X



松浦果南ていうキャラ毎回こいつだけ余んねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:57.45ID:g8873r0v
ノcノ,,^o^,,ノレ 
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:41.42ID:7rAqk4kv
まあ正直、果南の人気はアニメ一期の未熟ドリーマー辺りとHPT辺りがピークだった感は否めない
0007名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:12.69ID:ZrNWRQir
でもえっちだよね
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:40:42.48ID:uPFACDC7
まあ最近の若い衆はバンドリに流れてるやろなぁ
虹のアニメで新規ライバー増えるかもだけど
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:43.55ID:LoguaZd7
>>6
曜善子花丸梨子はずっと固定だしルビィダイヤ鞠莉は2期で推し増えたからなぁ
千歌は主人公だから最低限の推しは維持できるし果南だけ微妙だな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:29.91ID:/ogwffT0
やらせの人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況