X



トップページラブライブ!
1106コメント179KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(みかん) (初段)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:16:11.08ID:yO4Kp1tp
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive01.png

【リピート配信日程】09/19(土)
          <1回目>開演12:30
          <2回目>開演18:00

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Back to the TOKIMEKI
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive02.png


【リピート配信日程】09/20(日)開演16:00

【場所】東京ガーデンシアター

【出演】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

大西亜玖璃(上原歩夢役)
相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
久保田未夢(朝香果林役)
村上奈津実(宮下 愛役)
鬼頭明里(近江彼方役)
楠木ともり(優木せつ菜役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
小泉萌香(三船栞子役)

http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_2ndlive.php


チケット購入はこちらから↓
https://eplus.jp/sf/word/0000133906

テスト配信
https://live.eplus.jp/vp/58a7ba44-d582-4568-9d25-3b8d5429c20c?_ga=2.180705699.56589072.1599804438-1137713005.1599620635

特別物販
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=332
tps://i.imgur.com/FzOVUoY.jpg

【第2回受付(特別受付)】
09/12(土)12:00-09/20(日)23:59
9月下旬以降順次発送予定

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600490848/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600492467/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600493722/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600495337/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600497140/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600507088/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600509893/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600510640/
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600511207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:16:44.19ID:yO4Kp1tp
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story

01.未来ハーモニー
-MC@&コーレス-
02.無敵級*ビリーバー
-幕間アニメ@-
03.SUPER NOVA
04.Love Triangle
05.アナログハート
06.Say Good-Bye 涙
07.やがてひとつの物語
08.Sing & Smile!!
09.Beautiful Moonlight
10.LIKE IT!LOVE IT!
11.楽しいの天才
12.Margaret
13.Dream Land!Dream World!
14.Cheer for you!!
15.Fire Bird
16.哀温ノ詩
17.Märchen Star
18.決意の光
-MCA&シオリコーレス-
19.TOKIMEKI Runners(10人ver.)
─アンコール(ニジガクアンコールメーター)─
-幕間アニメA-
20.1stソロ楽曲メドレー
 01.夢への一歩
 02.あなたの理想のヒロイン
 03.Evergreen
 04.ダイアモンド
 05.ドキピポ☆エモーション
 06.Starlight
 07.眠れる森に行きたいな
 08.めっちゃGoing!!  
 09.CHASE!
-MCB-
21.Just Believe!!!
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:00.25ID:yO4Kp1tp
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Back to the TOKIMEKI
01.TOKIMEKI Runners(10人ver.)
-MC@&コーレス-
02.決意の光
─幕間アニメ@─
03.めっちゃGoinig!!
04.あなたの理想のヒロイン
05.CHASE!
─MCA─
06.Starlight
07.眠れる森に行きたいな
08.ダイアモンド
─MCB─
09.Evergreen
10.ドキピポ☆エモーション
11.夢への一歩
─MCC─
12.SUPER NOVA
13.Love Triangle
─MCD─
14.Sing & Smile!!
15.Beautiful Moonlight
─MCE─
16.Dream Land!Dream World!
17.Cheer for you!!
─MCF─
─幕間アニメA─
18.Love U my friends(10人ver.)
─MCG─
19.Just Believe!!!
─アンコール(ニジガクアンコールメーター)
20.TOKIMEKI Runners(10人ver.)
─MCH─
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:52.74ID:0/CO3eY2
スレたておつ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:02.41ID:uCcz7NZq
楽しいの天才を見た後だとめっちゃGoing!!が簡単そうに見えてしまう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:18.85ID:0/CO3eY2
2ndLIVEにして安心して見れるようになるとは思わなんだ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:24.02ID:+DcZycVM
チャレンジしなければっ
のところでFuFu!って言いたい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:01.11ID:0/CO3eY2
締めが優木せつ菜って完璧やな
ラスボスや
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:04.29ID:HBKI2Lld
スタミナゲージはすでに黄色!
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:14.69ID:K3bprzYY
>>13
なっちゃん声もパフォーマンスも最高だけど1つだけかけてる何かがあるからさ
再現したくてもできないってのがね....
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:18.38ID:uCcz7NZq
声高過ぎるぞクソガキ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:19.55ID:EKGw4b5j
今度から朝定食頼む時めっちゃモーニングって頼むわ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:46.48ID:vZ5aAcPP
ともりる疲れてるな
2公演はもうやめてくれ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:20.23ID:i+auhR3C
クソガキいいぞ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:27.26ID:0/CO3eY2
フェス限の優木せつ菜と全く同じ性能だよなともりる
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:31.05ID:TpoHzd2i
パピヨンともり
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:43.25ID:EKGw4b5j
あの炎ほんものかCGだと思ってた
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:46.27ID:vZ5aAcPP
メドレーだから一瞬で終わるな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:55.11ID:uCcz7NZq
ワイワイワイコラボ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:06.11ID:5/i2FY37
>>35
違う気がする
多分俗に言う公式順
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:52.24ID:5/i2FY37
>>76
いや公式順でもねえな
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:03.83ID:vZ5aAcPP
愛さん
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:17.15ID:snTT8fBZ
運営は栞子の曲あと2曲増やすんだよあくしろ
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:22.33ID:+DcZycVM
Aqoursも踊ってました
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:30.07ID:5G64B8pU
愛さんダンサー
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:38.11ID:YCvpd+Tq
みんなでGoing
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:45.83ID:0/CO3eY2
踊りたくなるよな
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:05.16ID:0/CO3eY2
ともりる優しい
0150名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:09.92ID:FOMI611t
めっちゃGoing!(9人ver.)はよ
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:45.81ID:+DcZycVM
おっぱいアップ

ありがとうございます
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:01.81ID:uCcz7NZq
Future Styleみたいに劇場版ではあの原点のステージで踊って欲しいね
0196名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:12.92ID:gEFGGPVy
なんやて!?
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:17.59ID:bAgAF/mm
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:18.36ID:+DcZycVM
これはたまげたなぁ
0208名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:20.36ID:wIAhpNbx
おー(棒)
0212名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:22.90ID:0/CO3eY2
な、なんだってー
0220名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:34.13ID:gEFGGPVy
うおおおおおおお!!!!
0222名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:34.25ID:vZ5aAcPP
あなたちゃん!
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:48.30ID:uCcz7NZq
このシルエット見るとラブライブ!でサンライズって気がする
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:56.71ID:5/i2FY37
ほんとに声がイメージ通り
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:59.92ID:5G64B8pU
アニメきたああああああ
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:02.00ID:HBKI2Lld
声が!
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:04.23ID:GVnQGQIT
キャラデザいいな
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:04.86ID:vZ5aAcPP
走り方ダサいのも行動力えるのもあなたちゃんだよな
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:06.32ID:YCvpd+Tq
あなたちゃん喋ってね?(棒
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:06.47ID:t0AYbDfD
親の顔より見たPV
0270名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:14.84ID:ooY3JV7i
最初あなたちゃん喋ってるって気付かなかった
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:15.76ID:uCcz7NZq
廃部、廃校好きやなー
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:16.53ID:GVnQGQIT
あなたちゃん誰だ
0289名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:34.92ID:0/CO3eY2
ラブライバー全員が声想像通りと口を揃える侑ちゃん凄ない?
0290名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:35.06ID:TpoHzd2i
生徒会長…何菜ちゃんなんだ
0307名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:46.31ID:Rentfw+6
もえぴがリアクション微妙なんよな
もしかしたらアニメで出るの隠してるからかも知れないけど
0310名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:49.14ID:0/CO3eY2
侑ちゃんのアホ走りすこ
0315名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:54.57ID:gEFGGPVy
感動したわ
0319名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:55.96ID:vZ5aAcPP
うおー!
アニメ楽しみー!
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:57.52ID:5G64B8pU
イエーイ
0330名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:14.90ID:+DcZycVM
栞子もえぴ蚊帳の外でちょっと寂しそう
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:18.64ID:uCcz7NZq
トラナイデ‼︎
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:26.09ID:GVnQGQIT
わいも毛先緑にするわ
0341名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:29.83ID:gEFGGPVy
誰!?
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:40.46ID:lSb0xvJD
ひなき〜
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:42.58ID:+DcZycVM
この子おっぱいデカかった
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:53.02ID:HBKI2Lld
この子が有能なあなたか
0361名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:58.87ID:TpoHzd2i
見る目あるな?って早く言って欲しい
0374名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:16.77ID:gEFGGPVy
フォロワー5倍くらいになってて草なんだ
0377名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:19.11ID:fwuf7WxI
制服着てるのな
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:19.50ID:F4CWi++1
そうわよ
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:25.62ID:i+auhR3C
#矢野辞めろ定期
0388名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:27.51ID:0/CO3eY2
俺可愛いな?
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:49.29ID:5G64B8pU
オーディションスタッフ有能だわ
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:51.38ID:HBKI2Lld
アイマスで言うとPの立場?
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:55.29ID:u+3sFnWb
>>385
ようやっとる定期
0410名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:06.19ID:0/CO3eY2
>>394
バトンリレーって作品でまとめ役やっててめっちゃええ子やぞ
慕われてる
0411名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:07.99ID:FOMI611t
名将矢野、有能
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:14.73ID:uK8toavk
最初見に行った時5千人くらいだったのが少し経ったら1万超えてて笑ったわw
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:16.37ID:lSb0xvJD
声めっちゃ可愛いよな
0419名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:17.65ID:vZ5aAcPP
もえぴの立ち位置難しいよなぁ
0435名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:49.13ID:gEFGGPVy
購 買 部
0446名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:57.31ID:0/CO3eY2
虹ヶ咲学園のビッグウェーブ押し寄せてきとる
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:08.57ID:uCcz7NZq
>>422
悲しいなあw
いや、喜ばしいんじゃ?
0459名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:17.64ID:0/CO3eY2
>>447
キャラのイメージやろ
0461名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:20.15ID:wIAhpNbx
今度のボールペンは何色かな?
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:21.34ID:GVnQGQIT
めっちゃすぐじゃん
0469名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:34.09ID:0/CO3eY2
栞子も2クール目に出るやろ
0478名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:53.80ID:0/CO3eY2
配信含めて最速って凄いよな
全世界最速で見れるぞ
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:55.12ID:HBKI2Lld
自分は虹ヶ咲に軸足向いてるからありがたい
0480名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:55.70ID:FOMI611t
