X



未来ハーモニーの「扉を開いて...」って歩夢ちゃんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:02.56ID:K3bprzYY
ライブ見てびっくりなんだけど
それ知ってから聞くと、歩夢とエマちゃんの違いがわからなくなってくる
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:41.70ID:K3bprzYY
いや ここだけ 他は混ざらない
ただこの曲で歩夢だと思ってたものがエマちゃんだったから少し混乱した
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:07.65ID:n82fvgxG
俺もずっと歩夢だと思ってた
そのあとJust Believe‼︎!の「あぁもう勇気しか」は
実はエマが歌ってるんじゃないかと思うことがある
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:10.58ID:pw5kYOjw
わかるわ
かすみんとダブルセンターっていう先入観で余計気づかんかった
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:02.47ID:vegFhf42
>>9
1番かすみでってことは2番は歩夢だろうって勝手に思い込むよね
>>7
音質はわからんけど、耳はいい方なんだけどね...
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:42.90ID:1S9/0hz7
あぐぽんが無理して出してる高い音とちゅんるんの普通の音が非常に似てるのかね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:36:53.92ID:xEh9PJUf
俺も最初歩夢だと思ったけど、にしては声通り過ぎだと感じて調べたらエマだった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:40:33.77ID:1S9/0hz7
意識して何度も聞いたら少し区別ついてきたかもしれない
凄い微妙な違いだけど歩夢が歌うとしたら多分もっと細い感じになる気がするわ
0018名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:42:10.49ID:TwF4s8JD
マジであーまあ1番かすみんで2番は歩夢かぁって思ってたけどライブ見たらちゅんるんで!?ってなったわ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:59:02.42ID:ffXanWOx
というか未来ハーモニーの2番の歩夢パートが歩夢に聴こえ辛いから勘違いしてそう
普段出さない低い声だからライブでもあぐぽん歌い辛そうにしてたし
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:01:19.31ID:JKOTs4gw
オタクがたまにアップしてるパート分けってどこに需要があるのかと思ってたけど聴き取れない人わりといるんだな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:04:23.05ID:1S9/0hz7
いや、踏み出して〜のところは歩夢ってわかるんだ
まぁ冷静に考えれば扉を〜も歩夢だとエマ歌ってないやんけってなるんだけどさ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:24:04.81ID:vegFhf42
>>17
なんかわかってきた気がする
歩夢ちゃんだとjust believeみたいに頑張った感が強くなるかも と思うけど、この音そこまで高くないしなー
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:05:41.71ID:pidLFbNy
歩夢とエマで勘違いした事はないなぁ
あとTwitterだとよく彼方とエマの聞き分けが出来ません><みたいなものを見かけて何故?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況