X



ラ板の年齢層って低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:16:53.18ID:kYgOAW6U
書き込みが幼い
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:41.64ID:r67LcvQJ
他の板だとちゃんと会話が成立するんだけど、この板はアスペとか煽りたいだけのガイジ多いから諦めてる
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:04.03ID:XmW6h3rZ
ぼく32歳
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:03.77ID:GUvyEP0z
ワイ11月で60になるわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:51.97ID:p+TmG07z
自分の嫌いなものにいちいち文句つけないと気が済まないみたいなやつ多いよな
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:49.50ID:XmW6h3rZ
学生ならまあ分かるけどいい年したおじさんおばさんがカプがどうとか煽りまくってたら怖い
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:54.22ID:2eZdNff9
ライブ前のイベントスレ見てると、アレがわからないこれがわからない、これして大丈夫?みたいな自分で判断できないやつだらけだから年齢層は低いと感じる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:51.04ID:CggOHH1Y
少しでもオタク特有の自分ルールと違うことしちゃうと発狂して晒しや叩きの対象にされるからしゃーない
身を守るためや
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:41:48.23ID:1TTRTaha
>>15
ガッ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:45:28.76ID:d6tBIdeW
年齢は高い
民度は低い
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:51:40.59ID:6hdoBsZZ
アフィカスとそれに躍らされるリアルピュア属性のアフィチルによる板
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:25:43.58ID:HchJyDKI
>>10
虚しくないか?
ガチで言ってるなら社会で生きにくいだろうに
どっちにしろ哀れだな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:42:11.33ID:WDScKYbo
批判の否定をする子が多いのが関係ある気がするんよ
0038名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:43.82ID:7ct5f90Z
5ちゃんで年齢層が低いとか言ってる時点でおっさん丸出しだろ
今の5ちゃんとか精神年齢は低いが実年齢は高いこどおじばかりやぞ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:33.35ID:pM07MRug
実年齢が低い🙅♂
精神年齢が低い🙆♂
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:32.50ID:1TTRTaha
>>36
取り込めてるだろうが、5chには来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況