桜坂座長今月はお休みして大作鋭意執筆中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:24.28ID:2TzzFZLQ
>>5
例の相関図的に1ページじゃ収まらないと思う
0007名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:32.70ID:rHTfLhm7
            しずく的相関図メモ! £jミイ˶º ᴗº˶リ
┌─────────┬─────────┬──────┐
│    赤ずきん │ ピーターパン   │  白雪姫   │
├─────────┼─────────┼──────┤
│           │ ┏━━┓      │         │
│   ┏━━密会━━┿━┫妖精┃       │        │
│   ┃┏━━━━┓│  ┗━━┛     │  ┏━━━┓│
│   ┃┃赤ずきん ┣┿┓         │  ┃お姫様┃│
│   ┃┗━━━━┛│┃          │  ┗┳━┳┛│
│   ┃         │┗━謎のつながり ━┿━┓┃  ┃  │
│   ┃         │┏━━━━━┓ │  ┃┃  三 │
│   ┃┏━お願い ━┿┫フック船長 ┃ │ ┃┃  角 │
│┏━┻┻━┓ │┗━━━━━┛  │┏┻┻┓関 │
│┃オオカミ ┣━━━┿━ 奸計をめぐらす ━┿┫魔女┃係 │
│┗━━━━┛     │             │┗┳┳┛┃ │
│   ┏━━━━━━┿━ 密かな思い ━━┿━┛┃  ┃ │
│┏━┻┓       │┏━━━━━━┓  │  ┏┻━┻┓│
│┃狩人┃       │┃ピーターパン ┃ │  ┃王子様┃│
│┗━━┛       │┗━━━━━━┛  │  ┗━━━┛│
└─────────┴─────────┴──────┘
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:24:18.19ID:H6+01hcV
レーティングに触れてしまった説
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:31:51.21ID:Vj3/8CwP
大作鋭意執筆中は笑う
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:00.58ID:ZaXecOCQ
公式がいま1番ノリノリなの座長企画で草
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:56:47.68ID:TBjJsYqD
しっかり栞子もターゲットにされてるの草
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:09:07.08ID:/MrKWKf2
せっつーは声デカいだけだからな
ニジガク全体で見ても実は普通寄り
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:42.42ID:ApYytVXU
・ことり
マケミチャン

・梨子
同人誌を買う趣味がある

・花丸
やや妄想が激しい

・しずく
寄り添いあう桃太郎と鬼。海に沈む夕日の光が、新たな恋の門出を祝うように二人を温かく包むのだった──。【了】
戦いからのラブロマンス! 定番ではありますが、とても盛り上がる展開ですっ。
いつもは大人っぽくてクールな果林さんを、迫られる鬼役にしたのも、バッチリ決まった気がしますっ♪
※この物語は桜坂しずくの脳内で巻き起こっているドタバタ空想劇であり、実際のメンバーの行動によるものではありません。
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:33.14ID:fIWPUhR2
座長…
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:34.48ID:y6pQt31T
スクフェスのプリメーラスクールアイドルだからな
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:57:41.67ID:Svh9KpZn
大作執筆中で草
絶対ろくでもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況