X



虹やリエラには大人数で一人一人のパフォーマンスを誤魔化す先代スタイルはやめてほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:18:07.45ID:GpXPPXNX
先代のような大音量と派手だが大雑把なダンスパフォーマンスという紛い物ではなく「本物」を目指して欲しいんやが
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:19:22.63ID:GpXPPXNX
レッスンにも死に物狂いで取り組まなきゃいけないから大変やがそれくらいせな先代の負債をなくすことはできんと思うんやが
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:22:59.61ID:58KAEczg
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽハイチュウちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0004名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:46:43.62ID:vONjmI0I
言う程誤魔化してたか?
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:50:24.41ID:l1Atlnat
ニート・ひきこもり・無職は自分を誤魔化すのはやめてほしい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:55:22.26ID:+Mn8ClMG
9人だから手を抜いても大丈夫という意識がAqours達の中にあるのは手に取るようにわかるからねぇ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:00:02.72ID:YJOuKZbO
リエラは分からんけど今の虹にそれは期待できんでしょ
ソロ特化なのに先代、先先代のユニット・ソロの出来には及ばんやつおるし
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:05:43.95ID:Mhfyr5gQ
ソロ中心や5人だとどうしても目立つしフォーメーションダンスで誤魔化すことも難しいからね
死に物狂いでダンス力、歌唱力を上げないときついと思う
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:20:27.38ID:GdSiNZWE
練習不足っていうかセンスの差が出ちゃってる感じ
まあパフォーマー枠とはまた別枠でとったんだろうが
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:21:07.46ID:/GDBUruE
虹は2nd時点でこれじゃ正直もう…
リエラに期待やね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:30:16.32ID:c0n0LtoJ
虹は数で通す気満々な気がする
メンバー増やしてそのうち1ライブでソロ1曲と全体曲1〜2曲しか歌わなくなりそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:35:21.53ID:7tRpAxJg
分かる
Aqoursのパフォーマンス見てるとTWICEとかJO1がしょぼく見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況