X



おねいちゃあ、お姉ちゃんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:21:21.33ID:gLKNzm4b
これでいいんだよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:24:52.55ID:vaOTkF0I
ダイヤ「でしたら、ずっとそばにいなくてはいけませんね」

あかんこれ消えるフラグや
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:25:42.80ID:pSUFvG58
よしルビルビまるルビぱな辺り欲しかったから期待外れかな
それ以上にりあルビ来てほしいから理亞ちゃん実装はよ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:30:43.69ID:jQb5cXYz
姉妹回がルビィ誕ってことはダイヤ誕は適当な組み合わせになるのか
満を持してダイえりが来るのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:32:05.35ID:BJ98E7Oh
ほっこりした
今までの誕生日回で1番好き
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:33:57.01ID:3IyNfs0+
虹ライブをことり誕と絡めてたから元旦+ダイヤ誕合わせた内容になるだろうね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:35:51.95ID:ag7dF2sn
10年後も同じ事やってそう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:39:34.22ID:ACYwB16r
黒澤姉妹ほんまかわよ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:10.39ID:ba6yTBb+
やっぱ黒澤姉妹なんずらヨハァ…
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:58:44.91ID:JB9ZV6KG
ダイヤ、お前消えるのか…?
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:13:43.68ID:RSNk16Qw
ダイヤはルビィが生まれた時から半生を費やして面倒を見てきた
「ダイヤはおねえちゃんも」もたまに思い出して見てみてくれ
0033名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:46:38.36ID:LIR/SiCf
微笑ましいですわーーーっ!!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:47:38.76ID:5EQeVYe2
あまり話題にならないな
どうせなら他学校メンバーに祝って欲しかった
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:22:25.72ID:5EQeVYe2
スクスタも普通にかなまり激推しじゃね?
ダイヤ誕は元旦絡みの話でスルーされると思う
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:50:25.99ID:GrooBGjS
これ絶対夜に

ルビィ「おねえちゃあ、今日一緒に寝よ?」

ダイヤ「あらあら、大人になったのではないのですか?」

ルビィ「誕生日だからいいんだもーん!それに、ずっとそばにいてくれるんでしょ!」

みたいなやりとりあるやつじゃん!あるやつじゃん!
そこまでかいてよ!かけってゆってんの!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:53:46.05ID:F5prduVT
>>39
去年の正月キャンペーン(ダイヤ誕とは別)のバナーはダイヤさん単体だから運営はダイヤ誕<正月なんてことはないぞ
当然元旦=ダイヤ誕を意識してのことだろうしな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:41:18.83ID:N5kNvKur
>>42
ルビィちゃん落ち着いて…
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:44:36.41ID:THnAIBVX
「大人になることが大事というわけではない」って黒澤家の長女のダイヤさんが言うと重みがありすぎるな…
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:11:59.73ID:daupqvh8
>>48
アニメ中に追い抜いていきましたね…
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:33:49.03ID:Wl7j1z46
>ルビィの好きなものを食べて

これってさぁ、おねえちゃあ食べていいんだよね?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:48:18.37ID:/6cyWCTB
なんかダイヤさん死にそうだな
お出かけから帰ってきた夜に手紙を残してひっそりといなくなってそう
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:20:48.98ID:N3SL/yxL
あまり話題になってないな
ルビまるとよしルビのメッセージの方が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況