X



なっちゃん、事務所の社長から男優扱いされる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:17.78ID:SzWdKVJG
いくら○乳だからって…😭

「声優アワード新人男優賞」受賞の小林裕介、高塚智人、
汐谷文康、村上奈津実の若手スターを始めとする声優たち
俳優たち、ナレーターたち。皆、売れても慢心することなく、
互いに切磋琢磨し、事務所全員で夢を目指すプロダクションになりました。
yokozawa-keiko.com/industrymessage/y_message.html
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:20.86ID:1D/w7uL+
「声優アワード新人男優賞」受賞の小林裕介、

高塚智人、汐谷文康、村上奈津実の若手スターを始めとする声優たち
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:01.77ID:m3jgSbiQ
「声優アワード新人男優賞」受賞の小林裕介、若手スターの高塚智人、汐谷文康、村上奈津実を始めとする声優たち

情報を発する立場ならば、読み手の理解力に甘えずに、誤解されない文章を書く能力を身につけましょう。
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:07.19ID:xLZLxC+5
若手スターと書く時点で男扱いしているよね
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:38.46ID:xLZLxC+5
>>6
普通幼稚園児に5chなんかさせねえぞ知恵遅れ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:45.40ID:60KTwFYk
これは恥ずかしい
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:56:15.05ID:pM07MRug
小林裕介だけが声優アワード受賞なんだろうからわかるとはいえ、
、の前後は同格になるから誤解を生む
だから、に加えて・を使うのが親切な書き方

「声優アワード新人男優賞」受賞の小林裕介、高塚智人・汐谷文康・村上奈津実の若手スターを始めとする声優たち
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:04.98ID:+c4LJ7+6
恥ずかしいのは正しい読解力のないお前らw
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:03.71ID:iLxXB1Ax
まあでもここで名前上がるって事は何気に村上って事務所のお気に入りって事だよな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:02:37.95ID:lytYTzX8
お気に入りっていうかラブライブ!声優っていう超一流ブランド背負わせているんだから当然だろ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:03:23.84ID:anYPsrZJ
小林祐介ってファイヤーエンブレム花鳥風月の主人公やってた人?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:36.99ID:m3jgSbiQ
「声優アワード新人男優賞」受賞の小林裕介、高塚智人、汐谷文康の若手スターを始めとする声優たち

だったら高塚智人、汐谷文康も受賞ととっても意味通るからな。
名前の性別を変えたら係り受けが変わる文とかウンコ。
0027名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:28.86ID:xLZLxC+5
>>25
アスペくん…w
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:45.96ID:xLZLxC+5
効いてるw効いてるw
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:33.57ID:xLZLxC+5
思った以上に効いてて草
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:16:15.40ID:bMiXhufS
もんじゃがSIMになって発狂してる
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:17:18.33ID:xLZLxC+5
もんじゃ、茸といつもの発狂くんたちですわ…w
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:18:36.75ID:xLZLxC+5
意味不明は態々構いに来るお前だわw
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:21:15.96ID:xLZLxC+5
あーあ、あぼーんになっちゃったw
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:28.03ID:xLZLxC+5
汚え言葉はNGにしてんだよ
勝ち負けに拘るならちゃんとした言葉を書いてね
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:27:51.45ID:xLZLxC+5
あーまたNGだわ
ちゃんと文章見直ししろや
こう書いたらNG避けの小細工かましてくるんだろうな
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:46.99ID:xLZLxC+5
あれ?小細工は?しないの?
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:07.25ID:xLZLxC+5
またNGだよ?
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:59.36ID:xLZLxC+5
はいNG
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:32:43.05ID:xLZLxC+5
NG
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:09.35ID:xLZLxC+5
NG
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:33.63ID:xLZLxC+5
NG
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:06.13ID:xLZLxC+5
NG
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:18.13ID:xLZLxC+5
NG
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:33.66ID:xLZLxC+5
来なくなっちゃった
じゃあ俺の勝ち!w
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:05:35.06ID:xLZLxC+5
悔し過ぎて後から負け惜しみしとるわこいつw
俺の勝利だっつーのw🏅🏆😆
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:12:15.12ID:zRFxGBpy
勝利とは自分で勝ち取るもの
他人の采配など論外
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:36.32ID:SrUsKhFP
ここで読解力がないとか言っちゃってる人たちがどうにでも取れるマニュアルを作成して重大事故を起こす
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:03:01.50ID:bueD/ARI
まともな頭で考えたら新人男優賞が小さい事務所に何人もいるわけないだろ
読解力ないアホは文だけじゃなく頭で考えろ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:25.79ID:QHkJBZDx
時間あけて敗北したのに絵文字まで使って発狂してて草
結局ID:xLZLxC+5が俺と戦うレベルに達してなかったことが証明されただけだったな
SIM雑魚ウジ虫は死んだほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況