X



めばちが描いた虹ヶ咲キャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:08:44.94ID:4ikkpSui
みゆたんがいいねしとったな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:08:56.62ID:+DcZycVM
宣伝お疲れ様です
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:19.17ID:0/CO3eY2
LIVEのレポやから当たりまえやん
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:51.52ID:PwPXy7+u
相良補正かけすぎやろ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:15:33.04ID:hAXJVMEx
>>4
宣伝って公式デザイナーやぞ…
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:15:54.38ID:1yr4LVIS
元を知ってるってのもあるけど
シンプルなのに誰が誰だかわかるの凄い
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:21:27.55ID:FhY1QN+F
なんの感情も浮かばないない絵だな
特別可愛くもないし特徴掴めてないから誰が誰かも分からん
意図がなく描いたか仕事でなあなあで描いたような絵
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:25:29.18ID:hAXJVMEx
>>14
お前が生きてるより価値はあるから
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:27:43.94ID:1yr4LVIS
>>16
スタァライトの人で合ってる
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:34:53.01ID:0/CO3eY2
虹ヶ咲学園の制作チームメンバーだから
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:39:58.77ID:0yWD46+m
この人のセンスもイラストも好きだから今後も虹ヶ咲のデザインワークスとして関わっていって欲しいな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:41:23.80ID:v1AYoYKg
>>23
本日7月29日発売の『ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』「無敵級*ビリーバー」にデザインワークスとして参加しています!衣装デザインしました よろしくお願いします
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:43:05.69ID:spDYH29x
めっちゃかわいい
このテイストのグッズ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況