X



ラブライブ関連の楽曲でRemix系統やNo.10以外でクソ曲だと思った曲ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:53.19ID:reN+IqJJ
共通認識としてREMIXと並べるのやめて差し上げろ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:56.67ID:XEwqVMOa
ココマジ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:22.51ID:1yr4LVIS
リミックス=クソ認定されてるけど
Music S.T.A.R.T!!(SKA-Feel Mix)は普通に好き
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:49.85ID:Usi8vmBy
嫌いではないけどμ's終盤の感動曲量産はあまり好きじゃない
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:38.64ID:uc+BiOZq
音頭とかいう本気で忘れられてそうな曲
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:11:06.68ID:BKyLDN84
>>10
系統って言ってるからスクパラとかも当てはまってるんじゃない?
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:29.18ID:XEwqVMOa
>>21
駿河屋で買ったけど、あれ実はスルメ曲なんだよね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:23:23.79ID:QPBazio+
本来ボツでもいい曲も無理矢理完成させてるだろうしなぁ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:10.24ID:p/2xtykE
ココマジ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:06:23.35ID:SoCS2lon
これはじもあい
ダッシュの方じゃなくて初期のじもあい
0034名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:53.19ID:aW7hQSQQ
ユニット最弱はCYaRonの3曲でもでもギルキスのLPとかPRAでもなくあのねがんばれだと思うわ
曲に盛り上がりがないしじゃあ歌詞がいいかっていうと全然そうでもないし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:34.12ID:8PGPBDT9
ハロ星あんま好きじゃない
0036名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:39.90ID:fo9C7Zju
あのねは苦手
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:06.53ID:YvE0vsoQ
>>15
海岸通りとかバリバリ大人向けだろ
ガキんちょじゃあの曲のRCサクセションぽさには気づけねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています