回
最終回までの流れで穂乃果に喝入れる役割だったり、甘いだけの話にしないために海未がいい働きしたよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:10:18.64ID:GXD9nCfg
ダイヤも海未も全員揃うまではよかった
揃ってからは顔芸するか空気かのどっちか
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:53.57ID:VCkvjgLn
ダイヤ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:07.31ID:GFVLNUmM
ダイヤアンチ茸って海未も叩いてんのか
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:34:29.65ID:AIMqXHpW
ダイヤさんセンターないのに選挙でセンター持ちの鞠莉梨子より順位下だったのは笑った
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:16:20.94ID:zV770GU2
>>52
ダイヤアンチイライラしてんな
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:32:38.03ID:2nyYG/ks
海未→可愛い
花陽→可愛い
ダイヤ→可愛い
花丸→可愛い

これで良いのでは?
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:54:22.65ID:zV770GU2
>>63
うむ
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:41.53ID:jFsEsmqG
食ってばかりの花丸
図書室シーン全くないのに
最後で名残惜しそうに閉めるずら!
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:36.87ID:zV770GU2
>>66
「図書室シーン全くないのに」
🤔
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:05.79ID:Bs/87ZBZ
>>53
1期の海未ちゃんは個人回無くても補えるほどいい働きをしてたよね
2期以降はトランプ顔芸や登山キチの芸人扱いされてほんま可哀想
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:26.98ID:TQYOBCzj
花丸「しまりんごっこ飽きたずら〜これからは善子ちゃんとかがやるずら」

花丸「人生とは無情ずら 天はこのマルを地上に生まれさせながら 何故 同じ日にブタ野郎まで生まれさせたのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況