もえぴも先輩やぞ
0486名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:04.77ID:gEFGGPVy
もうすぐなはずなのに長く感じる
0491名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:11.45ID:GVnQGQIT
3期やって先輩を越えよう
0496名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:20.98ID:lSb0xvJD
栞子でないんやろな
蟹が悪いよ蟹が
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:27.24ID:fQ4l4eC3
下手したらアニメのおかげでひなきちゃんの方が早く馴染んでもえぴが微妙な雰囲気になる
0506名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:40.18ID:gEFGGPVy
マウント
0520名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:54.66ID:vZ5aAcPP
微妙にキモいあぐぽんの言い方好き
0523名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:56.74ID:wIAhpNbx
どうどうw
0524名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:57.78ID:i+auhR3C
マウント定期
0526名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:01.47ID:+DcZycVM
もえぴ、無言
0537名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:28.23ID:FOMI611t
もう待ちきれないよ 早く放送してくれ
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:31.13ID:YCvpd+Tq
>>507
栞子サスケに飲み込まれたのか?w
0552名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:50.59ID:vZ5aAcPP
もえぴ蚊帳の外なの悲しい
許さんぞ🦀
0563名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:10.41ID:HBKI2Lld
かわいいなああぐぽん
0572名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:24.13ID:RgRqHoko
アニメに栞子出ないなら9人曲がまた増えるし栞子可哀想やな
0577名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:37.54ID:ifAkL5Wm
2期確定ではないだろうしマジで応援するぞ
0580名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:53.04ID:yoSFLj2o
一般通過栞子あるで
0587名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:59.45ID:0/CO3eY2
お前らが盛り上げて円盤買えば栞子ちゃんも出番貰えるぞ
0590名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:06.49ID:uCcz7NZq
逆に出なけりゃ3rdで何歌うのって感じ
0591名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:08.33ID:gEFGGPVy
俺たちが2期を作るんや
0600名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:34.83ID:lSb0xvJD
栞子が出るなら生徒会長では無くなりそう
0603名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:36.34ID:0/CO3eY2
確かに2期決まってるわけじやないもんなー
0617名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:01.23ID:7yop5ej5
アニメ化すらなかったわけだから2期なんて決まってる訳ないんだよな…
2期やったらスパスタとも被ってくるだろうし
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:04.38ID:i+auhR3C
ストイック田中来た
0627名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:20.68ID:gEFGGPVy
このあとホテルに押しかけられる田中
0641名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:40.20ID:0/CO3eY2
博多の女「押しかけよう」
0643名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:41.81ID:HBKI2Lld
アニメ円盤には3rdのシリアル付くから買わないとたぶん
0647名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:52.74ID:+DcZycVM
あのイラスト描いてくれた友人かな
0650名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:55.93ID:uCcz7NZq
Aqoursさんも見守っているからね
0651名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:56.19ID:lSb0xvJD
どこ定期
0652名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:56.31ID:gEFGGPVy
どこや...
0654名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:01.89ID:0/CO3eY2
Aqoursちゃん優しいよな
0658名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:06.93ID:vZ5aAcPP
田中気にしすぎだぞ
0662名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:09.71ID:FOMI611t
田中良くなったな(真顔)
0671名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:19.31ID:F4CWi++1
やめてーやめて
0680名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:25.18ID:eMyQCVWu
よし、押しかけるぞ!
0685名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:32.04ID:GVnQGQIT
だいぶ完成されてるけどな
0686名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:32.59ID:0/CO3eY2
反省点どこだよ(本日3度目)
0689名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:33.68ID:+DcZycVM
田中は虹にかけてるから・・・
0692名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:35.28ID:gEFGGPVy
俺が代わりに泣く
0701名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:50.16ID:gEFGGPVy
前田wwww
0703名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:51.35ID:+DcZycVM
かおりんがティッシュとりに行きたくてウズウズしてた
0706名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:53.54ID:n6dD4sG9
いやずっと泣いてくれ
泣いてる君が好きなんだぜ
0713名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:00.26ID:egNz38G3
ティッシュおばさん
0714名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:00.46ID:snTT8fBZ
>>646
一気に暑苦しそう
0721名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:05.39ID:ifAkL5Wm
謎の手の動き
0730名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:14.22ID:0/CO3eY2
一生持っとけw
0731名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:14.70ID:eMyQCVWu
>>683
最後のトキランでミスったのが田中なんじゃないかな?
それ以外見当たらないし
0734名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:18.61ID:gEFGGPVy
どこや
0735名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:18.51ID:GvNCkFkv
この後北九州の女にカチコマれるんだよね…
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:21.89ID:uK8toavk
やっぱ前田さん最高だわw
0760名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:48.28ID:GvNCkFkv
ちゅんるんのタコ踊りすき
0769名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:01.53ID:FOMI611t
阿波おどり指出すき
0770名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:03.42ID:HBKI2Lld
2日目のちゅんるんやばかったよねまさか泣くとはw
0773名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:07.94ID:HvZNmBBf
スタッフ「片付けできた方から帰ってくださーい」

田中(終わったから帰ろ)

田中「はぁ…ちょっと失敗したなあ、反省会しなきゃ」

📱「田中いるー?☺�v

田中「はぁ…」

あぐぽん「みんなー!田中が駄目になったー☺�v

かおりん「おめえら!行くぞ!」
0777名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:21.48ID:+DcZycVM
LINEにも出なかったくらいだからまじできてたんだろ
0783名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:30.43ID:wIAhpNbx
>>773
なにわろてんねん
0787名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:37.23ID:snTT8fBZ
>>773
サンキューかおりん
0791名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:41.01ID:lSb0xvJD
だから悔しい部分はどこなんだ…
0792名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:41.38ID:0/CO3eY2
>>773
これネットニュースになったの笑う
0802名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:04.40ID:+DcZycVM
ともりる襲っても大好きを受け止めてくれるんだろうか
0807名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:09.43ID:gEFGGPVy
>>773
さす前田
0810名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:21.00ID:GvNCkFkv
ともりる校長
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:31.41ID:uCcz7NZq
ともりるはアスリートって感じ
0825名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:02.61ID:eMyQCVWu
夜のあかりんって言い回しがエロすぎるだろ
0834名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:31.89ID:FOMI611t
昼も夜もえっちだぞ
0851名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:02.78ID:GvNCkFkv
あかりん他で忙しいけどニジガクに熱い想い抱き続けてくれてるの好きだわ
0862名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:24.07ID:gEFGGPVy
いぇーい!!
0870名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:26.26ID:wIAhpNbx
バッヂが見やすいな
0873名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:28.03ID:uCcz7NZq
天才はお前だよ奈津実
0881名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:49:44.30ID:HBKI2Lld
後ろにアイアンマンいる?
0893名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:01.08ID:rkWyf71N
タマゴ🥚が先かニワトリ🐓が先🤔❓
考えたって📚🧐💭答えはナシ🈚🙅�♀😲💦💦
ならいっそゼンブ忘れちゃえ👋😉🤷�♀🎇
楽しいこと🎆🎊🥳🎉✨⭐だけ集めちゃえ🏅✌😁✌🏆

昨日🔙今日🔛よりも明日🔜を行け🏎💨😏👍
狙い定める💥🔫🤠✨よりも数を撃て💥💥💥🔫🤠
ダジャレもラップもノリ🎶💃🕺🎶がイノチ🤟😜💗
スキル✨💪😎よりも大事だよ☝🤓💡✨キモチ🤜🤛😤💖🔥

「Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺
Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃
Wow🕺 Wow💃 Wow🕺 Wow💃 Wow🕺💃」

