X



ダイヤ「漫才に挑戦しますわよ」ルビィ「ルビィ、ツッコミやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:04.47ID:0LLPdHnK
ダイヤ「ど〜も〜漫才コンビ『黒澤家』ですわ〜」

ルビィ「えいえいっ」ビシビシ

ダイヤ「痛たたたっ!?なにをするのです!!」

ルビィ「え?ツッコミの人は好きなだけ叩いていいんじゃないの?」

ダイヤ「全然違います!!ボケてもいないのにツッコむのはぶっぶーですわ!!」

ルビィ「じゃあ早くボケてよお姉ちゃん」ベシベシ

ダイヤ「ですからやめ……あなた、ただわたくしを叩きたくてやってるだけですわね!!」

ルビィ「そうだけど」バシバシ

ダイヤ「いい加減にしなさーい!!」

ルビィ「どうもありがとうございました〜」

ダイヤ「こんなのは漫才じゃありませんわぁ〜!!」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:03.42ID:Wn4I/btS
かわいい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:56:10.95ID:xfbfB5FJ
ダイヤさん突っ込みルビィちゃんボケでちゃんと成り立ってるな
0005名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:00.51ID:lRrzjnja
ただ叩きたいルビィちゃん草
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:39:49.63ID:ThyyXF+6
畜生ルビィが垣間見える
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:05.00ID:WKLqRuEL
ドSルビィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています