X



加藤官房長官「ラブライブサンシャイン……?ただの萌豚アニメだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:24:48.94ID:WQF3DhTl
官僚で遊ぶなよ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:25:58.24ID:NtKJK90X
加藤官房長官「最近は硬派なアニメが全然無いんだよなあ」

ちかおじになるまであと98日
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:29:59.13ID:6o9NXQQm
加藤ちかおじ官房長官ほんとすき
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:32:27.98ID:pCNEjvyh
100日後まで官房長官なのだろうかこの人
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:55.92ID:SAXyMEMV
この人申し訳ないが見た目がスケベオヤジすぎる
援交顔なんだよなぁ…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:51:34.46ID:d3H2melv
加藤(高校生かぁ…ええやん!)
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:44.07ID:2DKVZl53
加藤官房長官「お、このお店の曲いいね。なんて曲か調べてくれ。なに?ラブライブサンシャイン?…………帰るぞ」



ちかおじになるまであと97日
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:48.02ID:zeM3DUkV
みかん論法
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:41.88ID:HsF1FbGr
>>25
今天皇が死んだら新元号かかげるのが加藤さん
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:08:50.54ID:Guf6NeDa
加藤官房長官「静岡県沼津市を首都にします。国会は三津浜海水浴場に建てます」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:36:56.89ID:9LkILGVv
加藤高海千歌担当大臣「本日より日本国国歌をNever giving up!とします」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:14.71ID:iOAWQczh
純!?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:50.73ID:IxCU7TCQ
146 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2019/12/06(金) 00:42:30.88 ID:Lk9BaB3T
〜都内某所〜
ーちかおじ集会所(ちょっと臭い)ー


リ´・- | ソロリソロリ ←こっそり覗き中

リ´・-・)「みかんが言うにはちかおじは週一回、せんうた会議ってのをしてるらしいな。」

リ´・-・)「まぁせんうた会議とは言ってるけど、ほとんどのちかおじは別の子にお熱だろ。現実見せてやるべ」

从c*˘・ヮ・§「...」




(=^灬^=§1 ←エリート外交官系ちかおじ

(=^灬^=§2 ←幕僚長系ちかおじ

(=^灬^=§3 ←医者系ちかおじ

(=^灬^=§4 ←弁護士系ちかおじ

(*> ᴗ •*)ゞ ←JK系ちかおじ

(=^灬^=§5 ←経団連会長系ちかおじ

(=^灬^=§6 ←国会議員系ちかおじ

(=^灬^=§7 ←大手ITエンジニア系ちかおじ
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:09.95ID:LGmEDneK
100日持たなさそう
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:13.23ID:dygeBRp1
加藤官房長官「キャラデザイン…室田というのか」

加藤官房長官「仕事の依頼は彼にすれば良いのか?」


ちかおじになるまであと94日
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:02.22ID:jeLX4/8l
加藤官房長官「室田さんですか?加藤です。」

加藤官房長官「コロナ対策のポスター、ラブライブサンシャインで行きましょう」

加藤官房長官「センターは渡辺曜ちゃんでお願いします」



ちかおじになるまであと93日
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:22.60ID:RKFxEttk
新参で草
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:13:45.45ID:4Kh331/m
加藤官房長官「ふう、一仕事終わったか」

加藤官房長官「・・・」

加藤官房長官「ムラッ」


ちかおじになるまであと92日
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:20:09.87ID:g/ngLh6a
加藤官房長官「…………」ムラムラ

加藤官房長官「い、いやダメだ!私には家内も娘もいるんだ!もう寝るぞ!」バッ!


ちかおじになるまであと91日
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:31:13.71ID:UIHXT6km
これ後3ヶ月もちかおじ化に耐えられるんか?w
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:04:29.08ID:Vd56L7NW
まりおじぼく、コロナを応援
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:38:51.64ID:l24/BtG3
こんなんだから婚約者に逃げられたんだな
0062名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:44:28.82ID:eMyQCVWu
ぶっちゃけ完全なちかおじになる100日後にまだ官房長官になってるか怪しくね?
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:48:58.16ID:SlNiGMQy
なんで加藤さん??
0064名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:59:02.93ID:YfdBlw4Q
>>63
厚生労働省のポスターに千歌が起用されたばっかりに
当時厚労大臣だった加藤はこうやって無理矢理ネタにされてしまった模様
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:15:36.58ID:SlNiGMQy
>>64
あちゃー(^^;;
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:13.48ID:6xqPQHt+
从c*•ヮ•§「ちかおじさんの力で沼津内浦空港を作るのだ」
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:33:28.64ID:ryRUZNp+
このちかおじが天皇が逝去したら新元号のボード構えるんだろ?
勝手に「千歌」って変えて発表しそう
んで知ったかぶったコメンテーターが万葉集がどうのこうのと見当外れの見識を披露するんだ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:04:40.04ID:7noSN/a/
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:01:56.07ID:IlJib/Na
チュンチュン


加藤官房長官「結局抜いてしまった…………」

加藤官房長官「…………千歌ちゃん」


ちかおじになるまであと90日
0076名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:08:07.04ID:ha/43K3O
千歌ちゃんで一回抜いたくらいならまだ普通の健全なラブライバーだろ
もっと時間掛けて熟成させて気持ち悪くニチャニチャさせなきゃ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:17.83ID:N9pCtAAk
多分途中で曜ちゃんや果南ちゃんあたりにハマる期間があって最後に千歌ちゃんに戻ってくると見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況