Ah...😮🤦�♀くだらない☠😓🤷�♀ジョーク🤭を言える🗣💬今日🔛はいつも通り平凡で幸せな日だ✨🌟😆😸🌟

「1🙋�♀,2🙋�♀🙋�♀,3🙋�♀🙋�♀🙋�♀,Go🙋�♀🙋�♀🙋�♀🙋�♀🙋�♀‼‼‼」

楽しい🙌😹から笑う🤣💦んじゃなく❌🙅�♀🙀笑う😂から楽しい🤗💞んだ⭕💯🙆�♀😻💮
気付けば😲みんな笑顔😅😅😅😅😅😅😅😅😂🤣だ
涙😢😭はどこかへ飛んでった💥🚀👋🙋�♀

「とびきり🌋🤯💣Big smile😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆‼‼‼‼‼」

つまらない事⚠🥶😱なんてない🈚🙅�♀「Yeah💪🙋�♀‼」
全ては自分次第🤥👈「Yeah🤘🕺‼,Yeah🤟💃‼」
いつどこでもアガれる👆😎🎆アタシ👉🥴👈
楽しいの天才✋😼🎌✨「Foo🎊🎉🏰🤩🎆🎇🏆🏅🎁‼‼‼」


出典「『楽しいの天才 』/ 宮下 愛(CV.村上奈津実) 」
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:09.34ID:qMBp7NpR
>>881
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:22.35ID:5G64B8pU
体力作り
0911名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:22.49ID:gEFGGPVy
>>893
ムードぶち壊すな
0920名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:34.77ID:lSb0xvJD
ほんとに頑張ったんだなって思う
0926名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:40.92ID:egNz38G3
みんなに追いつくどころか追い越したんだよな
0927名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:40.93ID:uCcz7NZq
>>895
朱夏化しているよな
0930名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:50.64ID:5G64B8pU
走り込んだのかな?
0931名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:52.00ID:hljFzlLP
アイアンマン草
0940名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:10.42ID:+DcZycVM
Aqoursのこともμ'sのことも忘れてってことやで
0951名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:44.65ID:eMyQCVWu
>>916
1.1万字あるらしいな
0952名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:46.89ID:yoSFLj2o
9時からちぇみーの番組が・・・
れいれいが出る
0955名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:52.64ID:gEFGGPVy
絶対合ってたわ
0960名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:08.80ID:F4CWi++1
>>951
卒論で草
0968名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:31.97ID:5G64B8pU
はいー
0974名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:48.37ID:0/CO3eY2
チョクメ再配信してくれって誰か頼んでくれ
0978名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:56.71ID:uCcz7NZq
>>960
ライブ1回で卒論書けるってすごくね?
0981名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:02.49ID:+DcZycVM
俺が横に!?
0990名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:28.34ID:uCcz7NZq
いいともー!
0992名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:31.87ID:GvNCkFkv
>>951
月額315円とは思えないボリューム
0995名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:34.80ID:lSb0xvJD
納車やめろ
0998名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:36.24ID:gEFGGPVy
納車ありがてぇ
0999名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:37.44ID:5G64B8pU
相良
1000名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:38.08ID:h67TCBJl
🚙
1012名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:51.35ID:wIAhpNbx
相良ぁ
1014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:52.09ID:gEFGGPVy
かわいかったよー!
1020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:57.91ID:+DcZycVM
一瞬間がw
1029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:04.55ID:uCcz7NZq
明日はこんなこと言えないからな…
1032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:06.18ID:0/CO3eY2
雑で草
1037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:14.44ID:5G64B8pU
相良!相良!
1040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:18.16ID:0/CO3eY2
無敵級だったぞ相良
1051名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:40.98ID:gEFGGPVy
相良のばっちゃん見てるか?
1052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:42.85ID:5G64B8pU
かしゅみーん
1061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:52.76ID:0/CO3eY2
次スレどこ?
1065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:02.48ID:bAgAF/mm
ここまで見てる感じ全然余裕そうなのにどうしてああなってしまったのか
1069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:11.47ID:5G64B8pU
かすみん早くみたいぞ
1074名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:27.05ID:gEFGGPVy
良かったぞ相良
1080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:42.99ID:5G64B8pU
さがらさがら
1084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:01.63ID:0/CO3eY2
>>1062
これは孫の出番待ちきれない可愛いオババ
1085名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:01.78ID:eMyQCVWu
セイグッバイ涙
1087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:05.08ID:5G64B8pU
成長したなあぐぽん
1095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:29.67ID:5G64B8pU
あぐぽんあぐぽん
11051105
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 41秒
11061106
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況