X



【悲報】梨子ちゃんのソロ曲PV、23時を過ぎてもアップされない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:14.69ID:LzC7/zje
これはひどい
誕生日終わるぞ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:21.65ID:CoY9lb4M
誰も全部PV作るって言ってませんし
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:03.61ID:Wk4HAnzH
>>2
今日の生放送で言ってなかったっけ?どうだったっけ?
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:09.51ID:XEwqVMOa
パラパラ動画上げて満足したか…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:52.63ID:zV5e416e
>>8
可愛いから許す
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:46.33ID:Wk4HAnzH
>>8
自分をチカっちと思い込んだ公式
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:57.53ID:nS/h7mUZ
イソガナイト テオクレニ ナルヨ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:48.20ID:JHewK3pf
千歌の時何時ぐらいだったけ?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:11.77ID:h8PalhYs
ルビィちゃんの誕生日に一緒に公開とかかな…
0032みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:43.74ID:cnXGredS
誕生日終了数分前とはギリギリ間に合ったと言えど遅すぎる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:31.00ID:xYAJWUzt
何が悪いんや?
数時間前だと虹ヶ咲学園の生放送中だし時間置いたんやろ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:00.77ID:zYViuDQo
あーあ過ぎちゃったと思ってつべ更新したら来ててわろた
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:35.53ID:fLDrCYyO
ギリギリまでクオリティアップさせてたみたいだから許してやってくれ

https://twitter.com/oyonesun/status/1307337176502345728?s=21

本当にギリギリですみません!
ギリギリまでクオリティアップに頑張って頂いた各クリエイター陣にも感謝です…!
改めて梨子ちゃんお誕生日おめでとうー!
感想は浦ラジにも送ってね〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況