X



テネットのネタバレするにゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:17:47.50ID:2pAsU0gi
難しすぎて理解出来なかったにゃ…
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:20:14.23ID:umJPCddS
かわいい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:44.62ID:2pAsU0gi
理論物理学修士の凛でも分からないのにゃ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:27:13.67ID:quQ44uPk
何でも知ってる凛ちゃんが理解できないって相当だな
単純に楽しめる感じじゃないのね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:08.44ID:2pAsU0gi
>>8
メメントも混乱するけど時間が順番通りに進むという考えを捨ててシーンを並び替えれば理解することは出来るにゃ
でもテネットは一筋縄ではいかないにゃ
劇中で各々の登場人物がリアルタイムで凛たちの時間の認識を覆しながら行動するのにゃ
難しいけど果敢に挑んでほしいにゃ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:39:37.54ID:quQ44uPk
なるほどよくわからんけど凛ちゃんがおススメするなら見に行ってみるか
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:07:42.40ID:W7DIVPtG
回転ドアに入ると逆行する
逆行世界で回転ドアに入るとその時点の時間軸から順行する

ここ抑えとけば理解はし易くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況