X



AZUNAはやらしすぎませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:48.88ID:RxS7yc8m
ただのヒロイン力の高いユニットだと思ってましたが2ndライブを見て考えを改めました
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:05.99ID:TTVho/S8
ソウゴ・オルタ「さぁ?」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:27:57.37ID:KAcmWz/K
ライブで化けたよね
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:42.46ID:qwQDBp4j
歩夢「レディースアーンジェントルメーンwwwwwww」

3人「アズナランドへようこそ!!!!!」

せつ菜「みなさん!!スクールアイドルは好きですか!?(唐突)」

しずく「アズナランドには愉しいアトラクション(意味深)がいっぱいありますよぉっ♡♡♡(やらしい声)」

せつ菜「ほら!あそこに大人気のジェットコースターがあります!!!(唐突)」

@cメ*◉ _ ◉リ「ホラーハウスもあるよ」

しずく「シアターがおすすめです♡」

歩夢「みんなが笑顔になれる楽しい世界!!アズナランド!!!!」

あなた「」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:28.74ID:IA4r4hil
しずく本当にやらしい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:10.35ID:RxS7yc8m
しずくちゃん以外も相当ですよ
3人が合わさってかなり強化されてますね
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:09.85ID:YGNj4gWG
訂正


歩夢「レディースアーンジェントルメーンwwwwwww」

3人「アズナランドへようこそ!!!!!」

せつ菜「みなさん!!スクールアイドルが大好きですか!?(唐突)」

しずく「アズナランドには愉しいアトラクション(意味深)がいーっぱいありますよぉっ♡♡♡(やらしい声)」

せつ菜「ほら!あそこに大人気のジェットコースターが見えます!!!(唐突)」

@cメ*◉ _ ◉リ「ホラーハウスもあるんだよ」

しずく「シアターもおすすめです♡」

歩夢「みんなが笑顔になれる楽しい世界!!」

3人「アズナランド!!!!」

あなた「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況