X



沼津の聖地巡礼におすすめの宿教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:56:56.74ID:w/cTCSCT
内浦の方でも市街でも、宿多いからどこがどう良いのかわからん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:18.16ID:2gKyitgX
とさわや
安くて飯がうまい
善子推しなら、なおオススメ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:46.09ID:gwjhdOSw
奮発して鞠莉ちゃんのホテル行ってみ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:07.17ID:w/cTCSCT
>>3
何であんなに善子のグッズ店先に並べてるんだ?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:46.69ID:Gq9bHdSF
市内なら沼津グランドホテル
朝食無料だしスタッフも良いしコスパも良い
駅や各種聖地にも近い
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:30.30ID:2gKyitgX
市街地ならココチホテルを推したい
部屋が綺麗でリーズナブル
朝食もアジの開きまで食べられて美味しい
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:32.54ID:hbX1EhGs
>>3
泊まってみたいけど一人でも大丈夫?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:06.62ID:a31BhC2a
飯なら浜の家かな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:26.51ID:V+8yjrBs
グランドホテル 安い、1人部屋あり、朝食付いてる、駅から近い、まちあるきスタンプや缶バッヂある、フロントに千歌ちゃんのグッズいっぱい置いてる
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:39:05.17ID:w/cTCSCT
市街の方ではホテルしかない?旅館は無いのか
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:39:55.46ID:w/cTCSCT
飯が美味しい所が良い
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:01:02.61ID:6gcouPhU
宿として予定に組み込む程ではないけど、いつ行っても気軽に泊まれるって意味だと万葉の湯もいいよ
駅から無料バス出てるし
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:45.64ID:YWXldbkn
沼津グラウンドホテルのついったさんが寝そべりっちの公式ツイみたいになってるな
いったことないけど
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:32.24ID:b0kCWWix
グランドホテルはコスパいいね
セントホテルも安いんだけど、異様に冷房が効きづらいのとフロントのおばちゃんが結構話通じないタイプ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:09:07.63ID:jtpA4Jpv
北口のダイワロイネットホテルは広いしフロントが2階にあるからスルーして気軽に外出れるのとBiViからも近いからアケフェス勢にはおすすめ
BiViは飯屋もいろんなのはいってるし今はプレミアムショップもやってるしね
あとはココチホテルは綺麗だし南口にも行きやすいとこにあるしかなり気に入ってる
南口はリブマックスとトレンドが安いのに割と新しめで綺麗だから過ごしやすい
淡島ホテルはところどころ古い部分もあったけどまぁファンとしては泊まっといて損はないかな夕食つけると値段跳ね上がるしWifiめっちゃ遅いからそこは難点だけど
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:14:11.14ID:ALC4c80O
プレジオのバストイレ分離とバスのシャワー高さ調整はいいね
朝食も結構いい
今なら2回目泊から現地で1000円引きクーポンあるで
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:24:40.98ID:HYyRH4fP
淡島のフェリーってすぐ乗れる?長井先中学、あわしまマリンパーク、カエル館を一日で回りたいんだがちな車
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:28.33ID:/GDBUruE
翠泉閣も気になってるんだが泊ったやつおらんか?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:52.92ID:b0kCWWix
>>26
車なら余裕で回れるよ
船は待ってもせいぜい10分そこら
ただし天候によっては動かないこともある
長井崎は子供いるときは気を付けてね
よい巡礼を
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:22.82ID:RobYgyya
安田屋GO TOやってないよね
淡島は適用だけどそれでも冗談みたいな値段だし
結局日帰りになる
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:34.89ID:pWq0FKg/
リバーサイドって人気ないんか?
どっち選んでも景色綺麗だし飯抜きにして無料レンタサイクル使って港で朝飯食うの好きなんだけど
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:34:04.02ID:iLnjnMuj
リバーサイドは好きだけど土日に泊まると1万超えるのがな
泊まるなら金曜って決めてる
今ならGOTOで安くなってるから狙いめなのかな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:57:47.18ID:SMPnYCUw
東横イン
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:36.03ID:/GDBUruE
グランドホテルは安いし朝食のパンもうまくて良いな
ちと部屋や設備は古いが
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:02:18.51ID:AndJPJF6
東横インでええやろ
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:58:26.28ID:Q6yUC+C6
翠泉閣泊まったことはないけどとにかく古いからねあそこ築50年近く経つんじゃないの
木造の旅館なら古いのも付加価値になりそうだけど…
近くて価格帯も似たような感じのはまゆうの方がいいと思う
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:43.41ID:eGCoSmRK
ココチは写真で見た内装の綺麗さと駅からの近さで選んだけど、土地勘なかったから駅の反対側に回り込むのがいちいち面倒くさかった
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:32:59.14ID:fOsuLMs6
釣りもしたいんだけどそういう場合とさわやが無難?
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:07:57.21ID:zHk6qqUO
連れが金がとにかくもったいないからとネカフェすら泊まらずマクドナルドやサイゼにするよと…
こっちは東横にしたが次の日会ったら汗臭いのなんの
その日は別行動で帰りも別にしたわ…
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:06:17.42ID:uQ2h20DX
海鮮が食いたいなら内浦の美晴荘
部屋とかはザ民宿って感じだけどとにかく飯がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況