X



トップページラブライブ!
1002コメント146KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光) (7級)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:20.62ID:3GfNrygV
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive01.png

【リピート配信日程】09/19(土)
          <1回目>開演12:30
          <2回目>開演18:00

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Back to the TOKIMEKI
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/2nd/2ndlive02.png


【リピート配信日程】09/20(日)開演16:00

【場所】東京ガーデンシアター

【出演】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

大西亜玖璃(上原歩夢役)
相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)
久保田未夢(朝香果林役)
村上奈津実(宮下 愛役)
鬼頭明里(近江彼方役)
楠木ともり(優木せつ菜役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
小泉萌香(三船栞子役)

http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_2ndlive.php


チケット購入はこちらから↓
https://eplus.jp/sf/word/0000133906

テスト配信
https://live.eplus.jp/vp/58a7ba44-d582-4568-9d25-3b8d5429c20c?_ga=2.180705699.56589072.1599804438-1137713005.1599620635

特別物販
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/list?c1=332
tps://i.imgur.com/FzOVUoY.jpg

【第2回受付(特別受付)】
09/12(土)12:00-09/20(日)23:59
9月下旬以降順次発送予定

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story/Back to the TOKIMEKI ★37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600495337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:09.23ID:3GfNrygV
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story

01.未来ハーモニー
-MC@&コーレス-
02.無敵級*ビリーバー
-幕間アニメ@-
03.SUPER NOVA
04.Love Triangle
05.アナログハート
06.Say Good-Bye 涙
07.やがてひとつの物語
08.Sing & Smile!!
09.Beautiful Moonlight
10.LIKE IT!LOVE IT!
11.楽しいの天才
12.Margaret
13.Dream Land!Dream World!
14.Cheer for you!!
15.Fire Bird
16.哀温ノ詩
17.Märchen Star
18.決意の光
-MCA&シオリコーレス-
19.TOKIMEKI Runners(10人ver.)
─アンコール(ニジガクアンコールメーター)─
-幕間アニメA-
20.1stソロ楽曲メドレー
 01.夢への一歩
 02.あなたの理想のヒロイン
 03.Evergreen
 04.ダイアモンド
 05.ドキピポ☆エモーション
 06.Starlight
 07.眠れる森に行きたいな
 08.めっちゃGoing!!  
 09.CHASE!
-MCB-
21.Just Believe!!!
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:26.34ID:3GfNrygV
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Back to the TOKIMEKI
01.TOKIMEKI Runners(10人ver.)
-MC@&コーレス-
02.決意の光
─幕間アニメ@─
03.めっちゃGoinig!!
04.あなたの理想のヒロイン
05.CHASE!
─MCA─
06.Starlight
07.眠れる森に行きたいな
08.ダイアモンド
─MCB─
09.Evergreen
10.ドキピポ☆エモーション
11.夢への一歩
─MCC─
12.SUPER NOVA
13.Love Triangle
─MCD─
14.Sing & Smile!!
15.Beautiful Moonlight
─MCE─
16.Dream Land!Dream World!
17.Cheer for you!!
─MCF─
─幕間アニメA─
18.Love U my friends(10人ver.)
─MCG─
19.Just Believe!!!
─アンコール(ニジガクアンコールメーター)
20.TOKIMEKI Runners(10人ver.)
─MCH─
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:42.80ID:+DcZycVM
早く立てても落ちるで
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:20.57ID:fRhiyQEQ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:24.99ID:fRhiyQEQ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:28.83ID:fRhiyQEQ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:43.08ID:+DcZycVM
・U・
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:50.86ID:uCcz7NZq
私立小中学校の制服みたいでほんと可愛い
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:54.80ID:lSb0xvJD
ちゅんかわ
0044名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:00.29ID:gEFGGPVy
かわいいな?
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:25.51ID:nbiMrAuD
パンフレット身につけるか
0060名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:41.54ID:hljFzlLP
パンフレット身につけてる
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:54.88ID:HBKI2Lld
ほんとサスケ買っといてよかったわあ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:55.64ID:i+auhR3C
ちょっとパンフレットを身に着けて来るわ
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:08.81ID:+DcZycVM
ディレイも含めて1万ちょっとで6公演観れるのお得だよな普通に
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:18.65ID:nbiMrAuD
サスケ装備したら枠が足りなくてパンフは無理
0078名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:20.66ID:gEFGGPVy
相良ああああ!!
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:34.61ID:lSb0xvJD
相良がんばれー
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:38.61ID:i+auhR3C
相良頑張れ!
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:48.20ID:EKGw4b5j
ちゅんるん不思議ちゃんだわw
ただ歌ったり踊ったりすると雰囲気ががらっとかわるのがすごい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:58.78ID:5G64B8pU
相良頑張れ頑張れ俺
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:00.39ID:+DcZycVM
いい調子だぞ相良!
0116名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:12.47ID:iKX5qyks
被せなしか
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:24.49ID:5G64B8pU
かすみーん!
