X



エマ「私の生命を吸って。そして、勝つのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:53:09.74ID:B83WzIeK
カミー侑「エマさん!!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:38.08ID:S5638F1g
キャン・コバヤシ「カミー侑が見ているものを見てごらん。あの中にいる人だってすぐこうして溶け合えるんだ」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:20:18.16ID:wNp6SW71
クワトロ・バジー菜「私はかつて中川菜々と言う名で呼ばれたこともある女です」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:15.23ID:2EK9gjNU
セックス!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:20:12.59ID:37uMqL71
今日、食堂でエマ先輩の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていた
ジャマイカンも吹き出していた。
食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい
吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、 横でカスミコンが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた俺は、
すぐさまその場から逃げ出した。
後ろの方で、カスミコンの 
「前髪は抜かないでくださいぃ!」 という断末魔が聞こえた。   
この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況