X



歩夢がお前らの幼馴染みだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:58:09.72ID:ja5g0OMP
中学辺りでイケメンに取られてるかな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:29.32ID:ja5g0OMP
小学生ぐらいまでならまだお前らでも愛想尽かされないだろ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:32:40.25ID:LtuYlVEg
隣の家なのに救いがなさすぎる……
3〜5歳の時に1回くらいお風呂入ったとかないんか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:03:55.79ID:yXzl64aE
>>13
メール交換すらしてないぞ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:08:16.15ID:yXzl64aE
登校時間とかも絶対合わせようとしないだろうな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:09:14.93ID:Pui4qMwC
ちょっとお前らのは流石にあんまりだぜ
小学校低学年まではちょくちょく遊んだ事あったけど中学年で頻度は下がり高学年で一切話さなくなる、だぞ
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:10:28.56ID:7HZ+t+kB
歩夢「あなたと幼馴染と思われるだけで恥ずかしいの」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:14:11.28ID:FzhlsDs6
ある日お前らの家のポストに一枚のDVDが入っていた
再生してみるとそこに映っていたものは…
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:38:59.65ID:2j/k3688
俺のどこがそんなに良いんだろうと疑問だけどベタベタに愛してくる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:40:09.96ID:fK1wIkfo
新一とか平次みたいなイケメン秀才運動神経良しなら可愛い幼馴染の方から縁を繋ごうとしてくるのにな…

あなたちゃんも然り。
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:43:25.28ID:rU1kqwDG
ぶっちゃけあなたちゃんが美少女だからあそこまで愛が重いよな
ブスだったら見向きもされない
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:45:43.54ID:mrldfrZu
>>29
あなたちゃん探偵の適正あるのでは?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:48:53.16ID:VNzvV4Bb
>>29
でもあいつら彼女達がマジックショーに感心してるのを見てヤレヤレって感じでネタバラシし始めるアスペだぞ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:10:41.91ID:fK1wIkfo
>>32
あれは元々二人が種分かったら教えてって言ってたのに、実際に教えたら切れ返して来るっていうシーンだからどちらかというと蘭と和葉がヤベーやつだぞ
0035名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:32.82ID:imqto0UP
ラブライブ(作:青山剛昌)なら幼馴染が無双しそう
代わりに幼馴染がいない人から死んだり捕まったりする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:40:23.56ID:nr6j8vGh
ことりと違って優しい子だから無視するとか話しかけないでとか酷い事はしないだろうけど、お互い積極的に会話する事も無く気付いたらイケメン彼氏or可愛い彼女が出来ててとうぜんだと俺君も理解してる感じだと思う
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:25:19.04ID:9gykV3d4
スレ内容想像しただけで涙出てきた

俺歩夢ちゃんのこと好きなのかも知れん
0040名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:35:24.54ID:ZUv7TzSh
オタ向けの女キャラは基本的に聖人だし男キャラは性欲抜かれてるから悲観的になるなよ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:03.11ID:daupqvh8
俺…俺…!
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:59.54ID:jdmpB8bD
俺、あなた、歩夢
幼馴染三角形すら成立しない

いやまてよ、俺があなたちゃんを好きになれば…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:20.50ID:Qkza2z4C
お前らの隣に住んでると言う事実が嫌で寮に入るぞ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:05.51ID:jdmpB8bD
>>46
俺(えっ、俺がふたり!?)

あなたちゃゆ(俺)「わたし俺くんの事好き!」
0049名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:35.39ID:xQe5pskL
>>47
ルビィかな?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:33:29.35ID:syGWzXCd
>>44
あなた(男)はメチャクチャイケメンで秀才なんだけど、俺君が気になって最終的に結ばれるんだよね
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:44.73ID:jdmpB8bD
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたが男の子?何かの間違いなんじゃないかな」

@cメ*˘ ᴗ ˘リ「邪魔なものは切り落とした方がいいよね」✂
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:13.38ID:xQe5pskL
ってなんで俺くんが!?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:20:20.17ID:gWs3tnJl
普段からスクールアイドルの弱味握ってレイプしたいだの言ってるキモオタに誰が優しく接してくれると思ってるんだ
前の淡島ホテルの会社が破産したときも鞠莉が風俗落ちとか喜んでたからな
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:20:23.67ID:jdmpB8bD
俺くんさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況