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:27.43ID:lSb0xvJD
ええぞー相良!
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:36.46ID:5G64B8pU
かすみんかすみんかすみん!
0132名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:42.79ID:gEFGGPVy
相良、かすみんはお前だけだ
0139名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:50.13ID:sKV3LZqm
さがらああああ!!!がんばええええええ!!!
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:50.16ID:+DcZycVM
完璧だぞ相良
0142名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:51.42ID:wIAhpNbx
相良かわいいよ相良
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:12.62ID:i+auhR3C
いいぞ相良
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:31.36ID:5G64B8pU
かすみんは存在した
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:40.85ID:0/CO3eY2
かすみん一番可愛いぞ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:49.51ID:HBKI2Lld
ハート出た!
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:52.60ID:5G64B8pU
合格!
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:54.94ID:0/CO3eY2
歌詞とまゆちリンクしててエモ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:56.08ID:i+auhR3C
不器用だけど全力で頑張るところがまさにかすみんだぞ相良
0175名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:01.90ID:sKV3LZqm
かすみんいいぞ!!!
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:09.53ID:0/CO3eY2
上手いぞ相良
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:31.59ID:+DcZycVM
相良・・・お前がかすみんだ
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:45.95ID:5G64B8pU
画質安定してるな
再配信
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:47.94ID:lSb0xvJD
いい笑顔だぞ相良
0215名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:12.11ID:sKV3LZqm
よく頑張ったな相良…
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:18.39ID:+DcZycVM
完璧に歌いきった
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:20.44ID:5G64B8pU
かすみんーん
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:21.62ID:0/CO3eY2
めっちゃ良かった!!
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:29.66ID:uCcz7NZq
>>204
そりゃスクールアイドルだもん
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:33.20ID:gU9rZj+l
合格!
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:34.33ID:5G64B8pU
うおおおおおお
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:34.72ID:i+auhR3C
相良
最高だったぞ相良
0244名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:35.84ID:gEFGGPVy
相良見てたぞ
0252名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:42.46ID:wIAhpNbx
えへっ!すこ
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:45.93ID:lSb0xvJD
相良良かったぞー!
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:48.17ID:5G64B8pU
大合格!
0261名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:49.06ID:vP4jRhBg
嬉しそうな相良すこ
0270名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:57.02ID:sKV3LZqm
んー、100点!w
0278名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:06.45ID:nbiMrAuD
かすみんがいたよー
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:10.75ID:0/CO3eY2
相良可愛いぞ相良
よくやった
0293名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:27.22ID:GslVDLim
やったな!
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:27.29ID:i+auhR3C
牛丼食べに行こうな相良
0297名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:42.33ID:+DcZycVM
>>266
2日目は逢田さんもミスってたし魔物がいるんだよ・・・
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:48.51ID:5G64B8pU
かすみんは存在した
0303名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:48.72ID:gEFGGPVy
可愛かったぞ!
0304名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:50.60ID:FOMI611t
静寂
0305名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:50.90ID:GslVDLim
かすみんに夢中な顔を見たら...か
コロナが恨めしいな
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:56.91ID:uCcz7NZq
シーン…
0324名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:01.91ID:0/CO3eY2
可愛いぞかすみ
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:05.72ID:5G64B8pU
むっちゃかわいいのー
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:06.92ID:uCcz7NZq
シーン…
0336名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:09.62ID:gEFGGPVy
草生える
0340名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:11.34ID:nbiMrAuD
え?かわいい?
ありがとずら〜
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:11.26ID:TpoHzd2i
>>266
弁当2つ食って調子良かったから3つ食ったら調子悪くなった説
0344名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:12.20ID:wIAhpNbx
可愛かったぞ相良
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:16.50ID:i+auhR3C
無音やめろw
0354名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:23.95ID:+DcZycVM
daisuke
0357名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:25.75ID:gEFGGPVy
んくっ...
0361名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:28.56ID:EKGw4b5j
