X



果南「今日は一つだけお願い事なんでも叶えてあげるよ〜♪」梨子「えっと...じゃあ///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:24:30.83ID:XOmBwhFl
梨子「10秒間だけ私とハグして欲しい...です///」モジモジ

果南「お安いご用だよー」ハグゥ

梨子「きゃっ///」ドキドキ

果南「いーち、にーい、さーん...」

梨子(うぅ...幸せ///)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:30:16.67ID:WFN5qG0Y
あらあら
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:32:20.32ID:vmt66+bq
|c||^.-^||
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:36:00.21ID:o5VTFHfd
かわいい
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:04:51.57ID:DSkioiZ7
果南「なーな、はーち、きゅー...」

梨子「」キュウ... 

果南「あれ?梨子ちゃん?梨子ちゃーーーん!」
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:53.50ID:xCsjWoNi
メノノリよりはわわ梨子の方が強レズのポテンシャル絶対高いよな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:56.54ID:lTDOUHtG
果南「じゃあ10秒経ったら言ってね♡」




梨子「あ、あの…もう10秒…////」

果南「えっ?まだじゃない?」

梨子「えぇ!?」

果南「私はまだ10秒経ってないと思うなぁ。経ってないよね?」

梨子「えっ、あっ……た、経ってない…です…////」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:33.81ID:fwZTUB6I
ええやん
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:27.80ID:AllyD8Y+
メノ^ノ。^リはわわ
0026名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:10.45ID:SaUMq+0d
果南「♪〜」

梨子「///⋯」

果南「⋯はい、十秒♪」

梨子「あっ⋯」

果南「ん?」

梨子「まだ⋯まだ十秒じゃないよ⋯」

果南「⋯⋯!そっか、そうだね♪まだ十秒じゃないね♪」

梨子「⋯♪」
0029名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:40:16.52ID:SaUMq+0d
果南「⋯もう十秒経ったかな?」

梨子「⋯まだ⋯」

果南「ふふっ♪梨子ちゃんって意外と甘えん坊さんなんだね♪」

梨子「⋯」

果南「⋯⋯おしまい♪」

梨子「おしまい⋯?そっか⋯⋯」

果南「⋯梨子ちゃん♪」

梨子「?」

果南「♪〜、梨子ちゃん、まださみしそうな顔してるから、もう一回してもいい?」

梨子「!⋯うんっ♪」

果南「えへへ♪よしよし♪」
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:27.21ID:SaUMq+0d
梨子「えへへ♪」

果南「ふふ♪⋯⋯はい、十秒♪」

梨子「⋯」ジーッ

果南「ん?」

梨子「♪〜//」

果南「梨子ちゃん、どうして十秒なの?もっと長くてもいいよ」

梨子「だって⋯くっついてると果南ちゃんの顔が見えないんだもん⋯」

果南「!」

梨子「⋯⋯えへへ///」
0033名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:32:22.14ID:S3BHHfN8
おいおいようダイの次はかなりこか最高かよ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:05:02.46ID:WDNrPMgd
(*> ᴗ •*)ゞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:01.10ID:MvdWAlFR
梨子「はぐが気持ちよくなって眠くなってきた、、、 」

果南「子守唄歌ってあげよっか?」

梨子「!?!? 」


果南「何て、ジョーダンだよ」


梨子「ママぁ、、、歌って、、、」

果南「!?!?」



ずら
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:23:20.35ID:chmSAKNw
果南「梨子ちゃんはいいこだねんねしな〜、、、ねーむれ、、、ねーむれ、、、なーんの胸に、、、、」ナデナデ


指しゃぶりこ「ママぁ、、、」




鞠莉千歌丸ダイア曜「、、、、、ウギギギギ」
0052名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:19:53.47ID:99dG7Kr8
とりあえず十秒!
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:07:00.42ID:37l5XbR8
子守唄で
0056名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:23.22ID:AmowTffs
果南「梨子ちゃん、今日はお願いがあるんだ♪」

梨子「なぁに?」

果南「えへへ⋯♪十秒だけ、ハグしてほしいな、梨子ちゃんのほうから♪」

梨子「ええ!?///」

果南「うふふ♪この前のお返し♪いい?」

梨子「⋯⋯う、うん、いいよ⋯♪」

果南「本当?嬉しいなあ♪」
0057名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:53.45ID:AmowTffs
果南「じゃあ、どうぞ♪」

梨子「えっ、えっと⋯⋯果南ちゃん⋯」

果南「ん?」

梨子「⋯恥ずかしいから、目瞑っててもらってもいい⋯?」

果南「えー」

梨子「お願い⋯最初だけだから⋯」

果南「えー」

梨子「⋯うぅ⋯」

果南「あはは♪ごめんごめん。じゃあ、目を閉じてるから、頑張って♪」

梨子「うん、頑張るから⋯♪」
0059名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:32:29.97ID:7HwyD1vj
梨子「〜///⋯⋯⋯⋯」ギュッ

果南「♪〜」

梨子「い、いーち、にー⋯///」

果南「ふふふ♪今日の梨子ちゃん、なんだか良い匂いがするね♪」ギュッ

梨子「きゃっ!?///」

果南「うふふ♪」

梨子「も、もう!果南ちゃん、動いちゃダメっ」

果南「あれ?⋯⋯もうおしまいなの?十秒経ってないよ」

梨子「か、果南ちゃんがズルしたから⋯また最初からなの!///」

果南「!⋯そっか、ごめんね。もうズルしないからさ♪お願い♪」

梨子「⋯もう⋯今度はダメだからね///」
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:01:50.14ID:JayyAl9M
||^.-^||ɔ| ≡ |c||^.-^||
0062名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:16:39.14ID:THKSAA4o
梨子「///⋯⋯」ギュッ

果南「⋯ふふ♡」

梨子「い、いーち、にー、さーん⋯⋯///」

果南「にー」

梨子「さーん、しー⋯⋯///」

果南「いーち」

梨子「にー、さーん⋯⋯?」

果南「?、ほらほら、まだ三秒だよ♪」

梨子「う、うん⋯?さーん、しー、ごー///」

果南「にー」

梨子「さーん、あ、あれ?」
0063名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:23:54.61ID:THKSAA4o
梨子「⋯果南ちゃん、ズルした?」

果南「えー?してないよ♪」

梨子「そ、そう⋯?」

果南「梨子ちゃん、とっても緊張してるみたいだから、数え間違っちゃったのかな?」

梨子「う、うーん⋯そうなのかな⋯//」

果南「ふふっ♪可愛い♡」

梨子「もう⋯♡だってね、私のほうからするって、恥ずかしいんだもん⋯」

果南「でも、梨子ちゃんはふんわりしててあったかいから、私は嬉しいよ♪」

梨子「本当?//」

果南「うん♪」

梨子「⋯えへへ⋯♡嬉しい⋯♪」
0064名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:00:45.08ID:THKSAA4o
果南「それじゃあさ、一緒に数える?」

梨子「一緒に?」

果南「うん。交互に数えるの」

梨子「⋯わかった⋯⋯⋯///」ギュッ

果南「いーち」

梨子「にー///」

果南「さーん♪」ギュッ

梨子「!、し、しー///」

果南「ごー♪」

梨子「ろーく///」
0065名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:59.11ID:THKSAA4o
果南「なーな♪」

梨子「はーち⋯///」

果南「きゅー♡」ギュッ

梨子「⋯あっ⋯///」

果南「⋯⋯♪」

梨子「⋯//」ギュッ

果南「⋯数えないの⋯?♡」

梨子「⋯うん⋯終わっちゃうもん⋯」

果南「可愛いなー⋯♪よしよし⋯♪」

梨子「えへへ⋯♪果南ちゃん、なかなか十秒経たないね♡」

果南「そうだね♪終わるまで、こうしてよっか♡」

梨子「うん⋯♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています