X



ラピスリライツ最終回最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:33.55ID:61PQgK/1
蟹の本気がわかった
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:47.83ID:nbiMrAuD
蟹がスクスタそっちのけで本気になっただけのことはある
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:45.00ID:61PQgK/1
サンシャイン2期以降のアイドルアニメは良作が多い
ゾンビ、プリちゃん、アイカツフレンズ、リステ、ラピスリライツ

音楽少女はもう忘れた
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:07.43ID:bJE9Df2T
アニメの内容はかなり微妙だろてかサンシャインと同じくらい糞だろ
曲は最初は?ってなっても聴き込むと良いのはわかる
オープニングだいぶすこフォークロアすこ
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:24.62ID:61PQgK/1
ゾンビ2期、アイドリープライドとナナシス劇場版
ミリオンアニメ

楽しみが多い
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:38.79ID:61PQgK/1
>>9
サンシャインよりは断然良い
作画演出CGのクオリティがレベチ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:58.67ID:nmsZmOGq
無味無臭って言葉がしっくりくる 叩こうとは思わんが褒める気にもならん
後世にはこんなのあったなあっていう評価に落ち着くと思われる
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:44.98ID:61PQgK/1
アイドルアニメで評価すると
アニマス>>>ゾンビ>>>>デレ>>ラピスリライツ>>>>リステ>>>無印>>>WUG>>>>サンシャイン
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:42.26ID:61PQgK/1
>>16
アニデレよかったやん
感動して円盤めっちゃ買ったわ
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:55.09ID:61PQgK/1
>>17
ヒゲドラ好き
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:15.61ID:61PQgK/1
>>15
そうか
どの辺が?
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:25.50ID:hfLdpxaN
まぁずっと停滞してたのを中華マネーでやっと動き出した
企画みたいだし、物量作戦は得意でしょ
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:20.88ID:61PQgK/1
>>21
マスPじゃない
やらおん行けばアニデレは絶賛されてる
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:33.76ID:zV5e416e
やらおんってガイジの巣窟やん
アニメ業界の人間から名指しで批判されてるブログで支持されてるって終わっとるやろ
0025名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:03.76ID:61PQgK/1
>>24
アニメブログでは一番まともな所かな
ラ板の方がガイジ多い
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:49.69ID:K1/3D8Mm
しかしビクター(飛犬も含む)女性声優好きさ加減は異常
0027名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:50.91ID:61PQgK/1
>>26
フライングドッグが一番好き
曲がいいもんばっか
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:47.01ID:nbiMrAuD
アニデレはPが一番叩いてるのでは?
ライバーがサンシャインを叩くがごとく
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:12:18.97ID:E/4appRK
璃奈ちゃんの生き別れの妹みたいな子すき
0039名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:39:22.34ID:W60Gim2/
作画は京アニレベルだったね
横浜アニメーションラボ
次世代の京アニだわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:41:11.22ID:XNbI4Bgf
八男楽しんでたけどこれは途中切りしたわ
初代ラブライブからスポ根とキャラの魅力と加入ストーリー抜いた感じ
MV見せられてもキャラにも話にも興味が湧いてないからきつい
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:42:30.55ID:KxC0VSnR
3話ぐらいまで見てちょっと見るのつらいなってなったんだが
見続けたら面白くなるのか?
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:53:06.27ID:Y7+mTVG6
3話まで見てダメならたぶん合わないと思う
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:32:27.80ID:+rRjs69x
アノス様を見ないなんてもったいない
0048名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:31:43.88ID:Y7+mTVG6
>>44
媒体ごとでストーリー多少変わるからゲームは違う話になると思われる、アニメ2期に期待やね
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:38:39.16ID:jS1wHL+N
レズビアンが電気アンマされるアニメ初めて観たわ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:09:02.68ID:HzZdC9yQ
>>36
プリキュアかな?
0052名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:19:57.94ID:W60Gim2/
アイドルアニメって人数多い方が楽しいわ
20人ぐらいが丁度いい
デレだと160人も流石に全員は無理だし
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:34.44ID:D1OkAP4z
>>58
ラ ラ 繋がり
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:29.05ID:h8J9boL1
>>36
これ何話?
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:29:07.22ID:jdmpB8bD
蝕に魔物が溢れるベルセルク展開のポテンシャルはやべーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況