X



ライブ映像見たけど1dayの開幕衣装ダサくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:29:00.62ID:kIbFSIKF
あの黄色い衣装
2dayのそれぞれのキャラ衣装の方がずっと良かったよね
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:56.18ID:1CYUOOZm
おらどうした曲名で言えや
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:34:46.75ID:9rbiZqvK
無敵級と未来の衣装でアカン…ってなったわ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:37:01.72ID:kIbFSIKF
>>4
追ってないから分かりません。
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:03.85ID:IY8feazN
>>9
追ってもない連中の動画を見てわざわざ文句言うためにスレ立てたんですか!素晴らしい^_^
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:33.52ID:D3YY9X+m
これが虹カスの正体
上げろ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:44:07.29ID:qMQgmD7w
普通に好きだけどユニット衣装よりは安く作ったんだろうなーとは思ってる
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:44:47.44ID:kIbFSIKF
いや文句とかじゃなくて1stの衣装と比べて劣化しすぎだなーと思っただけ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:45:29.48ID:tMnkBoB5
くるくる踊れたら綺麗そうだけど違ったん?
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:47:14.59ID:1p6KdFvV
>>16
え、追ってもないのに1stの衣装をご存知なんですか!!?!?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:47:50.67ID:pcVFYDsV
なんで反応して欲しいんだろう
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:48:11.22ID:Xp77K4Tw
アンチを装って批判しないと何も言えない虹信者の悪いところが滲み出てるスレ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:48:37.53ID:HcJCLhIj
言論統制大好き虹カススレ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:08.89ID:sUSASNBQ
虹信者はどうしても全てを肯定しないといけない生命体だからね
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:36.10ID:fe/dq+gE
はい俺の勝ち
以下蛆虫スレ
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:37.78ID:NiSnIZVz
無敵級も未来ハーモニーも、アニメだからこそ映える衣装なんやろな
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:04:59.40ID:iLkwGmzv
のっぺりしててチープに見えるのは何か分かる
元絵をライブ衣装に落とし込むとき多少アレンジ加えて3次に適応させるけど、未来ハーモニーはほぼそのままだからコスプレ感ある
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:46:19.57ID:o94gNv6i
こういうやつが君ここ崇めてそう
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:31:34.54ID:kIbFSIKF
>>33
これは可愛いな
3次との相性が悪いだけか
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:11.16ID:+mzXIfjd
明るいイエローとか周りが白や暖色ならかわいいけどステージ上でスポットライトだと服だけ浮きそうだな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:55.47ID:TfeaaJsz
未来ハーモニーと無敵級もそうだけど、虹の衣装はデザインよりも生地が安っぽいのが気になる。
DiverDivaとか装飾少ないから余計に目立つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況