X



善子ちゃんに1万円でヤらせてあげるよって言ってからかう果南ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:17:30.59ID:ROZFSXDN
後日善子ちゃん花丸ちゃんルビィちゃんが3万円持ってきて
あとに引けなくなった果南ちゃん
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:30:03.12ID:pfTpzbp1
1万でやれるなんて最高じゃん。普通は3万くらいとられんのによ。果南くらいの上玉だったら10万でもいけそうだな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:39:35.94ID:ZU7D6WWS
せめてまるビィとはシないよう「一万円なのは善子ちゃんだけだから」と言う果南ちゃん
それを聞いて(え、それって…//)と思う善子ちゃん
そこから始まるかなよしレボリューション
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:56:13.75ID:tlc8Lefr
果南「1万円で(うちのスキューバダイビング)ヤらせてあげるよっ」
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:28:40.48ID:PaDamID+
以降なにかにつけては1年組に性欲処理をお願いされる果南ちゃんなのであった めでたしめでたし
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:36:29.91ID:ln6s3pgH
「ね、ねぇ……もうやめようよ……こんなことしてたらいつかバレちゃうよ……?」と弱気に涙目で訴えるが「うるさいわね。今まで撮った写真ばらまくわよ」と脅されて今日も犯され輪姦される果南ちゃんだったのであった
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:39:01.99ID:5/EKSXvO
善子「時間ないから3人まとめて相手してもらおうかしら」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:41:54.38ID:dlTcgski
ル……ルビィ果南ちゃんのお口使うね!!


果南「んッ!?うぅぅぅっ!!!」グポグポ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:36.38ID:EMAZ8G/9
そのうち27万円集まってそう
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:50:50.50ID:ln6s3pgH
善子「気持ちいいわよ!こいつのマンコ超気持ちいい」ギシギシ


果南「やだぁ!もうやめてぇ!!」ポロポロ
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:56:41.70ID:ln6s3pgH
ルビィちゃん可愛い顔して無邪気にエゲツないイラマして果南ちゃんの口からゴボゴポ精液溢れさせて欲しい
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:57:20.12ID:pqldRow+
果南「中はやめて…赤ちゃんできちゃうからぁ…」ポロポロ



その表情に逆に興奮した一年生組はね…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:59:53.42ID:dlTcgski
>>25
えっろ

孕ましマシマシマシーン化確定
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:04:37.29ID:ln6s3pgH
>>25
へぇ……wじゃあオラがちゃんと赤ちゃん育ててあげるから感謝するずらァッ!!パンパンドピュッ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:13:10.34ID:v3t9E1QA
果南「ちょっと、冗談だよ!」

善子「冗談で済むと思ってるの!?」

ルビィ「ぅゅさいお口は塞いじゃおうねぇ」肥大化したクリを突っ込む

花丸「うわぁこいつシャブらされたら締りが良くなったずらよたまげた淫乱ずらね」パコパコ

そこにはもう果南はいなかった…ただ一匹の雌ゴリラが存在していただけだった
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:11:14.71ID:pqldRow+
>>29
次の日突然の失踪をする果南ちゃん

黒澤家の地下牢を怪しむ鞠莉ちゃんだが、それも作戦内

国木田家の寺の地下室に全裸と首輪で監禁されている果南ちゃんが…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:14:46.94ID:QqQJ9o0x
千歌「最近果南ちゃんみないのだ」

梨子「しいたけちゃん、プレリュードちゃん何か知ってるかしら?」

しいたけ『はなまるはんの家から水ゴリラの臭いがするワン』
0032名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:47:04.51ID:ROZFSXDN
果南ちゃんは肉便器扱いされても
精神的に優位に立とうとしてノリノリで騎乗位とかぐぽぐぽフェラするんだよなぁ
ハメ撮りされても笑顔でダブルピース

あくまでも年上である自分が上なのを示すんだよね
家に入り浸たられてヤリ部屋にされててもね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:20:56.05ID:teR68bn1
>>34
ルビィちゃん落ち着いて
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:42:31.43ID:ln6s3pgH
>>35
おはようルビィちゃん
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:14.50ID:W0w5l21N
トリヤロウはこのネット弁慶ルビィちゃん描いて
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:16:31.35ID:reN+IqJJ
妄変オ茸ルビィちゃんすき
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:26.99ID:hBMzZyoi
5000円しか無いんだけどこれだとどこまで出来るの?って真顔で問い詰める善子はん
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:06:06.44ID:PMyVe2Jd
花丸「1万持ってきたずら〜」コゼニジャラー

果南「マル、賽銭箱漁ってきたっしょ?」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:01.60ID:4qCgSlZE
バイトもしてない高校生が1万なんてそうそう出せるわけないと思って冗談で言っちゃった果南ちゃん
配信で稼いでる善子ちゃんはポンと出しちゃうんだよね。
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:21.49ID:Bc+JFL68
果南「なーん…て……えっ?」
善子「(一万円札ヒラヒラ)私以外にも果南に興味あるのがいるみたいね…」
0055名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:59:07.89ID:zoAAJLP7
ドスケベすぎんだろ

下級生におもちゃにされる上級生エロすぎ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:31.53ID:pbjK8w2r
一生懸命貯めてきたけどいざとなると言い出せない渡辺
千円でやらせるのだ!と恥じらいもなく飛び付いてきてチョップで撃墜されるちかっち
真面目に洒落にならないので避けられてる桜内
二年生は平和だな…
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:39:40.72ID:ABU2baHG
あの抜群の身体能力を持つ果南ちゃんを好き放題できるという倒錯した快感
そして優しくて後輩の言うことも聞いてくれそうな包容力とほんの少しの押しの弱さが嗜虐心に火をつけるんずらねぇ
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:04:34.30ID:EyR9kLjV
キモ豚ガイジって声優板で埋め立て荒らししてたけど
全然誰も構ってくれなくて涙目敗走したってホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況