X



「μ's」「Aqours」「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」「Liella!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:17.17ID:aYSaAc//
やっぱりμ'sよ
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:42.88ID:zE1ete4I
同好会にも愛称つけてやれよ…
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:32.41ID:zE1ete4I
lily white / BiBi / Printemps
AZALEA /Guilty Kiss / CYaRon!
Diver Diva / QU4RTZ / A・ZU・NA
😇
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:51.58ID:j4pCXJ35
>>4
綺羅星か?
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:40.60ID:2ze/eIH7
所詮外伝か
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:19.21ID:A113HTub
結局虹ヶ咲を推しづらい理由ってこれなんよ
今からでもグループ名つけてくれやんす
新参もグループ名無いととっつきにくいと思うよ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:18.57ID:++XBuoSh
μ'sも最初はラブライブ!名義だったしニジガクにもグループ名が欲しいよな…
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:46.92ID:/LKrn8do
虹邪魔だなあ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:44.33ID:JWPNuQAh
いや、ニジガクってもう愛称付いているやん
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:09.11ID:f8ktCx4B
>>12
きしょいわ巣に帰れ蛆カス
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:51.75ID:8HMlK6lB
「μ's」「Aqours」「Liella!」
何も問題ないな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:56.86ID:7FWXu6Tf
>>12
いや…
本来ソロでも10人で歌う時の愛称は欲しいだろ…
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:22.37ID:l4Ew0l8t
>>12
外伝は黙ってろよ
わざわざ荒らしにくるな虹カス
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:22.26ID:t4d14tVg
>>8
キャラ増えるからグループ名つけてない
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:54.06ID:5ixeFRXa
>>8
外伝だし別にいいんじゃないの
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:41.18ID:KYCiu/kl
>>12
基本はソロだけど、全員で歌唱するのに活動名で呼ぶのは寂しいよねって話だろ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:15.53ID:A113HTub
今後フェスイベントとか万が一地上波に出るような程人気が出た時「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」って紹介されるの、、、ダサくない?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:26:42.62ID:RgQpPSOJ
>>23
もし地上波とか出たら空気凍るよな
家族と一緒に見てたら気まずいやつ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:14.94ID:pOOWd6gB
10 名無しで叶える物語(SIM) 2020/09/16(水) 00:16:46.92 ID:/LKrn8do
虹邪魔だなあ

3 名無しで叶える物語(SIM) 2020/09/16(水) 00:15:54.06 ID:/LKrn8do
デマじゃん

14 名無しで叶える物語(SIM) 2020/09/16(水) 00:19:51.75 ID:8HMlK6lB
「μ's」「Aqours」「Liella!」
何も問題ないな

8 名無しで叶える物語(SIM) 2020/09/16(水) 00:20:58.43 ID:l4Ew0l8t
「μ's」「Aqours」「Liella!」
何も問題ないな

16 名無しで叶える物語(SIM) 2020/09/16(水) 00:20:22.37 ID:l4Ew0l8t
>>12
外伝は黙ってろよ
わざわざ荒らしにくるな虹カス
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:48.51ID:KuL2Ubs5
クソニワカで申し訳ないんだけど虹が部じゃなくて同好会なのはなんでなの?
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:52.98ID:6+vpsH/v
10人のときはもうニジガクでいいです
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:27.60ID:6+vpsH/v
>>30
生徒会の判定基準を満たしてないからでは?
身内に新旧生徒会長いるけど
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:46.25ID:5urNS66G
生徒会長は私設の同好会設立のために他校生転入させたり偽名名乗ったり素晴らしい暗躍ぶりですよね
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:57:05.25ID:KuL2Ubs5
>>32
10人でも足らんのや
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:00:31.38ID:6+vpsH/v
そういえばワンダーフォーゲルは部だったな
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:12:06.48ID:TBjJsYqD
一つだけ日本語でクソ長い名前の方が目を引くじゃん
0045名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:12:42.61ID:bJIeAWn8
Liella!はスクスタ参戦するんか?それともスクフェス?
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:13.42ID:UJiq3AyX
結局虹ヶ咲とか虹とかで略されるから
あったほうが良かったってのはあるけどね
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:45.62ID:6+vpsH/v
>>45
これ以上🦀に負担をかけさせてはいけない
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:29.76ID:kV03ZE8M
スクスタに参戦するかはスーパースターの方針しだいじゃね。
学年を上げて新入生を追加するつもりならスクスタ時空は都合が悪い。
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:47.69ID:l0DOhFEN
もう死んでるだろ!いい加減にしろ!
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:08.04ID:JL+BVC4L
ゲーム作るならカニ以外でよろしくね
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:26:45.21ID:Gm7D0K3h
ゲームとかどうすんだろうね
スクフェスはありそうだけどスクスタは出てこなさそう
やっぱり新アプリかね
0054名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:45:41.19ID:QvYTaLS6
>>1
この中ならLiella!で不満ないな
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:10.65ID:Og4MNc5g
リエラ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況