念動力を手に入れたかすみん
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:29.70ID:5G64B8pU
んっくんっく
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:38.78ID:i+auhR3C
んくんく
0376名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:49.37ID:+DcZycVM
tomakっていうギャルゲがあってだな・・・
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:49.60ID:5G64B8pU
スープかすみんタイム!
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:58.25ID:uCcz7NZq
んc
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:58.62ID:uCcz7NZq
んc
0386名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:01.67ID:TpoHzd2i
>>375
牢屋は草
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:06.18ID:5G64B8pU
スーパーかすみんタイム!
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:09.94ID:i+auhR3C
トイレ近くなるやろw
0395名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:12.70ID:FOMI611t
エッッッッッッッッッッ
0400名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:22.23ID:vZ5aAcPP
余ったら流せばいいからな!
0402名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:24.83ID:iKX5qyks
ここでたくさん水を飲ませてしまった結果二日目でゲップしたという風潮
0404名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:27.62ID:nbiMrAuD
小さいおっぱいよる
大きいおっぱい
0416名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:47.93ID:TpoHzd2i
スクスタかな?
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:04.67ID:5G64B8pU
武者武者
0424名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:05.03ID:+DcZycVM
胸に手を当ててよく感じる(意味深)
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:06.48ID:i+auhR3C
>>413
それ欲しい
0426名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:09.06ID:nbiMrAuD
ワクワクを思い出すんだ!(4回目)
0434名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:24.63ID:vZ5aAcPP
いえー!
0438名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:30.16ID:0/CO3eY2
しとるぞ
0441名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:31.96ID:uCcz7NZq
シーン…
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:33.46ID:5G64B8pU
いえー!
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:49.03ID:i+auhR3C
しーん
0458名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:56.12ID:wIAhpNbx
座長!
0461名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:01.83ID:+DcZycVM
観客「」
0462名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:03.12ID:vZ5aAcPP
にこにこして何言いやがるんだこの座長は
0463名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:05.51ID:iKX5qyks
>>417
スレのネタでゲップということになっているが(ド失礼)、
唾液かなんかが入ってむせたんじゃねえかと思ってる
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:07.83ID:uCcz7NZq
間さん大活躍
0471名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:30.21ID:GslVDLim
>>420
シンスマ1番サビで一瞬歌詞飛んだけど画面への集中切らしてたらわからんレベル
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:32.54ID:i+auhR3C
生首アニメは無観客になる前に作ったな
間違いなく
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:35.46ID:5G64B8pU
メッロめろー
0480名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:37.80ID:+DcZycVM
メロンパンナちゃんだぞー!
0487名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:47.40ID:EKGw4b5j
歓声考えて間をちょいあけてたんやろなー
0489名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:51.29ID:gEFGGPVy
キタ━(゚∀゚)━!
0493名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:59.05ID:i+auhR3C
DD!
0502名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:08.01ID:HBKI2Lld
DiverDiva!
0504名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:09.54ID:GslVDLim
きたああああ
0507名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:12.03ID:vZ5aAcPP
DDきたー!
0510名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:12.82ID:wIAhpNbx
DDキタ
0517名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:20.71ID:+DcZycVM
エロいお姉さんキター!
0520名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:25.61ID:0/CO3eY2
DDすこ
0523名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:29.94ID:bAgAF/mm
Aqoursのユニット対抗戦のやつとかもそうだったけどこういうの作るの上手い
0524名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:37.15ID:TpoHzd2i
さあDDだ!
0528名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:40.55ID:gEFGGPVy
つよい
0529名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:41.05ID:0/CO3eY2
>>519AD
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:41.74ID:i+auhR3C
これ本当に生で聞きたかった
0534名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:45.25ID:vZ5aAcPP
またインターホン鳴ったけど出られんぞ
0538名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:50.25ID:5G64B8pU
銀河
0541名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:54.61ID:uCcz7NZq
スクスタでやっていてとても気持ちがいい曲
0542名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:03.23ID:gEFGGPVy
