X



絵里「すいようみずいろエリーチカ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:57.86ID:ao+jgvmQ
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|       \ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ     ヽヽ / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ    | |Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミヽ  / j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ//V   //  < 今日は2020年9月16日、水曜日よ!
      リ|           リ__ノ  "
        | > 、_ ` ´_ /ヽヽ
        ヾ{  /,ニ、:\  }/
            ハ: }∧{: :,、:\
        /: } :。l : : {/: :/
          l: /: :。| : : ヽ;/
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/


※転載禁止
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:54:55.49ID:ao+jgvmQ
 

                えっ、と・・・どう? 映ってるかしら?
                Zoom使うのにも生徒会で慣れたけど、自分の顔が映るのってやっぱり居心地わるいのよね・・・
.       _ ,_ -、     ・・・ちょっと、もう眠そうな顔してるじゃない。かわいい寝顔、撮っちゃうわよ? ふふっ♪
      〃⌒ `{{X} |     
     レ|/レヘリ |     それでね、きょう9月16日はマッチの日なの。
.     人゚ヮ^ |八i|     1948年のきょう、配給制だったマッチが自由に売り買いできるようになったからですって。
      <i}非{{⊃リ     
      く爻爻>      マッチって聞くと、あの童話を思い出しちゃうわね。
      (/'J       ロシアでシュコーラ・・・こっちでいう小学校にいた頃ね、亜里沙たちのお芝居がそれだったのよ。
                あの子ったら主役だってずっとウキウキしちゃってて、
                もう原作の悲壮感?が感じられないくらい楽しそうで・・・ふふっ、かわいかったんだから♪
                
                でも、なんだろう・・・たまにね、こうやってビデオ通話ばかりしてると
                相手が本当に向こうにいるのかなって不安になるのよ。
                
                ほら、最近Vチューバーってあるでしょう?
                あれみたいに、動画だけ映して・・・ってあれはほとんどリアルタイムだけど。
                マッチ売りのあの少女がマッチを擦って浮かべたまぼろしみたいに、
                本当は触れ合えないまぼろしを一人みてるだけなんじゃないか、って・・・
                
                ねぇ、私のこと、見ててくれてる?
                キミは、ちゃんとそこにいるのよね・・・?
                
                ・・・はぁ・・・こんな時間に会いたくなっちゃうの、よくないのに・・・。

 
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:55:47.85ID:ao+jgvmQ
     \                        /
.      \                      /
       \_____________/
                  |
                  |
             /⌒(ア´  ̄ ̄\    フワフワ…
           /  ノ7 八 \
           И  ト{ /⌒\トミ │
           人_八Ν >  ◯レリ
     ((    くΖ辻人ト " 3 _"ノ| <すいようみずいろ〜?
         /⌒(ア´  ̄ ̄\⌒(ア´  ̄ ̄\
       /  ノ7 八 \  ノ7 八 \
       И  ト{ /、__\トミ │ /⌒\トミ │
       人_八Ν ○  ○レリΝ >  <レリ
      くΖ辻人ト "〔 ̄)_"ノ|人ト "〔 ̄)_"ノ| <エリーチカ♪
     /⌒(ア´  ̄ ̄\⌒(ア´  ̄ ̄\⌒(ア´  ̄ ̄\
    /  ノ7 八 \  ノ7 八 \  ノ7 八 \
   И  ト{ /⌒\トミ │ /、__\トミ │ / ノ \トミ │
    人_八Ν ○  ○レリΝ ‐-  -‐レリΝ >  <レリ
  くΖ辻人ト "〔 ̄)_"ノ|人ト "〔 ̄)_"ノ|人ト "〔 ̄)_"ノ| <高いのこわいチカ〜!
.   (匸辻[( └L丞「∨|ノ( └L丞「∨|ノ[( └L丞「∨|ノ
       /  ノ7 八 \  ノ7 八 \ \ └'’
       И  ト{ /ノ \トミ │ /、__\トミ │
    ((  人_八Ν ‐-  -- レリΝ○  <レリ
      くΖ辻人ト "〔 ̄)_"ノ|人ト "〔 ̄)_"ノ| <怪盗団チカ!
.      (匸辻[( └L丞「∨|ノ( └L丞「∨|ノ
            И  ト{ /、__\トミ |
             人_八Ν○  ○レリ
      ((   くΖ辻人ト " 3 _"ノ| <このスレ本で見たことある!
.           (匸辻[( └L丞「∨|ノ
               ̄`ー'┘└'’
     フワフワ…


    ____________________________________________________________
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:47.62ID:ao+jgvmQ
.   ,_-、  _     水や水色にまつわる曲をエリチカちゃんがリクエスト!
♪ /{X}}⌒ `ヽ  今週のみずいろソングは、人魚(?)との切ない恋物語をうたったこの曲!
.  | 卜i |/レヘ.リ
.  リ八j(|^ヮ^ノ|    いよわ“水死体にもどらないで”(2018)
     ⊂i}非{{う ¶   music→ https://www.nicovideo.🍫;jp/watch/sm34318335
     く爻爻>     lyric→ https://piapro.jp/t/S7yr
     (_ハ_)  ♪
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:04:10.57ID:A8wCSVhx
今週のパートナーを占ってみるやん!

1 リ`・ヮ・)
2 (・8・)
3 /cVσ_VσV
4 >ω</
5 从廿_廿从
6 ╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮
7 イw(´ヮ`ハ
8 J(*‘ヮ‘*)し
9-0 つぎのレス
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:42:06.25ID:84S0X+7S
初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況