X



あぐりる→王道、なつみゆ→ガチ恋、かおまゆ→通好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:49.13ID:LPlbqv5i
ちゅんあか→わたてん
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:03:53.34ID:YWfyRaKo
ちぇみりるはいいぞ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:11:54.41ID:InCuhE+4
あかりんとみゆたんあんまり絡まなくない?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:13:47.75ID:quQ44uPk
他作品で一緒になったことは無いんじゃないかな
私生活では鳥カフェ行ったり家行ったりアイドル好きとか仲よさそうだけど
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:30:33.06ID:1xRxO93n
かおりんならみゆたんの人狼での振る舞いずっと黙っててずり〜わ〜って本人のいない所でキレてたよ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:04:28.04ID:5lznXk2l
あぐりるはポカポカ
かおまゆはイケイケ
なつみゆはデレデレ
ちゅんあかはふわふわ
なイメージではある
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:10:00.81ID:LPlbqv5i
歩夢せつ菜侑栞子に通ずるあぐりともりもえぴひなきの四角関係すこ
0029名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:14.43ID:iiO7EwpI
>>28
序盤から2人に呼び捨てされる田中……
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 04:54:02.23ID:Us7vYvWp
>>25
なんか動物のうんこの歌思い出した
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:18:21.22ID:xYAJWUzt
田中とともりるは仲良いイメージある
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:49:48.29ID:Isvy08n9
あぐぽんが事務所の先輩のまゆちに敬語使って喋るところとか見てみたい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:11:56.78ID:b6U+8yom
なっちゃん田中はファミ通組始まる時点で打ち解けてて自分1人余るんじゃないかと思ってたあぐぽん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:06:05.00ID:VIKAv9nG
あかりんのマリア呼びすき
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:22:00.93ID:fLDrCYyO
>>48
1stLIVEのイメージある
かなり絡んでるよな
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:27:28.71ID:dFDu3+O2
あかりるは一応がさらじでコンスタントに絡んではいる
が、ともりが積極的に絡むのは前田が多いかな
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:33:46.65ID:820vIyLf
ともりは前田しかオフに遊ぶ相手がいないけど前田はあかりんと相思相愛だと自称してるラジオ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:37:05.98ID:Fywb+exP
かおりんの生放送にしまむらを着てきたともり
その時かおりんは、あかりんの御下がりを着ていた
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:43:52.53ID:1xRxO93n
お前はいつもあかりんのお下がりを着てるなってともりはツッコミいれてたけど内心凹んでたら可愛い
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:05:14.12ID:AekeyQFC
Aqoursもりきゃことにゃーがシェアしてたりするけど
虹ヶ咲は仲良すぎだろ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:49.78ID:fLDrCYyO
>>62
まじでそれ言ってるならアホやで
0064名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:49:00.20ID:wPFllahF
大西相良
前田小泉
久保田村上
鬼頭指出
楠木田中

綺麗に5分割ならこれかな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:51:23.04ID:gCMknk/V
ともりはプライベート田中とも遊んでたな
というかかおりといると真面目通しでどうしても仕事の話しちゃうから田中と遊ぶと完全にリフレッシュ出来るみたいなこと言ってた

LINE頻繁にするあぐり加えてこの二人のイメージ強い
年少組のちゅんるんともなんかエピソード聞きたい所
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:35.77ID:mf04rd92
ともりもともりでちゅんるんの事をエマ以上に包容力のある優しいお姉ちゃん扱いしてるからセーフ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:58.46ID:kW/ZVZ5H
昨日の相良の生放送で相良とかおりんは毎日連絡してるって言ってなかったっけ?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:22.12ID:LZP/1UiT
そのゲームの時にさ、あぐりが
だからそこのあぐりが本当に可愛くて
超可愛かったあのあぐり、もう大好き
人狼のあぐりがさ
あぐりにはあのままでいて欲しいのよ、あのまんまでいてくれればそれで私は幸せ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:20.09ID:xYAJWUzt
>>82
なにこれ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:28:32.64ID:OeFJfcY5
チー牛「全員営業でしょ、彼氏いるんだし」ニチャァ
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:40.25ID:OFkBdFhz
なっちゃん↔あかりんの呼び方って互いに呼び捨てだっけ?
今日のリピートでなっちゃんがまりあ達が泣くなんて〜の下りで呼ぶと思ってたら呼ばなくて気になった
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:49:19.91ID:dFDu3+O2
呼び捨てではなくお互いなっちゃんあかりんだよ
台本無しで直接呼びあったりの場面すげぇ少ないけど
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:56:22.91ID:0a9+/zWY
ユニットも媒体も学年も違うし表ではなかなか絡みがないからな
裏では普通に話すと思うけど
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:08:29.27ID:l1gatas2
絡みが無くても皆大好きと言いつつみゆたんしか眼中にないなっちゃんにいじけてなっチャンネルのゲストに行かないあかりんで妄想すればいいからセーフ
0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:18.39ID:2BJLEYHF
煽りじゃないけどNGワード対決であかりんハメたのはあぐぽんだったな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:23.74ID:obNrvSoF
ファミ通の時唐突にあぐぽんが田中の声真似して「馬鹿にしてるよね?」って田中がピキってたのおもろかった
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:32:41.29ID:ACYwB16r
>>100
2ndLIVEではみゆたんにハウス!っていってたのはあるw
0106名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:51:48.62ID:tAWtjcVi
>>105
あげないよ〜
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:05:03.03ID:3x2xKXGh
人狼であかりんと別室行きになった時も敬語混じりで話してたよねあぐぽん
あの二人の組み合わせもっと見せろ!
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:56:46.60ID:oqKNdTUg
電撃組時代のともりはみゆたん、相良、前田に敬語で喋ってて壁があったなあ
いつの間にかメンバー全員とタメで喋れるようになってたけど
0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:25:30.99ID:7ju4cm38
かおみゆ

ティッシュおばさんステイ!
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:10.88ID:paEm4K2A
ラブライブの活動的には黒歴史に近い媒体活動やウルトラゲームスだけど虹のメンバーが仲良くなる点においてはかなり貢献してるという
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:03.24ID:vgqr/+Ir
>>114
黒か?
ああやって運営がなんとか活動させてあげようとして色々した結果
スクスタ前でも虹ヶ咲好きな人沢山生まれたんやと思うよ
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:30:18.70ID:OKzn+tOp
かおりんとみゆたんは肉のニコ生で梅酒ばかすか飲んでたイメージが強過ぎる
普通に仲良いと思うけど
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:36:22.72ID:nobh0Ue8
やっぱり、あぐりるは最強コンビ
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:45:14.37ID:UQ447f1L
ともりるかわいいからしかたない
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:14:01.43ID:KnUQYIrU
おれあか
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:09.88ID:f6KmQIp8
>>130
あかりん×みゆたん
あかりん×なっちゃん
みゆたん×田中

この辺はあまりイメージ無いな
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:35:33.45ID:Jdh2q+HL
虹ヶ咲学園って年齢どんな感じだっけ
0145名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:42:30.57ID:F1jGJinQ
https://i.imgur.com/D4xALH0.jpg
ここで拾ったやつだから合ってるかは知らん
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:41:37.32ID:Xd4cVZY0
今年度
26 田中 鬼頭 久保田
25 相良 村上 小泉
24 前田 矢野
23 大西
22 指出
21 楠木
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:15:37.48ID:c7CJ1DBE
三年組のキャストが並ぶとあかりんだけぽこっと小さいのがキャラと同じ感じで可愛い
ちゅんるんとみゆたんは逆だし結構差があるが
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:37.89ID:Jdh2q+HL
>>150
やっぱAqoursと同年代だな
もっと仲良くなれたらええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況