プラネットすき
0543名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:08.45ID:i+auhR3C
>>529
なっちゃんディスんな!
0548名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:17.08ID:+DcZycVM
ワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキ
0551名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:21.91ID:ZzLjMWAS
勤務終了したから参加するけど、ぶっちゃけ先週もやってたのに今日もスレ限界越えてるとか勢いやばすぎ内
0555名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:29.16ID:TpoHzd2i
キッズライバーはこのみゆたんで精通するだろ…
0557名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:30.20ID:0/CO3eY2
絶対ライブ盛り上がるやつ
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:43.69ID:d/89Mfmt
エンコ殺しだな
0566名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:00.04ID:gEFGGPVy
ここすき
0567名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:00.97ID:i+auhR3C
>>563
それがいいんだよ
0575名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:08.83ID:vZ5aAcPP
🦀仕事しろ
0588名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:19.66ID:+DcZycVM
可愛いラップやな
0593名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:35.86ID:iKX5qyks
なっちゃんすごい
0594名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:38.31ID:5G64B8pU
なっちゃん上手くなったな
1st比
0597名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:41.67ID:0/CO3eY2
みゆたんの魅力はムチムチなとこやろ
0601名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:45.94ID:+DcZycVM
1回目よりさらに笑顔のなっちゃん
0605名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:58.15ID:wIAhpNbx
この衣装のなっちゃんの胸には夢が詰まってる
0608名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:04.69ID:0/CO3eY2
みゆたんっておじさんが好きな体型してる
0611名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:16.72ID:iKX5qyks
エミネムの娘は草
0612名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:17.21ID:5G64B8pU
画質安定したな
再配信は
0616名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:21.03ID:+DcZycVM
みゆたん歌下手だな・・・w
0624名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:52.24ID:snTT8fBZ
いいわぁ……
0625名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:52.50ID:uCcz7NZq
配信だから画質は変わらんぞ
0627名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:10.17ID:vZ5aAcPP
あぐぽんなっちゃんもえぴは痩せすぎよな
0631名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:14.62ID:gEFGGPVy
輝くDiverDiva‼
0633名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:19.05ID:i+auhR3C
>>608
それな
おっさんだからあの体系たまんねー
0634名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:19.48ID:lSb0xvJD
なんだそのアングル
0642名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:45.49ID:gEFGGPVy
愛さんかっけー!
0644名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:48.09ID:iKX5qyks
画質綺麗だなたしかに
鯖が軽いのか
0647名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:49.64ID:d/89Mfmt
細すぎるより今の私を好きになれって感じの今のみゆたんの方がいいわ
0648名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:50.50ID:vZ5aAcPP
なっちゃんの幸せそうな顔が見られて幸せ
0656名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:56.76ID:TpoHzd2i
みゆでバフかかってるなつみすき
0668名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:20.75ID:TpoHzd2i
石版厨ってこれか笑
0670名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:27.87ID:i+auhR3C
なっちゃん本当に成長したな
おじさん感動しましたよ
0671名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:30.99ID:8/4uOEgc
そいやシルエット演出のとこ、時間差無しで動きシンクロしてるから別に用意してキッチリ合わせてるじゃね?
0677名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:40.38ID:uM1iIBXs
    (~)
   γ⌒ヽ
♪ {i:i:i:i:i:i:i:i}  Love triangle
   (´・ω・`) )) 
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0684名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:57.21ID:d/89Mfmt
>>625
リアルタイムエンコじゃなくて現地録画したものを流してるんだろうし多少画質は良くなるのでは
0689名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:02.88ID:vZ5aAcPP
>>673
歌詞の空耳
0697名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:26.97ID:0/CO3eY2
石版厨クソワロタwww
0698名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:29.20ID:vZ5aAcPP
石版厨
0705名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:44.15ID:i+auhR3C
石板厨
0708名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:52.03ID:vZ5aAcPP
この曲の媚び媚び愛さんなっちゃんたまらん
0713名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:11.18ID:TpoHzd2i
太ももプルッとなるみゆエチエチだろ…
0718名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:15.72ID:gvNW4E/C
最近のほっそいJKよりむっちりしたアラサーOLの方がぐっとくるもんなあ
みゆたん最高やわ
0719名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:24.40ID:gEFGGPVy
この果林ちゃんパート大好き
0722名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:29.57ID:hbGpUwvj
エッチするならみゆたん、付き合うならなっちゃん
あくまで体型の話だけど
0724名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:41.35ID:i+auhR3C
みゆまゆ
2大おっさん好みの身体

