X



Twitterの画像をimgurで上げ直す奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:28.54ID:3MIJCQDG
なんでなん…?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:25.65ID:ptLxYbFR
直リンクは転載にはならないのにわざわざ上げ直して転載する意味…🤔
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:49.72ID:HmwJ2CR3
楽しいの転載 定期
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:05.95ID:37ccQbld
同じ画像は3回までしか貼れないからであります軍曹!
これは他人が貼った画像でも同じであります!!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:57.05ID:jTL+8RNO
くっそどうでもいいこと気にすんのなw
俺もよくやるけど理由なんてないわ
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:36:28.68ID:SGIVNu0N
>>4
htt抜けば貼れるゾ
せめてツイートのリンクは貼れるだろ😡
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:38:00.87ID:FYgoKQmt
>>5
どうでもよくないぞ、画質も落ちるしな
こういう粗雑な奴が毎回スレ立ててんだろうな
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:37.50ID:em39K3gG
>>5
画像とツイートURL貼るよりも保存して上げて貼る方が早いもんねw

いかに早くレスしたいのかが分かるわ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:40:08.15ID:jOxgTw0M
>>11
直リンクだからそれでいいんだよ😊
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:04.07ID:0rtmSN0k
iPhoneなんだけどツイ公式アプリで画像長押し→Safariで開く→URLコピー→末尾に. jpgつける
ってやってるけど複数枚あるとマジでダルい
ツイートのリンクだけ貼ったら画像貼れ無能とか言われるけどツイッターアプリに飛ぶだけだし無能はどっちだよって思う
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:55.79ID:++YSCgqP
>>16
ツイートリンク貼るだけマシだぞ
imgurで上げてツイートリンク貼らない奴のほうが無能だわ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:02.48ID:mQQTeA9M
わざわざTwitterに飛ばされるのだるいし画像で分かるならそっちの方がいい派だわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:57.66ID:lCxJ45JX
サムネでみたいからじゃないのか?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:19.08ID:JtvUI4OJ
ワイ、ツイートのスクショと画像&ツイートリンクを貼る名喝采
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:41.17ID:GDq5bDin
下のスレが正にそうだな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:58.58ID:ElFjOgQq
>>22
ここまでしたらアフィ臭くなるのが痛いよね…
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:05.33ID:B6fx40RP
imgurの運営の方ですか?
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:11.87ID:bIlXFODO
直リンクだと元画像(ツイート)が消えたときにアレだからね、仕方ないね
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:46.76ID:RsdnaFo3
>>27
ツイート消えてもtwimgが消えるまでは時間差あるゾ
まあそもそも元ツイ主が消したがってんだから諦メロン
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:54.67ID:PyVUHKGt
>>15
imgurに転載されたやつだとちゃんとオリジナルサイズで保存したやつなのか確認できないから
twingの直リンで貼ってほしい
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:29.82ID:XCqJVFqV
うーん、この…
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:41:26.82ID:7b8i3BdC
そんなに面倒か?
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:11:36.07ID:cmtIKaNB
消される前に自分の垢に保存
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:20:18.67ID:wlTzkV7j
スマンやり方わからんからできないわ😭
これからも直リンがんばってな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況