X



海未って何年叩かれ続けてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:59.81ID:G5fkDD3d
好きなキャラじゃないから特に同情はしないけど自分の推しだと思うと嫌になるわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:10.05ID:G5fkDD3d
>>2
あーこういう推しの姿勢だからか
勝手に納得してしまった
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:32.18ID:nbiMrAuD
仮に誰か一人を叩かれ役にするなら誰って考えると真面目で融通の効かないガミガミ怒ってるキャラってのはまさに適役なんだよね

ヘイトを喚起しやすいというか
叩きどころにできるような言動も多いし
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:46.09ID:OIst81bR
片手で数えられるぐらいの基地外が暴れてるだけ定期
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:22.96ID:nbiMrAuD
>>10
選挙〜テストあたりは叩かれまくってたからその頃の性質が強くなったら格好のターゲットじゃないかな?
栞子は栞子でやたら優遇されてるっていうヘイト要素あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況