たまらん
0725名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:45.90ID:+DcZycVM
ミュークルドリーミーのゆめちゃんとプリパラのそふぃ
0726名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:54.27ID:TpoHzd2i
なっちゃん表情に力入ってていい
0727名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:57.33ID:zhOfOMlq
フェスでずっと練習しててお姉さんグループにも褒められてたよね
本当に努力して評価されるってすごいねなっちゃん
0733名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:24.58ID:HBKI2Lld
体型の格差スゴいよね
0739名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:38.92ID:vZ5aAcPP
これ好きだけどあなたちゃんがニヤニヤしながら作詞したと思うと笑う
0746名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:54.24ID:GslVDLim
ナイトドライブに聞く曲定期
0748名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:57.52ID:8/4uOEgc
>>691
俺もそう思ったけど、考えたら無加工で大画面で流してても若干の遅れがあるのに、あのシーンにそれがなかった気がするのよ
0749名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:59.69ID:lSb0xvJD
みゆたんに抱かれたい
0757名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:10.51ID:Vda5GcAU
確かにせきばんちゅーって聴こえるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:12.44ID:0/CO3eY2
>>707
多分一番名前あがる
0765名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:15.00ID:wIAhpNbx
コインいっこいれる
0771名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:20.03ID:TpoHzd2i
安定の田中くるぞ
0773名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:21.65ID:i+auhR3C
デジタルハート北
0790名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:42.12ID:O5teoFSx
安定と信頼の田中
0805名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:15.22ID:snTT8fBZ
日本車のような田中
もうどこにも行くな
0808名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:21.08ID:gEFGGPVy
田中ほんとすごいな
0809名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:22.89ID:i+auhR3C
田中の安定感は異常レベル
0813名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:31.24ID:vZ5aAcPP
サクセス!
0816名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:34.31ID:GslVDLim
リアルガチCD音源
0818名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:35.42ID:5G64B8pU
日本車田中
0830名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:57.85ID:uCcz7NZq
でも全く間違えない田中
0836名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:04.90ID:HBKI2Lld
おっぱい!
0839名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:12.16ID:F4CWi++1
田中、お前が虹ヶ咲の柱になれ
0845名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:25.08ID:gvNW4E/C
りなりーとかいうボード付けて可愛い素顔がまた可愛いという欲張りキャラ
そりゃ愛さん夢中になる
0846名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:25.53ID:i+auhR3C
田中と鬼頭はいつも口パクを疑う
ブレなすぎやろ
0848名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:26.04ID:O5teoFSx
ラストのアドリブがいいんすわマジで
0849名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:28.71ID:gEFGGPVy
とんだ
0853名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:34.15ID:TpoHzd2i
光り輝く田中
0854名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:35.37ID:snTT8fBZ
泣いてしまう
0856名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:42.02ID:egNz38G3
なんか止まるな
0859名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:45.32ID:0/CO3eY2
田中凄すぎやろ
0862名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:48.86ID:GslVDLim
とまったんご
0863名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:49.79ID:uCcz7NZq
全然止まらないからマジでおまかん見直せ
0873名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:04.87ID:5G64B8pU
AR映像がいいね
0874名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:06.25ID:DWBfrW30
The game田中
0876名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:11.49ID:F4CWi++1
ゴミすぎぃ!
0878名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:17.29ID:EKGw4b5j
おっさんもぴぽぱぽしてええんかな
0884名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:28.18ID:DWBfrW30
なんぼ止まんねん
0886名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:36.44ID:gEFGGPVy
アドリブくるぞ
0891名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:45.74ID:fwuf7WxI
めっちゃ止まる
0893名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:46.29ID:0/CO3eY2
止まらんのやが?
0894名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:47.31ID:O5teoFSx
くるぞ
0895名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:49.93ID:92swogPs
画質悪くなる
0900名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:58.87ID:+DcZycVM
俺も急に止まりだしたんだが
PC再起動した方がええんかこれ
0901名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:59.75ID:TpoHzd2i
短く刈られた芝のような光景
0911名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:11.20ID:lSb0xvJD
アドリブ!
0917名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:16.94ID:wIAhpNbx
あおーねー!
0921名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:18.71ID:uK8toavk
止まりすぎじゃないか?
そんな見る人いないだろうって判断したとかか?
0927名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:23.90ID:TpoHzd2i
ここのアドリブいい
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:24.34ID:5G64B8pU
日本車品質田中
0930名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:24.74ID:gEFGGPVy
会おうねー!
0934名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:25.95ID:vZ5aAcPP
田中ァ……
0936名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:27.37ID:vP4jRhBg
会いてえよちえみ
0939名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:33.25ID:L1kwSMLy
有原ちえ美
0940名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:34.52ID:O5teoFSx
大好きしか言えん
0944名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:36.66ID:uCcz7NZq
全く止まらないからマジでおまかん見直せ
0953名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:48.67ID:TpoHzd2i
1080pだとおもい
0969名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:06.56ID:O5teoFSx
これで何が不満なんだ田中
0970名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:07.27ID:i+auhR3C
あぐり!
0976名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:12.86ID:wIAhpNbx
あぐぽーん!
0982名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:20.74ID:vZ5aAcPP
昼の田中→大西の繋ぎが至高
0991名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:34.91ID:egNz38G3
Twitterでも止まってる人何人かいるし共通する条件ありそう
0992名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:37.30ID:gEFGGPVy
あぐぽん...
0995名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:43.88ID:i+auhR3C
あぐり本当に成長したな・・・
0996名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:44.37ID:n6dD4sG9
悔し泣きする田中が好きだから完璧を目指し続けてほしい
0999名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:50.33ID:5G64B8pU
はー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況