X



相良さんが生放送出演てことは、お涙頂戴展開ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:15:53.35ID:E7frqzzA
頼むから泣かないでね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:16:38.66ID:r7OwyzKZ
さすがにそこまではしないだろ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:16:38.74ID:mGqMCWoa
いや泣いて謝れや
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:39.18ID:fDzdjICq
触れても触れなくてもなんかキツいわ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:20:57.71ID:IjWQKetP
ライブでもかすみんが一番可愛かったしぃ〜って言って終わりだろ


さすカス
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:22:28.45ID:29QVYlpb
>>5
まゆち除く全員に赤スパしても誹謗中傷には当たらないからな
自分以外にスパ飛ぶの見てまゆちも流石に察してしまい席を外して以降4人で進行する放送事故回ありそうで怖い
一人舞台裏で泣きながら「かすみんごめんね…ごめんね…ヴオ゛ェ゛ッ゛」などと胃酸吐くまゆち想像すると俺の胃も痛い
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:26:12.37ID:r7OwyzKZ
>>11
運営「申し訳ありませんまたメンテ入ります」
0013名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:48.60ID:yJnoSIP8
一度でも見てれば分かると思うけど、生放送の出演者はニコニコのコメント欄とスタッフが選んだツイッターのハッシュタグツイートしか目にしないぞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:31.91ID:S4KEj386
相良は本当に深刻に悩んでる時に人に言わなさそうな印象あるな
放送までに上手く消化出来てるといいんだが
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:32.78ID:tuY67rzd
逢田さんの時はみんな庇ってたのにこの差はなんや
0018名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:17.06ID:MO3jO2DS
ここのキチガイ以外で叩いてるやつとかいないからコメ欄が荒れることなんてあり得ないから安心しろ
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:21.02ID:6Kf3bBZ+
深夜までソシャゲのリセマラ、偏った食事。
練習不足には目を瞑るとしても、体調管理を怠っていたのは明白だから大量に擁護されてるのがあんまり理解出来ずにいる。
本当に自業自得だし、この日のために頑張ってきたメンバーと楽しみにしていたラブライバー、スタッフの皆さんに心から謝罪すべきだと思う。
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:09.22ID:eYq8OcHB
ここですら擁護してる奴多いしSNSでも叩かれてるところなんて殆ど見た事ない
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:40.99ID:IS0BKK+M
>>20
あなたはまず、5ちゃんで気持ち悪い句読点の使い方を、している事を私達に、謝罪すべきだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています